• Navacchio Zambra
  • 0 - 2
  • Valdera

NAVACCHIO ZAMBRA: Cuppone, Malvaldi, Vitiello, Pasco, Di Rosa, Gabriellini, Landi, Del Moro, Cappello, Muller, Seoni. A disp.: Santerini, Salvadori, Rossi, Mari, Dovico, Garzella, Catastini. All.: Vajani Paolo.

VALDERA: Biasci, Tranquillo, Princi, Greco, Lapucci, Rosi, Ribechini, Baroni, Massini, Menichinelli, Saviozzi, a disp. Bacciarelli, Brigiotti A., Brigiotti D., Cantini, Chiapponi, Mattolini, Stacchini. All.: Parrinelli Vincenzo.

ARBITRO: Ferri di Pisa.

RETI: 39' e 44' Greco.

NOTE: Espulso Di Rosa.

Parte forte il Navacchio Zambra che gia' al 1' si procura una nitida occasione con Seoni che calcia a botta sicura ma sulla linea riesce a salvare Princi, ben appostato. Dopo questa fiammata inziale, la seconda emozione al 4', quando Del Moro calcia a lato su punizione. Due minuti più tardi azione degli ospiti ma

Ribechini non raggiunge un lancio di Baroni. All'8' ripartenza della Valdera con una bella triangolazione tra Menichinelli e Massini ma il passaggio di ritorno risulta troppo lungo. Al 10' tiro di Muller da buona posizione ma la palla smorzata da un difensore termina docilmente tra le braccia del portiere ospite; al 15' il Navacchio Z. si procura un corner che non riesce a sfruttare, stessa cosa al 16' ma stavolta sono gli ospiti che non sfruttano il tiro dalla bandierina. Al 18' Gabriellini scende a destra, si accentra superando due avversari e mentre sta per calciare viene messo a terra al limite dell'area; Del Moro calcia debolmente e Biasci para facilmente. Al 24' Massini si libera e tira ma la palla va fuori, mentre 4 minuti più tardi azione da destra a sinistra dei padroni di casa, palla a Seoni il cui cross risulta essere però troppo sul portiere con Muller e Del Moro ben appostati in area. Al 29' altra azione di Del Moro ma il tiro è centrale e non preoccupa il portiere. Al 31' l'ultima emozione del primo parziale di gioco con il Navacchio Z. che perde palla ingenuamente ma il Valdera non ne approfitta e Menichinelli calcia abbondantemente fuori. Il secondo tempo inizia con una azione degli ospiti sventata bene da Pasco al 33', mentre al 34' Dovico calcia debole e centrale una punizione, parata agevolmente da Biasci. Al 36' Cappello tira debolmente e al 37' Gabriellini impegna Biasci con n tiro dal limite. Al'39' angolo per gli ospiti, irrompe Greco (dimenticato dai difensori) che insacca con un preciso colpo di testa: 0-1. Il Navacchio Z. prova a reagire ma viene punito immeritatamente dal raddoppio degli ospiti al 44' con una punizione del solito Greco, che sbatte sul palo e carambola su Cuppone infilandosi in rete ( molto sfortunati i padroni di casa ). Il tentativo di reazione è affidato a Dovico che calcia a lato al 46' e al 48' con Del Moro, che però non inquadra a sua volta la porta. Al 50' la difesa del Navacchio Z. respinge e da fuori area Baroni al volo calcia fuori. Al 52' angolo non sfruttato dal Navacchio che perde palla e sulla ripartenza del Valdera Vitiello ferma bene Mattolini. Al 60' Del Moro ruba caparbiamente palla al limite, entra in area saltando due avversari e calcia forte e angolato, ma Biasci si supera mettendo fuori (bella parata). La partita termina con l'espulsione di Di Rosa per doppio Giallo.

Commento: Partita giocata a viso aperto dalle due squadre povera di occasioni pericolose ma molto combattuta in tutte le zone del campo, forse un pari sarebbe stato il risultato piu' giusto ma a questi

livelli chi riesce a sfruttare le poche occasioni spesso esce vincitore dal confronto; questo è quanto successo oggi in campo, onore al Valdera ma un grande applauso ai ragazzi di mister Vajani autori di un ottima gara ed ai quali è mancato solo il gol. Il rammarico è grande specialmente per l'occasione persa al 1' minuto che poteva cambiare le sorti della partita, ma il calcio è questo, bisogna accettare ogni risultato e guardare avanti a testa alta consapovoli delle proprie potenzialita', specialmente dopo un ottima prestazione come quella odierna. Complimenti alle due squadre e una nota di merito all'arbitro Sig. Ferri della Federazione di Pisa che ha ottimamente diretto la gara.

GIOCATORI PIU': Vitiello, Gabriellini, Del Moro (Navacchio Zambra); Lapucci, Greco e Menichinelli (Valdera).

NAVACCHIO ZAMBRA: Cuppone, Malvaldi, Vitiello, Pasco, Di Rosa, Gabriellini, Landi, Del Moro, Cappello, Muller, Seoni. A disp.: Santerini, Salvadori, Rossi, Mari, Dovico, Garzella, Catastini. All.: Vajani Paolo. <br >VALDERA: Biasci, Tranquillo, Princi, Greco, Lapucci, Rosi, Ribechini, Baroni, Massini, Menichinelli, Saviozzi, a disp. Bacciarelli, Brigiotti A., Brigiotti D., Cantini, Chiapponi, Mattolini, Stacchini. All.: Parrinelli Vincenzo. <br > ARBITRO: Ferri di Pisa. <br > RETI: 39' e 44' Greco. <br >NOTE: Espulso Di Rosa. Parte forte il Navacchio Zambra che gia' al 1' si procura una nitida occasione con Seoni che calcia a botta sicura ma sulla linea riesce a salvare Princi, ben appostato. Dopo questa fiammata inziale, la seconda emozione al 4', quando Del Moro calcia a lato su punizione. Due minuti pi&ugrave; tardi azione degli ospiti ma <br >Ribechini non raggiunge un lancio di Baroni. All'8' ripartenza della Valdera con una bella triangolazione tra Menichinelli e Massini ma il passaggio di ritorno risulta troppo lungo. Al 10' tiro di Muller da buona posizione ma la palla smorzata da un difensore termina docilmente tra le braccia del portiere ospite; al 15' il Navacchio Z. si procura un corner che non riesce a sfruttare, stessa cosa al 16' ma stavolta sono gli ospiti che non sfruttano il tiro dalla bandierina. Al 18' Gabriellini scende a destra, si accentra superando due avversari e mentre sta per calciare viene messo a terra al limite dell'area; Del Moro calcia debolmente e Biasci para facilmente. Al 24' Massini si libera e tira ma la palla va fuori, mentre 4 minuti pi&ugrave; tardi azione da destra a sinistra dei padroni di casa, palla a Seoni il cui cross risulta essere per&ograve; troppo sul portiere con Muller e Del Moro ben appostati in area. Al 29' altra azione di Del Moro ma il tiro &egrave; centrale e non preoccupa il portiere. Al 31' l'ultima emozione del primo parziale di gioco con il Navacchio Z. che perde palla ingenuamente ma il Valdera non ne approfitta e Menichinelli calcia abbondantemente fuori. Il secondo tempo inizia con una azione degli ospiti sventata bene da Pasco al 33', mentre al 34' Dovico calcia debole e centrale una punizione, parata agevolmente da Biasci. Al 36' Cappello tira debolmente e al 37' Gabriellini impegna Biasci con n tiro dal limite. Al'39' angolo per gli ospiti, irrompe Greco (dimenticato dai difensori) che insacca con un preciso colpo di testa: 0-1. Il Navacchio Z. prova a reagire ma viene punito immeritatamente dal raddoppio degli ospiti al 44' con una punizione del solito Greco, che sbatte sul palo e carambola su Cuppone infilandosi in rete ( molto sfortunati i padroni di casa ). Il tentativo di reazione &egrave; affidato a Dovico che calcia a lato al 46' e al 48' con Del Moro, che per&ograve; non inquadra a sua volta la porta. Al 50' la difesa del Navacchio Z. respinge e da fuori area Baroni al volo calcia fuori. Al 52' angolo non sfruttato dal Navacchio che perde palla e sulla ripartenza del Valdera Vitiello ferma bene Mattolini. Al 60' Del Moro ruba caparbiamente palla al limite, entra in area saltando due avversari e calcia forte e angolato, ma Biasci si supera mettendo fuori (bella parata). La partita termina con l'espulsione di Di Rosa per doppio Giallo. <br >Commento: Partita giocata a viso aperto dalle due squadre povera di occasioni pericolose ma molto combattuta in tutte le zone del campo, forse un pari sarebbe stato il risultato piu' giusto ma a questi <br >livelli chi riesce a sfruttare le poche occasioni spesso esce vincitore dal confronto; questo &egrave; quanto successo oggi in campo, onore al Valdera ma un grande applauso ai ragazzi di mister Vajani autori di un ottima gara ed ai quali &egrave; mancato solo il gol. Il rammarico &egrave; grande specialmente per l'occasione persa al 1' minuto che poteva cambiare le sorti della partita, ma il calcio &egrave; questo, bisogna accettare ogni risultato e guardare avanti a testa alta consapovoli delle proprie potenzialita', specialmente dopo un ottima prestazione come quella odierna. Complimenti alle due squadre e una nota di merito all'arbitro Sig. Ferri della Federazione di Pisa che ha ottimamente diretto la gara. <br ><b>GIOCATORI PIU': Vitiello, Gabriellini, Del Moro (Navacchio Zambra); Lapucci, Greco e Menichinelli (Valdera).</b>