• Ospedalieri

GIOVANILE STAFFOLI: Mosconi, Raugi, Dei, Volterrani, Bacci, Massaro, Spadoni, Castellacci, Fogli, Giorgi, Quaglierini. A disp.: Maraviglia, Pagliarulo, Santosuosso. All.: Paolo Torino.

OSPEDALIERI: Consani, Barnelli, Shkorreti, Terpo, D'Abrosca, Bottai, Brazzalotto, Burlacu A., Stefanelli, Burlacu C., Nikolli. A disp.: Comella. All.: Diego Nicosia.

ARBITRO: Magaldi di Pisa.

RETI: Stefanelli, Brazzalotto, D'Abrosca, Nikolli, Burlacu A., aut. Brazzalotto.

Prosegue la marcia di Consani e compagni che espugnano con autorità un campo difficile come quello di Staffoli con apio punteggio; Primo tempo a senso unico chiuso sul 4-0 a favore degli Ospedalieri che si sono dimostrati più organizzati rispetto allo Staffoli. Secondo tempo maggiormente equilibrato con un gol per parte. Da segnalare un eurogol da parte di Brazzalotto con tiro al volo ad incrociare sul secondo palo.

GIOVANILE STAFFOLI: Mosconi, Raugi, Dei, Volterrani, Bacci, Massaro, Spadoni, Castellacci, Fogli, Giorgi, Quaglierini. A disp.: Maraviglia, Pagliarulo, Santosuosso. All.: Paolo Torino. <br >OSPEDALIERI: Consani, Barnelli, Shkorreti, Terpo, D'Abrosca, Bottai, Brazzalotto, Burlacu A., Stefanelli, Burlacu C., Nikolli. A disp.: Comella. All.: Diego Nicosia. <br > ARBITRO: Magaldi di Pisa. <br > RETI: Stefanelli, Brazzalotto, D'Abrosca, Nikolli, Burlacu A., aut. Brazzalotto. Prosegue la marcia di Consani e compagni che espugnano con autorit&agrave; un campo difficile come quello di Staffoli con apio punteggio; Primo tempo a senso unico chiuso sul 4-0 a favore degli Ospedalieri che si sono dimostrati pi&ugrave; organizzati rispetto allo Staffoli. Secondo tempo maggiormente equilibrato con un gol per parte. Da segnalare un eurogol da parte di Brazzalotto con tiro al volo ad incrociare sul secondo palo.