FORNACETTE: Forino, Mercaldo, Bitonti, Cabrera, Logli, Anacro, Cipolla, Bracaloni, Baroni, Castellini, Barzacchini. A disp.: Pianu, Panichi, Ghelardi. All.: Orsini.

MADONNA DELL'ACQUA: Rastelli, Borelli, Meli, Di Marco, Bertelli, Carravetta, Bronte, Casapieri, Poggioni, Marchetti, Guerrini. A disp.: Bandini, Caccamo, Ait El Fatmi. All.: Pucci.

ARBITRO: Adamo di Pisa.

RETI: Borelli, Bronte, Caccamo.

Nei primi minuti di gioco le due squadre stanno ad osservarsi: il possesso di palla è quello che offre più emozioni. E' il Madonna dell'Acqua che inizia a prendere delle iniziative e che comincia a far vedere del gioco strutturato. Al quarto d'ora della ripresa, un calcio d'angolo battuto da Marchetti per la testa di Borelli porta la formazione di Pucci in vantaggio. I padroni di casa vengono costretti nella propria metà campo dal gioco incalzante degli ospiti; il pressing, la palla giocata a terra, i continui cambi di direzione non danno un attimo di respiro ai ragazzi di Orsini. E' in questo clima che il Madonna Dell'Acqua allunga le distanze: Guerrini da centro campo appoggia la palla a Poggioni che con un passaggio rasoterra taglia la difesa avversaria in diagonale, Bronte si inserisce e mette la palla alle spalle di Forino. Seguono due timidi tentativi offensivi del Fornacette che si concludono con due tiri da calcio piazzato, ma finiscono sul fondo. Il secondo tempo inizia con la formazione di casa che sembra essersi rigenerata, Orsini chiede di più dai suoi ragazzi. Logli, Bracaloni e Baroni cominciano a mettere in difficoltà la difesa avversaria con le loro incursioni. Il Madonna dell'Acqua però non si fa sorprendere, anzi continua nel proprio gioco concertato, tant'è che al 17' il risultato cresce ancora: Borelli prende palla e scende sulla propria fascia di campo, nel frattempo Caccamo trova spazio nella difesa avversaria, riceve palla e dopo aver driblato il portiere, insacca. I locali cercano di accorciare la distanza con ogni mezzo e pochi minuti dopo il gol del 3 a 0, l'arbitro concede un rigore per un fallo di mano ma il palo della porta difesa da Rastelli si oppone alla conclusione di Bracaloni. La gara continua sino alla fine con azioni da ambo le formazioni, senza però far variare il risultato.

FORNACETTE: Forino, Mercaldo, Bitonti, Cabrera, Logli, Anacro, Cipolla, Bracaloni, Baroni, Castellini, Barzacchini. A disp.: Pianu, Panichi, Ghelardi. All.: Orsini. <br >MADONNA DELL'ACQUA: Rastelli, Borelli, Meli, Di Marco, Bertelli, Carravetta, Bronte, Casapieri, Poggioni, Marchetti, Guerrini. A disp.: Bandini, Caccamo, Ait El Fatmi. All.: Pucci. <br > ARBITRO: Adamo di Pisa. <br > RETI: Borelli, Bronte, Caccamo. Nei primi minuti di gioco le due squadre stanno ad osservarsi: il possesso di palla &egrave; quello che offre pi&ugrave; emozioni. E' il Madonna dell'Acqua che inizia a prendere delle iniziative e che comincia a far vedere del gioco strutturato. Al quarto d'ora della ripresa, un calcio d'angolo battuto da Marchetti per la testa di Borelli porta la formazione di Pucci in vantaggio. I padroni di casa vengono costretti nella propria met&agrave; campo dal gioco incalzante degli ospiti; il pressing, la palla giocata a terra, i continui cambi di direzione non danno un attimo di respiro ai ragazzi di Orsini. E' in questo clima che il Madonna Dell'Acqua allunga le distanze: Guerrini da centro campo appoggia la palla a Poggioni che con un passaggio rasoterra taglia la difesa avversaria in diagonale, Bronte si inserisce e mette la palla alle spalle di Forino. Seguono due timidi tentativi offensivi del Fornacette che si concludono con due tiri da calcio piazzato, ma finiscono sul fondo. Il secondo tempo inizia con la formazione di casa che sembra essersi rigenerata, Orsini chiede di pi&ugrave; dai suoi ragazzi. Logli, Bracaloni e Baroni cominciano a mettere in difficolt&agrave; la difesa avversaria con le loro incursioni. Il Madonna dell'Acqua per&ograve; non si fa sorprendere, anzi continua nel proprio gioco concertato, tant'&egrave; che al 17' il risultato cresce ancora: Borelli prende palla e scende sulla propria fascia di campo, nel frattempo Caccamo trova spazio nella difesa avversaria, riceve palla e dopo aver driblato il portiere, insacca. I locali cercano di accorciare la distanza con ogni mezzo e pochi minuti dopo il gol del 3 a 0, l'arbitro concede un rigore per un fallo di mano ma il palo della porta difesa da Rastelli si oppone alla conclusione di Bracaloni. La gara continua sino alla fine con azioni da ambo le formazioni, senza per&ograve; far variare il risultato.