CASTELFRANCO: Pertici, Tomei, Cecconi, Petri, El Baghdadi, Signorini, Oliano, Vaccaro, Ferretti, Seller, Lanzotti. A disp.: Alderighi, Axholli, Molinaro, Sequi, Gini. All.: Mascagni.

SCINTILLAPISAEST: Pistelli, Alaimo, Politano, Cagiano, Tenorio, Rosetti, Filippini, Marsi, Likmeta, Sposito, Aichi. A disp.: Di Bilio, Morachioli, Polizzi. All.: Ippindo.

ARBITRO: Vasta di Pisa.

RETI: Seller, Oliano, Ferretti, Filippini.

Clima ideale e terreno in perfette condizioni a Castelfranco dove di fronte alla capolista si presenta un'agguerrita Scintilla, reduce da una vittoria nell'ultimo turno di campionato. I locali si presentano con il solito 4-3-3, mentre gli ospiti con il classico 4-4-2. Palla al centro per l'inizio del gioco affidata ai padroni di casa che riescono a sorprendere subito gli avversari: lancio per Oliano il quale salta il diretto avversario e mette la palla al centro per il liberissimo Seller che non ha difficoltà a trafiggere il portiere ospite in uscita. Neanche il tempo di annotare l'azione sul taccuino che la Scintilla ristabilisce la parità: Filippini approfitta di un'incertezza difensiva, si lancia palla al piede verso la porta e trafigge l'incolpevole Pertici che non può nulla sul preciso rasoterra dell'attaccante. A questo punto i locali, che credevano di aver già la partita in mano, subiscono per qualche minuto il contraccolpo psicologico e non riescono ad imbastire azioni degne di nota. Gli ospiti serrano le file e cercano di colpire in contropiede ma per il resto della gara i due portieri locali, Pertici e successivamente Alderighi, rimarranno inoperosi fino al triplice fischio finale. Superata la metà del primo tempo la pressione del Castelfranco si fa sempre più forte ma un bravo Pistelli fa sempre buona guardia vanificando le conclusioni degli avversari. Ci vuole un'invenzione di Seller al 24' per il nuovo sorpasso locale: il numero dieci vede l'inserimento di Oliano e lo serve in profondità con un preciso lancio, controllo al volo dell'esterno biancoverde che batte il portiere in uscita con un bel tiro. Trascorrono appena tre minuti e il Castelfranco mette a segno la terza rete che chiude il match con largo anticipo: cross dello scatenato Oliano, colpo di testa di Ferretti che, aiutato dalla deviazione di un difensore, spiazza il portiere ospite. Nella ripresa i padroni di casa, grazie al loro tasso tecnico elevato, controllano bene il vantaggio con un buon possesso palla. I locali continuano anche a creare azioni pericolose ma Seller, Signorini e Ferretti non riescono a trovare il gol per imprecisione e per alcuni interventi del bravo Pistelli. Termina così per 3-1 una partita in cui la Scintilla ha giocato al massimo delle proprie possibilità dando tutto per ben figurare: emblematica è l'uscita dal campo di Tenorio, stremato e colpito dai crampi. Buona la reazione del Castelfranco che, dopo aver inizialmente sottovalutato gli avversari, ha saputo ribaltare a proprio favore il risultato.

GIOCATORIPIU': Oliano, Tomei, Pistelli e Tenorio.

CASTELFRANCO: Pertici, Tomei, Cecconi, Petri, El Baghdadi, Signorini, Oliano, Vaccaro, Ferretti, Seller, Lanzotti. A disp.: Alderighi, Axholli, Molinaro, Sequi, Gini. All.: Mascagni. <br >SCINTILLAPISAEST: Pistelli, Alaimo, Politano, Cagiano, Tenorio, Rosetti, Filippini, Marsi, Likmeta, Sposito, Aichi. A disp.: Di Bilio, Morachioli, Polizzi. All.: Ippindo. <br > ARBITRO: Vasta di Pisa. <br > RETI: Seller, Oliano, Ferretti, Filippini. Clima ideale e terreno in perfette condizioni a Castelfranco dove di fronte alla capolista si presenta un'agguerrita Scintilla, reduce da una vittoria nell'ultimo turno di campionato. I locali si presentano con il solito 4-3-3, mentre gli ospiti con il classico 4-4-2. Palla al centro per l'inizio del gioco affidata ai padroni di casa che riescono a sorprendere subito gli avversari: lancio per Oliano il quale salta il diretto avversario e mette la palla al centro per il liberissimo Seller che non ha difficolt&agrave; a trafiggere il portiere ospite in uscita. Neanche il tempo di annotare l'azione sul taccuino che la Scintilla ristabilisce la parit&agrave;: Filippini approfitta di un'incertezza difensiva, si lancia palla al piede verso la porta e trafigge l'incolpevole Pertici che non pu&ograve; nulla sul preciso rasoterra dell'attaccante. A questo punto i locali, che credevano di aver gi&agrave; la partita in mano, subiscono per qualche minuto il contraccolpo psicologico e non riescono ad imbastire azioni degne di nota. Gli ospiti serrano le file e cercano di colpire in contropiede ma per il resto della gara i due portieri locali, Pertici e successivamente Alderighi, rimarranno inoperosi fino al triplice fischio finale. Superata la met&agrave; del primo tempo la pressione del Castelfranco si fa sempre pi&ugrave; forte ma un bravo Pistelli fa sempre buona guardia vanificando le conclusioni degli avversari. Ci vuole un'invenzione di Seller al 24' per il nuovo sorpasso locale: il numero dieci vede l'inserimento di Oliano e lo serve in profondit&agrave; con un preciso lancio, controllo al volo dell'esterno biancoverde che batte il portiere in uscita con un bel tiro. Trascorrono appena tre minuti e il Castelfranco mette a segno la terza rete che chiude il match con largo anticipo: cross dello scatenato Oliano, colpo di testa di Ferretti che, aiutato dalla deviazione di un difensore, spiazza il portiere ospite. Nella ripresa i padroni di casa, grazie al loro tasso tecnico elevato, controllano bene il vantaggio con un buon possesso palla. I locali continuano anche a creare azioni pericolose ma Seller, Signorini e Ferretti non riescono a trovare il gol per imprecisione e per alcuni interventi del bravo Pistelli. Termina cos&igrave; per 3-1 una partita in cui la Scintilla ha giocato al massimo delle proprie possibilit&agrave; dando tutto per ben figurare: emblematica &egrave; l'uscita dal campo di Tenorio, stremato e colpito dai crampi. Buona la reazione del Castelfranco che, dopo aver inizialmente sottovalutato gli avversari, ha saputo ribaltare a proprio favore il risultato. <br ><b>GIOCATORIPIU': Oliano, Tomei, Pistelli e Tenorio.</b>