• Pomarance

PICCOLI AZZ.: Landi, Leporini, Bogliacino (Scacciati), Boniello, Cioce (Marinari), Bertini (De Bitonti), Zanni (Biagini), Esposito (Marinelli), Puliti, Mattana (Seppia), Conti. A disp.: De Bitonti, Marinari, Seppia, Scacciati, Biagini. All.: De Francesco.

POMARANCE: Dibrani (Aliu), Hajoubi, Sandrucci, Radu (Muzhaqi), Beccherle, Bastrieri (Zimman S), Delogu (Cucciarrè), Vila, Sejdija, Castagnoli (Zimman M), Ragoni. A disp.: Aliu, Zimman S., Bastieri, Zimman M., Muzhaqi, Cucciarrè. All.: Ragoni.

ARBITRO: Barone di Pisa.

RETI: 10' e 13' Mattana, 17' Esposito, 34' Zanni, 47' Biagini, 57' Scacciati, 62' Puliti.

Prima di andare in cronaca della partita due parole sull'arbitraggio del sig. Barone della sezione di Pisa: una aggettivo per la prestazione è esemplare , un giovane arbitro con già una grande personalità e con il pregio di non apparire mai nel corso della partita se non in casi particolari. C'è un futuro per la classe arbitrale. Una partita segnata dalla inesperienza della squadra ospite con un organico imbottito da ragazzi di un anno più giovani, cosa questa che troverà giovamento il prossimo anno se continueranno a lavorare con impegno; detto questo tuffiamoci nella cronaca. Al 2' rapida azione dei padroni di casa con scambio Puliti - Bertini - Puliti, ed è quest'ultimo a sparare un tiro diretto a fil di palo, ma Dibrani vola e mette in angolo. Al 6' azione elaborata da Conti per Esposito, che prova il tiro che terina però fuori. Al 7' si fa vedere il Pomarance con Delogu che percorre mezzo campo palla al piede ma poco prima dell'area si allunga il pallone e Landi, pronto ed attento, lo fa proprio. Al 10', anche se il predominio è dei padroni di casa, il risultato non si sblocca e ci vuole un tiro dai 25 metri di Mattana che trova Dibrani fuori dai pali, l'estremo riesce a sfiorare ma non a deviare sopra la traversa, è l'1 a 0. Al 12' ancora Esposito ma stavolta Dibrani para. Un minuto più tardi si ripete l'azione del vantaggio ed è sempre Mattana che da 20 metri trova di nuovo Dibrani fuori dai pali, il portiere tenta la deviazione ma la palla va dentro per il 2 a 0. Al 17' bella girata al volo di Boniello su angolo con palla di poco alta. Un minuto più tardi è Esposito a tirare dai 25 metri, il portiere del Pomarance pressato da Puliti, tenta il rinvio con i piedi ma la palla tocca terra e schizza in porta per il 3 a 0. Al 26' Bogliacino taglia per Zanni che tira alto. Un giro di lancette dopo Castagnoli, per il Pomarance, difende il pallone al limite dell'area e lascia partire un bel tiro ma Landi para. Nel secondo tempo tutte e due le panchine vengono utilizzate nel giro di pochi minuti ma la partita continua con la solita fisionomia: I Picoli Azzurri padroni del centrocampo ed il Pomarance a difendersi con tentativi di ripartenza. Al 31' Zanni si invola sulla destra e mette al centro per Conti che controlla e passa indietro per Mattana che tira ma fuori bersaglio. Al 34' Esposito a centrocampo lancia Zanni in velocità, entra in area e sul tentativo di uscita di Aliu (subentrato a Dibrani) lo batte con un destro sul palo più lontano è il 4 a 0. Al 36' il Pomarance con Ragoni tenta di accorciare con un tiro teso che Landi mette in angolo. Al 47' si forma una mischia in area degli ospiti, il più svelto è Biagini che batte a rete per il 5 a 0. Al 55' Scacciati scambia con Biagini che vince due contrasti, si porta sul fondo e crossa al centro dove Scacciati smarcato controlla con il petto e prima che la palla tocchi terra lascia partire un gran destro: niente da fare per Aliu ed è il 6 a 0. Al 57' Scambio Scacciati Marinelli e tiro di quest'ultimo fuori di poco. Al 59' Bella azione dei Piccoli Azzurri Biagini, Leporini che smarca Marinelli che si giro e tira ma Aliu para. All'ultimo minuto di gioco ancora Marinelli solo al limite dell'area tira a botta sicura ma Aliu para. Al 62' infine, in pieno recupero, Boniello si porta avanti e lancia in velocità Puliti che da posizione defilata centra la porta del Pomarance per il definitivo 7 a 0.

GIOCATORI PIU': Da segnalare il comportamento corretto degli atleti in campo e, come giocatori più dell'incontro, per il Pomarance Delogu, Castagnoli, Sejdija, mentre per i Piccoli Azzurri Mattana, Leporini, Esposito e Zanni.

PICCOLI AZZ.: Landi, Leporini, Bogliacino (Scacciati), Boniello, Cioce (Marinari), Bertini (De Bitonti), Zanni (Biagini), Esposito (Marinelli), Puliti, Mattana (Seppia), Conti. A disp.: De Bitonti, Marinari, Seppia, Scacciati, Biagini. All.: De Francesco. <br >POMARANCE: Dibrani (Aliu), Hajoubi, Sandrucci, Radu (Muzhaqi), Beccherle, Bastrieri (Zimman S), Delogu (Cucciarr&egrave;), Vila, Sejdija, Castagnoli (Zimman M), Ragoni. A disp.: Aliu, Zimman S., Bastieri, Zimman M., Muzhaqi, Cucciarr&egrave;. All.: Ragoni. <br > ARBITRO: Barone di Pisa. <br > RETI: 10' e 13' Mattana, 17' Esposito, 34' Zanni, 47' Biagini, 57' Scacciati, 62' Puliti. Prima di andare in cronaca della partita due parole sull'arbitraggio del sig. Barone della sezione di Pisa: una aggettivo per la prestazione &egrave; esemplare , un giovane arbitro con gi&agrave; una grande personalit&agrave; e con il pregio di non apparire mai nel corso della partita se non in casi particolari. C'&egrave; un futuro per la classe arbitrale. Una partita segnata dalla inesperienza della squadra ospite con un organico imbottito da ragazzi di un anno pi&ugrave; giovani, cosa questa che trover&agrave; giovamento il prossimo anno se continueranno a lavorare con impegno; detto questo tuffiamoci nella cronaca. Al 2' rapida azione dei padroni di casa con scambio Puliti - Bertini - Puliti, ed &egrave; quest'ultimo a sparare un tiro diretto a fil di palo, ma Dibrani vola e mette in angolo. Al 6' azione elaborata da Conti per Esposito, che prova il tiro che terina per&ograve; fuori. Al 7' si fa vedere il Pomarance con Delogu che percorre mezzo campo palla al piede ma poco prima dell'area si allunga il pallone e Landi, pronto ed attento, lo fa proprio. Al 10', anche se il predominio &egrave; dei padroni di casa, il risultato non si sblocca e ci vuole un tiro dai 25 metri di Mattana che trova Dibrani fuori dai pali, l'estremo riesce a sfiorare ma non a deviare sopra la traversa, &egrave; l'1 a 0. Al 12' ancora Esposito ma stavolta Dibrani para. Un minuto pi&ugrave; tardi si ripete l'azione del vantaggio ed &egrave; sempre Mattana che da 20 metri trova di nuovo Dibrani fuori dai pali, il portiere tenta la deviazione ma la palla va dentro per il 2 a 0. Al 17' bella girata al volo di Boniello su angolo con palla di poco alta. Un minuto pi&ugrave; tardi &egrave; Esposito a tirare dai 25 metri, il portiere del Pomarance pressato da Puliti, tenta il rinvio con i piedi ma la palla tocca terra e schizza in porta per il 3 a 0. Al 26' Bogliacino taglia per Zanni che tira alto. Un giro di lancette dopo Castagnoli, per il Pomarance, difende il pallone al limite dell'area e lascia partire un bel tiro ma Landi para. Nel secondo tempo tutte e due le panchine vengono utilizzate nel giro di pochi minuti ma la partita continua con la solita fisionomia: I Picoli Azzurri padroni del centrocampo ed il Pomarance a difendersi con tentativi di ripartenza. Al 31' Zanni si invola sulla destra e mette al centro per Conti che controlla e passa indietro per Mattana che tira ma fuori bersaglio. Al 34' Esposito a centrocampo lancia Zanni in velocit&agrave;, entra in area e sul tentativo di uscita di Aliu (subentrato a Dibrani) lo batte con un destro sul palo pi&ugrave; lontano &egrave; il 4 a 0. Al 36' il Pomarance con Ragoni tenta di accorciare con un tiro teso che Landi mette in angolo. Al 47' si forma una mischia in area degli ospiti, il pi&ugrave; svelto &egrave; Biagini che batte a rete per il 5 a 0. Al 55' Scacciati scambia con Biagini che vince due contrasti, si porta sul fondo e crossa al centro dove Scacciati smarcato controlla con il petto e prima che la palla tocchi terra lascia partire un gran destro: niente da fare per Aliu ed &egrave; il 6 a 0. Al 57' Scambio Scacciati Marinelli e tiro di quest'ultimo fuori di poco. Al 59' Bella azione dei Piccoli Azzurri Biagini, Leporini che smarca Marinelli che si giro e tira ma Aliu para. All'ultimo minuto di gioco ancora Marinelli solo al limite dell'area tira a botta sicura ma Aliu para. Al 62' infine, in pieno recupero, Boniello si porta avanti e lancia in velocit&agrave; Puliti che da posizione defilata centra la porta del Pomarance per il definitivo 7 a 0. <br ><b>GIOCATORI PIU': </b>Da segnalare il comportamento corretto degli atleti in campo e, come giocatori pi&ugrave; dell'incontro, per il Pomarance <b>Delogu, Castagnoli, Sejdija,</b> mentre per i Piccoli Azzurri <b>Mattana, Leporini, Esposito e Zanni</b>.