• Asinalonga

L. MERONI: Petrini, Caliani, Macucci (Tiberti), Pagni (Taddei), Rinaldi, Machetti, Elia (Calzoni), Martinelli, Bernardi, Bonari, Berni (Stufetti). A disp.: Bravi, Socci. All.: Vannuzzi.
ASINALONGA: Crociani, Terrosi, Calveri, Rosi, Cresti, Giomarelli, Ciacci, Paesano, Mori, Meniconi, Garosi. A disp.: Roghi, Paterni, Giannini, Ottati, Bartolini, De Nisco, Cherici. All.: De Nisco.

RETI: 2 (1 rig.) Giomarelli, Garosi rig.

Prosegue la marcia trionfale dell'Asinalonga che rifila un secco 3-0 a danno di un Meroni che a discapito del risultato vende cara la propria pelle. Il primo tempo, vede un'Asinalonga alla ricerca del goal ed un Meroni ben coperto pronto a sfruttare le veloci ripartenze dei propri laterali. Si arriva al 30' senza azioni degne di nota, quando Petrini si supera su un tiro ravvicinato di Calveri. L'Asinalonga continua la sua pressione senza però trovare alcun spazio fino a che a fine primo tempo la difesa locale si lascia sorprendere su un fallo laterale e Caliani è costretto ad atterrare il diretto avversario dentro l'area di rigore. L'arbitro assegna la massima punizione che viene concretizzata da Giomarelli. Si chiude così il primo tempo sul risultato di 1-0 per gli ospiti. Nel secondo tempo il Meroni prova ad alzare il baricentro con l'innesto di Taddei e Tiberti e proprio nel momento in cui la squadra locale sembra poter prendere la partita in mano Machetti ingenuamente commette un fallo da dietro lasciando la propria squadra in dieci. Il Meroni subisce il contraccolpo dell'espulsione e passano appena 2 minuti che l'Asinaloga raddoppia con una punizione calciata magistralmente da Giomarelli. Il Meroni non demorde ed anche in dieci cerca di fare la partita non riuscendo a concretizzare due facili occasioni da goal prima con Bonari e poi con Stufetti. Si arriva cosi nei minuti finali, quando l'Asinalonga trova la rete del definitivo 3-0 su calcio di rigore viziato da una presunta azione in fuorigioco. Dal dischetto si presenta Garosi che non sbaglia.

L. MERONI: Petrini, Caliani, Macucci (Tiberti), Pagni (Taddei), Rinaldi, Machetti, Elia (Calzoni), Martinelli, Bernardi, Bonari, Berni (Stufetti). A disp.: Bravi, Socci. All.: Vannuzzi.<br >ASINALONGA: Crociani, Terrosi, Calveri, Rosi, Cresti, Giomarelli, Ciacci, Paesano, Mori, Meniconi, Garosi. A disp.: Roghi, Paterni, Giannini, Ottati, Bartolini, De Nisco, Cherici. All.: De Nisco.<br > RETI: 2 (1 rig.) Giomarelli, Garosi rig. Prosegue la marcia trionfale dell'Asinalonga che rifila un secco 3-0 a danno di un Meroni che a discapito del risultato vende cara la propria pelle. Il primo tempo, vede un'Asinalonga alla ricerca del goal ed un Meroni ben coperto pronto a sfruttare le veloci ripartenze dei propri laterali. Si arriva al 30' senza azioni degne di nota, quando Petrini si supera su un tiro ravvicinato di Calveri. L'Asinalonga continua la sua pressione senza per&ograve; trovare alcun spazio fino a che a fine primo tempo la difesa locale si lascia sorprendere su un fallo laterale e Caliani &egrave; costretto ad atterrare il diretto avversario dentro l'area di rigore. L'arbitro assegna la massima punizione che viene concretizzata da Giomarelli. Si chiude cos&igrave; il primo tempo sul risultato di 1-0 per gli ospiti. Nel secondo tempo il Meroni prova ad alzare il baricentro con l'innesto di Taddei e Tiberti e proprio nel momento in cui la squadra locale sembra poter prendere la partita in mano Machetti ingenuamente commette un fallo da dietro lasciando la propria squadra in dieci. Il Meroni subisce il contraccolpo dell'espulsione e passano appena 2 minuti che l'Asinaloga raddoppia con una punizione calciata magistralmente da Giomarelli. Il Meroni non demorde ed anche in dieci cerca di fare la partita non riuscendo a concretizzare due facili occasioni da goal prima con Bonari e poi con Stufetti. Si arriva cosi nei minuti finali, quando l'Asinalonga trova la rete del definitivo 3-0 su calcio di rigore viziato da una presunta azione in fuorigioco. Dal dischetto si presenta Garosi che non sbaglia.