CALENZANO: Banchi 7, Vagheggini 6.5, Giomi 7, Cani 6.5 (80' Baldi ng), Benelli 7, Coveri 7, Papucci 6.5 (60' Marangio ng), Valencetti 7 (66' Migliaccio ng), Foschini 7 (72' Markus ng), Toccafondi 7, Festa 7 (68' Balloni ng). A disp.: Fiori. All.: Matteo Angiolini 7.
OLIMPIA FIRENZE: Paladini 6, Nardini 6 (72' Martinelli ng), Messina 6 (72' Mehilli ng), Meucci 6, Ugolini 6, Zagli 6 (32' Cicalini 6), Pucci 6 (55' Salsi 6), Spinello 6 (32' Espinosa 6), Zallinaj 6, Pinzauti 6, Romolini 6 (58' Fedele ng). A disp.: Montigiani. All.: Riccardo Ferradini 6.

ARBITRO: Eleonora Labate di Firenze 7.

RETI: 1' Valencetti, 8' Toccafondi, 28' Festa.
NOTE: ammoniti Cani, Toccafondi, Valencetti, Messina, Zallinaj.

Con il turbo nel motore il Calenzano di Matteo Angiolini inizia alla grande questa gara e si ripete contro l'Olimpia Firenze di Riccardo Ferradini, battuta sia all'andata che al ritorno. Tre punti importanti per il Calenzano in chiave salvezza, ora l'importante è ripetersi fin dalla prossima trasferta in terra labronica contro l'Antignano Banditella. Non fa una buona impressione la squadra fiorentina. trafitta fin dai minuti iniziali dai gol avversari e mai realmente in partita. Passa solo un minuto e, dopo la conclusione di Foschini respinta dal portiere, è Valencetti con una forte tiro in diagonale a mettere alle spalle di Paladini per il vantaggio dei padroni di casa. Cercano una sterile reazione le vespe ma la conclusione di Spinello non sortisce alcun effetto. Così raddoppia e buca la difesa avversaria la squadra di Angiolini che all'8' mette una serie ipoteca per il successo finale con la splendida sponda di Domenico Foschini per Matteo Toccafondi che non perdona e sancisce il 2-0 per i padroni di casa. Sempre in palla la formazione di casa e al 24' Valencetti non chiude nel modo migliore un triangolo favorevole per i locali. L'Olimpia Firenze si rende pericolosa con le conclusioni di Zallinaj e Pucci, ma Banchi è reattivo e attento negli interventi. È splendida quanto bella la terza rete del Calenzano: ci pensa al 28' Leonardo Festa a trovare l'angolo giusto e a mettere il pallone imparabilmente alle spalle di Marco Paladini. Mister Ferradini cerca di cambiare il corso della partita ed effettua due sostituzioni in corsa ma il primo tempo non presenta ulteriori occasioni e si chiude sul rotondo vantaggio per i convincenti padroni di casa. Ripresa. Generosa quanto confusionaria la reazione degli ospiti sotto di tre gol. Al 5' è bravo ad intervenire Banchi sui piedi di Espinosa lanciato da Zallinaj. Ancora protagonisti i giocatori dell'Olimpia Firenze al 24' con un tiro di Zallinaj e al 27' con il palo colpito dal nuovo entrato Salsi ma i giocatori di casa vanno buona guardia e difendono con successo il cospicuo vantaggio. Si registra al 31' l'ultima opportunità per la formazione ospite con la conclusione di Elia Meucci ancora parata bravamente dal gatto Banchi. Bella e convincente la prestazione dei ragazzi di Angiolini, convincenti in tutti i reparti e particolarmente ispirati in fase offensiva dove il tridente Festa-Foschini-Papucci, ben assistiti dal talentuoso Toccafondi, hanno davvero creato diversi problemi agli avversari e hanno fatto la differenza. Altalenante la prova dell'Olimpia Firenze non convincente nell'occasione ma in grado di poter recuperare un momento non favorevole (avvertito nell'occasione) fin dalle prossime gare. Partita corretta, ottima la direzione di gara.

Calciatoripiù: Banchi, Foschini, Festa (Calenzano).

Alessio Facchini CALENZANO: Banchi 7, Vagheggini 6.5, Giomi 7, Cani 6.5 (80' Baldi ng), Benelli 7, Coveri 7, Papucci 6.5 (60' Marangio ng), Valencetti 7 (66' Migliaccio ng), Foschini 7 (72' Markus ng), Toccafondi 7, Festa 7 (68' Balloni ng). A disp.: Fiori. All.: Matteo Angiolini 7.<br >OLIMPIA FIRENZE: Paladini 6, Nardini 6 (72' Martinelli ng), Messina 6 (72' Mehilli ng), Meucci 6, Ugolini 6, Zagli 6 (32' Cicalini 6), Pucci 6 (55' Salsi 6), Spinello 6 (32' Espinosa 6), Zallinaj 6, Pinzauti 6, Romolini 6 (58' Fedele ng). A disp.: Montigiani. All.: Riccardo Ferradini 6.<br > ARBITRO: Eleonora Labate di Firenze 7.<br > RETI: 1' Valencetti, 8' Toccafondi, 28' Festa.<br >NOTE: ammoniti Cani, Toccafondi, Valencetti, Messina, Zallinaj. Con il turbo nel motore il Calenzano di Matteo Angiolini inizia alla grande questa gara e si ripete contro l'Olimpia Firenze di Riccardo Ferradini, battuta sia all'andata che al ritorno. Tre punti importanti per il Calenzano in chiave salvezza, ora l'importante &egrave; ripetersi fin dalla prossima trasferta in terra labronica contro l'Antignano Banditella. Non fa una buona impressione la squadra fiorentina. trafitta fin dai minuti iniziali dai gol avversari e mai realmente in partita. Passa solo un minuto e, dopo la conclusione di Foschini respinta dal portiere, &egrave; Valencetti con una forte tiro in diagonale a mettere alle spalle di Paladini per il vantaggio dei padroni di casa. Cercano una sterile reazione le vespe ma la conclusione di Spinello non sortisce alcun effetto. Cos&igrave; raddoppia e buca la difesa avversaria la squadra di Angiolini che all'8' mette una serie ipoteca per il successo finale con la splendida sponda di Domenico Foschini per Matteo Toccafondi che non perdona e sancisce il 2-0 per i padroni di casa. Sempre in palla la formazione di casa e al 24' Valencetti non chiude nel modo migliore un triangolo favorevole per i locali. L'Olimpia Firenze si rende pericolosa con le conclusioni di Zallinaj e Pucci, ma Banchi &egrave; reattivo e attento negli interventi. &Egrave; splendida quanto bella la terza rete del Calenzano: ci pensa al 28' Leonardo Festa a trovare l'angolo giusto e a mettere il pallone imparabilmente alle spalle di Marco Paladini. Mister Ferradini cerca di cambiare il corso della partita ed effettua due sostituzioni in corsa ma il primo tempo non presenta ulteriori occasioni e si chiude sul rotondo vantaggio per i convincenti padroni di casa. Ripresa. Generosa quanto confusionaria la reazione degli ospiti sotto di tre gol. Al 5' &egrave; bravo ad intervenire Banchi sui piedi di Espinosa lanciato da Zallinaj. Ancora protagonisti i giocatori dell'Olimpia Firenze al 24' con un tiro di Zallinaj e al 27' con il palo colpito dal nuovo entrato Salsi ma i giocatori di casa vanno buona guardia e difendono con successo il cospicuo vantaggio. Si registra al 31' l'ultima opportunit&agrave; per la formazione ospite con la conclusione di Elia Meucci ancora parata bravamente dal gatto Banchi. Bella e convincente la prestazione dei ragazzi di Angiolini, convincenti in tutti i reparti e particolarmente ispirati in fase offensiva dove il tridente Festa-Foschini-Papucci, ben assistiti dal talentuoso Toccafondi, hanno davvero creato diversi problemi agli avversari e hanno fatto la differenza. Altalenante la prova dell'Olimpia Firenze non convincente nell'occasione ma in grado di poter recuperare un momento non favorevole (avvertito nell'occasione) fin dalle prossime gare. Partita corretta, ottima la direzione di gara.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Banchi, Foschini, Festa (Calenzano).</b> Alessio Facchini