PORTA A PIAGGE: Venturi, Toti, Bracaloni, Cilia, D'Andrea, Di Giovannangelo, Domi, Iudica, Maggiorelli, Pannocchia, Pellegrini, Perillo, Russo, Taormina. All.: Barontini.

MARINESE: Biondi, Pistelli, Barigliano, Giannini, Farnesi, Nesti, Albanese D., Collevecchio, Pensabene, Albanese S., Burgio, Calloni, Biagetti, Fruzzetti. All.: Paolicchi.

ARBITRO: Magaldi di Pisa

RETI: 2 Cilia, Pannocchia, Pellegrini, Bracaloni, Taormina.

Gara senza storia nello splendido manto erboso di San Cataldo tra i padroni di casa dell'U.S. Porta a Piagge e gli ospiti della Marinese. La compagine rossoblù si è dimostrata superiore in tutti i reparti ed ha avuto vita facile contro una squadra tecnicamente inferiore ma soprattutto priva di alcuni elementi di spicco e con mezza squadra composta da giocatori di età inferiore. La prima frazione si è conclusa sul parziale di 3 - 0: a segno Cilia con una bella deviazione al volo, Pannocchia con un tiro dalla distanza, e Pellegrini con una botta dal limite. Altri due interventi di Biondi hanno evitato un passivo peggiore. Nella ripresa 4 - 0 segnato di testa in tuffo da Bracaloni, 5 - 0 del guizzante Taormina, e 6 - 0 di Cilia abile a smarcarsi ed a superare il portiere avversario. Un solo punto separa il Porta a Piagge dalla capolista Castelfranco. Impeccabile la direzione di gara dell'arbitro Magaldi di Pisa.

PORTA A PIAGGE: Venturi, Toti, Bracaloni, Cilia, D'Andrea, Di Giovannangelo, Domi, Iudica, Maggiorelli, Pannocchia, Pellegrini, Perillo, Russo, Taormina. All.: Barontini. <br >MARINESE: Biondi, Pistelli, Barigliano, Giannini, Farnesi, Nesti, Albanese D., Collevecchio, Pensabene, Albanese S., Burgio, Calloni, Biagetti, Fruzzetti. All.: Paolicchi. <br > ARBITRO: Magaldi di Pisa <br > RETI: 2 Cilia, Pannocchia, Pellegrini, Bracaloni, Taormina. Gara senza storia nello splendido manto erboso di San Cataldo tra i padroni di casa dell'U.S. Porta a Piagge e gli ospiti della Marinese. La compagine rossobl&ugrave; si &egrave; dimostrata superiore in tutti i reparti ed ha avuto vita facile contro una squadra tecnicamente inferiore ma soprattutto priva di alcuni elementi di spicco e con mezza squadra composta da giocatori di et&agrave; inferiore. La prima frazione si &egrave; conclusa sul parziale di 3 - 0: a segno Cilia con una bella deviazione al volo, Pannocchia con un tiro dalla distanza, e Pellegrini con una botta dal limite. Altri due interventi di Biondi hanno evitato un passivo peggiore. Nella ripresa 4 - 0 segnato di testa in tuffo da Bracaloni, 5 - 0 del guizzante Taormina, e 6 - 0 di Cilia abile a smarcarsi ed a superare il portiere avversario. Un solo punto separa il Porta a Piagge dalla capolista Castelfranco. Impeccabile la direzione di gara dell'arbitro Magaldi di Pisa.