PORTA A PIAGGE: Venturi, Romei, Maggiorelli, Di Giovannangelo, D'Andrea, Pannocchia, Pellegrini, Iudica, Russo, Bracaloni, Cilia. A disp.: Mazzanti, Domi, Perillo, Cerri, Franchini, Taormina. All.: Barontini.

FRECCIA AZZ.: Cateni, Marchetti, Andreotti, Barsotti, Cecchi, Sgamma, Sartoni, Cobbino, Giovannelli, Andrisani, Bambini. A disp.: Taccola Vanni, Mazzetti. All.: Cuppoletti.

ARBITRO Partigiani di Pisa.

RETI: 2 Giovannelli, Cilia.

La Freccia Azzurra vince il derby a San Cataldo contro i cugini dell'U.S. Porta a Piagge. Come la scorsa stagione i padroni di casa sono arrivati molto più in alto in classifica rispetto agli avversari, ma sono stati sconfitti nello scontro diretto. La Freccia Azzurra ha costruito la sua vittoria nella prima frazione. Dopo pochi minuti il portiere ospite Cateni ha sventato una conclusione a colpo sicuro di Cilia, ma da quel momento la Freccia ha avuto almeno cinque nitide occasioni da rete su ottime ripartenze. Due di queste azioni sono andate a segno ed hanno colpito il Porta a Piagge. Giovannelli è stato l'autore della doppietta vincente con due belle e precise conclusioni. Le altre tre volte è stato l'ottimo Venturi a sventare le minacce della formazione di Cuppoletti. Nella ripresa il Porta a Piagge ha reagito con carattere ed ha accorciato le distanze con Cilia: 1 - 2. Nel finale Cateni ha impedito il pareggio ai rossoblù con due eccellenti interventi. Per la squadra di mister Barontini, comunque, una stagione da incorniciare.

PORTA A PIAGGE: Venturi, Romei, Maggiorelli, Di Giovannangelo, D'Andrea, Pannocchia, Pellegrini, Iudica, Russo, Bracaloni, Cilia. A disp.: Mazzanti, Domi, Perillo, Cerri, Franchini, Taormina. All.: Barontini. <br >FRECCIA AZZ.: Cateni, Marchetti, Andreotti, Barsotti, Cecchi, Sgamma, Sartoni, Cobbino, Giovannelli, Andrisani, Bambini. A disp.: Taccola Vanni, Mazzetti. All.: Cuppoletti. <br > ARBITRO Partigiani di Pisa. <br > RETI: 2 Giovannelli, Cilia. La Freccia Azzurra vince il derby a San Cataldo contro i cugini dell'U.S. Porta a Piagge. Come la scorsa stagione i padroni di casa sono arrivati molto pi&ugrave; in alto in classifica rispetto agli avversari, ma sono stati sconfitti nello scontro diretto. La Freccia Azzurra ha costruito la sua vittoria nella prima frazione. Dopo pochi minuti il portiere ospite Cateni ha sventato una conclusione a colpo sicuro di Cilia, ma da quel momento la Freccia ha avuto almeno cinque nitide occasioni da rete su ottime ripartenze. Due di queste azioni sono andate a segno ed hanno colpito il Porta a Piagge. Giovannelli &egrave; stato l'autore della doppietta vincente con due belle e precise conclusioni. Le altre tre volte &egrave; stato l'ottimo Venturi a sventare le minacce della formazione di Cuppoletti. Nella ripresa il Porta a Piagge ha reagito con carattere ed ha accorciato le distanze con Cilia: 1 - 2. Nel finale Cateni ha impedito il pareggio ai rossobl&ugrave; con due eccellenti interventi. Per la squadra di mister Barontini, comunque, una stagione da incorniciare.