FLORENCE: Nirta, Monasteri, Zeka, Manfrin, Concordia, Zanetti, Baveresi, Cigni, Kamberi, Tarquini (52' Moscarda), Alari (45' Ferrigno). A disp.: Canneti. All.: Andrea Pisacane.
CS FIRENZE: Coppola, Arezzo, Sirotti, Cherici, Giannini, Cecchini, Pistillo, Coscarelli, Gambogi (68' Morris), Ceka (48' Chakyry), Corti. A disp.: Deio Silva, Jaurigue, Latini. All.: Corti.

ARBITRO: Ferrucci Carlos di Firenze.

RETI: Zeka (19', 60'), Baveresi (57'); Cecchini (50', 55', 67')

Alla ripresa del campionato dopo la pausa natalizia la Florence ospita sul proprio campo di Mantignano il CS Firenze in una partita combattuta e avvincente, terminata in parità, anche se ai locali il risultato può forse stare un po' stretto. La Florence domina infatti tutto il primo tempo dopo la rete del vantaggio siglata al 19' dal suo terzino sinistro Zeka, bravo ad anticipare un avversario ed a sorprendere Coppola con una conclusione dalla traiettoria a colombella che si infila sotto la traversa. I padroni di casa giocano bene e la velocità di Kamberi là davanti crea non poche difficoltà alla difesa avversaria. Il Club Sportivo ci prova con Cecchini che colpisce una traversa e con Corti, una continua spina nel fianco per Zanetti e Manfrin, ma il risultato non cambia e i locali riescono a limitare la pericolosità delle offensive biancorosse. Nella ripresa la Florence entra in campo meno determinata e la paura di farsi recuperare la costringe a chiudersi dietro senza mai ripartire in contropiede. Gli ospiti ne approfittano e si gettano in avanti trascinati dal loro uomo più in forma, Cecchini. Il pareggio del CS Firenze arriva al 50' proprio con una punizione del capitano, che beffa da una distanza proibitiva un Nirta poco concentrato. Cecchini non si accontenta e appena 5 minuti più tardi fa il bis ancora su punizione dai 30 metri, ma questa volta il numero uno locale non può nulla dinanzi a un siluro che si insacca al sette. La Florence, passata dall'1-0 all'1-2 in pochi minuti, si risveglia e riagguanta subito il pareggio con Baveresi, tempestivo a raccogliere un calcio d'angolo di Cigni ed a metterla dentro di prepotenza. Il match è tesissimo ed i ribaltamenti di fronte sono continui. Al 60' Kamberi ha sui piedi l'occasione per riportare in vantaggio i suoi, ma la sua conclusione è sterile e Coppola devia in angolo. Dalla bandierina si presenta Zeka , che non ci pensa due volte e con una traiettoria a rientrare sul secondo palo la mette magicamente dentro facendo esplodere di gioia pubblico e compagni. Il risultato sembra scritto, la partita chiusa e i minuti rimasti sono ormai pochissimi, ma al 67' ancora Cecchini lascia rimbalzare il pallone su posizione defilata al limite dell'area e fa partire una potente conclusione che si insacca alla destra di Nirta. I padroni di casa sono increduli, ormai la vittoria sembrava scontata, ma il Cecchini di oggi, se potete permettermi il gioco di parole, è un vero e proprio cecchino del gol, che trova la porta con estrema facilità e massima precisione. Positiva la direzione di gara.
CALCIATORIPIU': Zeka (Florence): il migliore dei suoi, importante sia in fase difensiva sia in fase offensiva. La sua magia dalla bandierina resterà a lungo negli occhi dei presenti.
Cecchini (CS FIRENZE): nonostante giochi dietro, sfodera numeri da bomber di area di rigore e si dimostra abile sia di destro che di sinistro. Ogni volta che calcia la Florence trema e la sua tripletta è il coronamento di una prestazione magistrale.

Giacomo Iacobellis FLORENCE: Nirta, Monasteri, Zeka, Manfrin, Concordia, Zanetti, Baveresi, Cigni, Kamberi, Tarquini (52' Moscarda), Alari (45' Ferrigno). A disp.: Canneti. All.: Andrea Pisacane. <br >CS FIRENZE: Coppola, Arezzo, Sirotti, Cherici, Giannini, Cecchini, Pistillo, Coscarelli, Gambogi (68' Morris), Ceka (48' Chakyry), Corti. A disp.: Deio Silva, Jaurigue, Latini. All.: Corti. <br > ARBITRO: Ferrucci Carlos di Firenze. <br > RETI: Zeka (19', 60'), Baveresi (57'); Cecchini (50', 55', 67') Alla ripresa del campionato dopo la pausa natalizia la Florence ospita sul proprio campo di Mantignano il CS Firenze in una partita combattuta e avvincente, terminata in parit&agrave;, anche se ai locali il risultato pu&ograve; forse stare un po' stretto. La Florence domina infatti tutto il primo tempo dopo la rete del vantaggio siglata al 19' dal suo terzino sinistro Zeka, bravo ad anticipare un avversario ed a sorprendere Coppola con una conclusione dalla traiettoria a colombella che si infila sotto la traversa. I padroni di casa giocano bene e la velocit&agrave; di Kamberi l&agrave; davanti crea non poche difficolt&agrave; alla difesa avversaria. Il Club Sportivo ci prova con Cecchini che colpisce una traversa e con Corti, una continua spina nel fianco per Zanetti e Manfrin, ma il risultato non cambia e i locali riescono a limitare la pericolosit&agrave; delle offensive biancorosse. Nella ripresa la Florence entra in campo meno determinata e la paura di farsi recuperare la costringe a chiudersi dietro senza mai ripartire in contropiede. Gli ospiti ne approfittano e si gettano in avanti trascinati dal loro uomo pi&ugrave; in forma, Cecchini. Il pareggio del CS Firenze arriva al 50' proprio con una punizione del capitano, che beffa da una distanza proibitiva un Nirta poco concentrato. Cecchini non si accontenta e appena 5 minuti pi&ugrave; tardi fa il bis ancora su punizione dai 30 metri, ma questa volta il numero uno locale non pu&ograve; nulla dinanzi a un siluro che si insacca al sette. La Florence, passata dall'1-0 all'1-2 in pochi minuti, si risveglia e riagguanta subito il pareggio con Baveresi, tempestivo a raccogliere un calcio d'angolo di Cigni ed a metterla dentro di prepotenza. Il match &egrave; tesissimo ed i ribaltamenti di fronte sono continui. Al 60' Kamberi ha sui piedi l'occasione per riportare in vantaggio i suoi, ma la sua conclusione &egrave; sterile e Coppola devia in angolo. Dalla bandierina si presenta Zeka , che non ci pensa due volte e con una traiettoria a rientrare sul secondo palo la mette magicamente dentro facendo esplodere di gioia pubblico e compagni. Il risultato sembra scritto, la partita chiusa e i minuti rimasti sono ormai pochissimi, ma al 67' ancora Cecchini lascia rimbalzare il pallone su posizione defilata al limite dell'area e fa partire una potente conclusione che si insacca alla destra di Nirta. I padroni di casa sono increduli, ormai la vittoria sembrava scontata, ma il Cecchini di oggi, se potete permettermi il gioco di parole, &egrave; un vero e proprio cecchino del gol, che trova la porta con estrema facilit&agrave; e massima precisione. Positiva la direzione di gara. <br ><b>CALCIATORIPIU': Zeka (Florence): </b>il migliore dei suoi, importante sia in fase difensiva sia in fase offensiva. La sua magia dalla bandierina rester&agrave; a lungo negli occhi dei presenti. <br ><b>Cecchini (CS FIRENZE):</b> nonostante giochi dietro, sfodera numeri da bomber di area di rigore e si dimostra abile sia di destro che di sinistro. Ogni volta che calcia la Florence trema e la sua tripletta &egrave; il coronamento di una prestazione magistrale. Giacomo Iacobellis