• Voluntas Trequanda

L. MERONI: Toppi, Cesari (Tiberti), Caliani, Elia, Machetti, Rinaldi, Taddei (Riccucci), Bernardi (Socci), Marinelli, Bravi (Berni), Bonari (Calzoni). A disp.: Macucci. All.: Vannuuzzi.
V. TREQUANDA: Formichi, Batini, Francini, Zambri, Valdambrini, Muresan, Bondi, Bronzi, Carmignani, Elmazi, Del Ciondolo. A disp.: Gragnoli, Calderoni, Lazzari, Bindi, Sorrentino. All.: Bindi.

RETI: 3 Carmignani, Martinelli, 2 Machetti, Elmazi, Taddei, Del Ciondolo.

In una giornata condizionata da un forte vento, il Meroni perde in casa contro il Voluntas per 5 reti a 4. Parte subito bene la squadra ospite che dopo appena 2 minuti passa in vantaggio con Carmignani che in posizione di dubbio fuorigioco è svelto a deviare in rete una punizione battuta dalla tre quarti. Il Meroni accusa il colpo e dopo appena 2 minuti il Voluntas potrebbe raddoppiare ancora con lo stesso Carmignani. Scampato il pericolo il Meroni prende le redini del gioco in mano schiacciando la compagine avversaria nella propria metà campo. Arriva così al 25' il meritato pareggio di Martinelli che dal limite dell'area trafigge il portiere avversario. Il Meroni continua a premere sull'acceleratore dimostrando ottime trame di gioco ed al 37' passa in vantaggio con Machetti che inseritosi dalla destra supera il portiere in velocità e deposita in rete a porta vuota. Come ormai troppo spesso accade, il vantaggio crea un certo rilassamento della squadra locale che viene subito castigato dal pareggio della Voluntas con Elmazi. Si va cosi negli spogliatoi sul risultato di 2 pari. Il secondo tempo il Meroni prova subito a vincere la partita e dopo appena due minuti Taddei si mangia una delle più ghiotte occasioni calciando alto da pochi metri da porta. Si arriva così fino al ventesimo con il gioco che ristagna a centrocampo, quando dagli sviluppi di un fallo laterale, la squadra ospite riesce con una bella azione a liberare Carmignani in area che sigla la rete del 3 a 2. Passano appena 2 minuti che da un incomprensione fra portiere e difensori nasce la quarta rete del Voluntas ancora ad opera di Carmignani. Il Meroni comincia così di nuovo a giocare palla a terra e siamo appena al 25' quando Machetti, viene liberato per il tiro ravvicinato, il portiere respinge, ma sulla respinta il più svelto a ribattere in rete è Taddei che porta così il risultato sul provvisorio 3-4. Il Meroni sembra crederci, ma proprio sulla battuta da centrocampo la squadra ospite sorprende il portiere Meroniano trovando la rete del 5-3 con Del Ciondolo. Il Meroni non ci sta e prova a reagire con l'unica arma che ha a disposizione cioè quella di giocare palla a terra. L'innumerevole mole di gioco porta alla rete di Machetti che sugli sviluppi di una punizione fissa il risultato sul 4-5 che nonostante la forte pressione Locale rimarrà il risultato finale dell'incontro. Brutta sconfitta per il Meroni, che pur dimostrando un ottimo gioco corale e concedendo poche occasioni agli avversari riesce a prendere 5 reti, rispecchiando così, l'andamento dell'intera annata.

L. MERONI: Toppi, Cesari (Tiberti), Caliani, Elia, Machetti, Rinaldi, Taddei (Riccucci), Bernardi (Socci), Marinelli, Bravi (Berni), Bonari (Calzoni). A disp.: Macucci. All.: Vannuuzzi.<br >V. TREQUANDA: Formichi, Batini, Francini, Zambri, Valdambrini, Muresan, Bondi, Bronzi, Carmignani, Elmazi, Del Ciondolo. A disp.: Gragnoli, Calderoni, Lazzari, Bindi, Sorrentino. All.: Bindi.<br > RETI: 3 Carmignani, Martinelli, 2 Machetti, Elmazi, Taddei, Del Ciondolo. In una giornata condizionata da un forte vento, il Meroni perde in casa contro il Voluntas per 5 reti a 4. Parte subito bene la squadra ospite che dopo appena 2 minuti passa in vantaggio con Carmignani che in posizione di dubbio fuorigioco &egrave; svelto a deviare in rete una punizione battuta dalla tre quarti. Il Meroni accusa il colpo e dopo appena 2 minuti il Voluntas potrebbe raddoppiare ancora con lo stesso Carmignani. Scampato il pericolo il Meroni prende le redini del gioco in mano schiacciando la compagine avversaria nella propria met&agrave; campo. Arriva cos&igrave; al 25' il meritato pareggio di Martinelli che dal limite dell'area trafigge il portiere avversario. Il Meroni continua a premere sull'acceleratore dimostrando ottime trame di gioco ed al 37' passa in vantaggio con Machetti che inseritosi dalla destra supera il portiere in velocit&agrave; e deposita in rete a porta vuota. Come ormai troppo spesso accade, il vantaggio crea un certo rilassamento della squadra locale che viene subito castigato dal pareggio della Voluntas con Elmazi. Si va cosi negli spogliatoi sul risultato di 2 pari. Il secondo tempo il Meroni prova subito a vincere la partita e dopo appena due minuti Taddei si mangia una delle pi&ugrave; ghiotte occasioni calciando alto da pochi metri da porta. Si arriva cos&igrave; fino al ventesimo con il gioco che ristagna a centrocampo, quando dagli sviluppi di un fallo laterale, la squadra ospite riesce con una bella azione a liberare Carmignani in area che sigla la rete del 3 a 2. Passano appena 2 minuti che da un incomprensione fra portiere e difensori nasce la quarta rete del Voluntas ancora ad opera di Carmignani. Il Meroni comincia cos&igrave; di nuovo a giocare palla a terra e siamo appena al 25' quando Machetti, viene liberato per il tiro ravvicinato, il portiere respinge, ma sulla respinta il pi&ugrave; svelto a ribattere in rete &egrave; Taddei che porta cos&igrave; il risultato sul provvisorio 3-4. Il Meroni sembra crederci, ma proprio sulla battuta da centrocampo la squadra ospite sorprende il portiere Meroniano trovando la rete del 5-3 con Del Ciondolo. Il Meroni non ci sta e prova a reagire con l'unica arma che ha a disposizione cio&egrave; quella di giocare palla a terra. L'innumerevole mole di gioco porta alla rete di Machetti che sugli sviluppi di una punizione fissa il risultato sul 4-5 che nonostante la forte pressione Locale rimarr&agrave; il risultato finale dell'incontro. Brutta sconfitta per il Meroni, che pur dimostrando un ottimo gioco corale e concedendo poche occasioni agli avversari riesce a prendere 5 reti, rispecchiando cos&igrave;, l'andamento dell'intera annata.