• Madonna dell Acqua

STAFFOLI: Bertoncini, Raugi, Dei, Volterrani, Bacci, Quaglierini, Maraviglia, Castellacci, Fogli, Giorgi, Cavallini. A disp.: Massaro, Spadoni, Pagliarulo. All.: Torino Paolo.

MADONNA DELL'ACQUA: Bertelli, Braccio, Giuliani, Guerrero, Iacquez, Leoni, Lo Presto, Palla, Petrini, Puschi, Rigo, Scardino, Virgili. All.: Michele Vaglini.

RETI: Puschi, Fogli 3, Castellacci 3, Cavallini.

Partita equilibrata solo nel primo tempo, terminato sul risultato di 2-1, dopo che il Madonna dell'Acqua era passato in vantaggio con Puschi, pronto a insaccare su respinta del portiere. Nel secondo tempo il Madonna dell'acqua ha fatto vedere grosse carenze difensive e lo Staffoli ha arrotondato il risultato. Fogli e Castellacci mattatori di giornata con una tripletta a testa; a questi va aggiunto il gol siglato da Cavallini. Da segnalare l'infortunio proprio a Cavallini, che fino a quel momento era stato il migliore in campo.

STAFFOLI: Bertoncini, Raugi, Dei, Volterrani, Bacci, Quaglierini, Maraviglia, Castellacci, Fogli, Giorgi, Cavallini. A disp.: Massaro, Spadoni, Pagliarulo. All.: Torino Paolo. <br >MADONNA DELL'ACQUA: Bertelli, Braccio, Giuliani, Guerrero, Iacquez, Leoni, Lo Presto, Palla, Petrini, Puschi, Rigo, Scardino, Virgili. All.: Michele Vaglini. <br > RETI: Puschi, Fogli 3, Castellacci 3, Cavallini. Partita equilibrata solo nel primo tempo, terminato sul risultato di 2-1, dopo che il Madonna dell'Acqua era passato in vantaggio con Puschi, pronto a insaccare su respinta del portiere. Nel secondo tempo il Madonna dell'acqua ha fatto vedere grosse carenze difensive e lo Staffoli ha arrotondato il risultato. Fogli e Castellacci mattatori di giornata con una tripletta a testa; a questi va aggiunto il gol siglato da Cavallini. Da segnalare l'infortunio proprio a Cavallini, che fino a quel momento era stato il migliore in campo.