• Allievi Provinciali GIR.A
  • Grignanese
  • 4 - 1
  • Casalguidi

GRIGNANESE: Vincitorio A., Bonacchi, Todesca, Cai, Armetta, Salvi, Petrucci, Vincitorio M., Fantoni, Greco, Mannelli. A disp.: Fonti, Grasso, Cicero, Fiorenzo, Giacomelli, Martini, Valoppi. All.: Innocenti.
CASALGUIDI: Grani, Montomoli, Innocenti, Frosini, Coppola, Pennisi, Garifo, Paloka, Totero, Ndoci, Cecchi. A disp.: Basile, Ricci, Fedi. All.: Fedi.

ARBITRO: Pieri di Pistoria

RETI: 12' Cai, 24' e 36' Fantoni, 38' Mannelli, 61' Totero.

Un avvio di stagione col botto quello degli Allievi della Grignanese che iniziano il campionato provinciale 2010-2011 battendo in casa per 4-1 il Casalguidi di mister Fedi. Per ottanta minuti i padroni di casa hanno gestito e dominato il campo concedendosi un po' di relax solo ad avvio secondo tempo quando, tuttavia, conducevano la partita già con un ampio margine di vantaggio. Già dopo il fischio d'inizio Fantoni e compagni si rendono pericolosi sotto la porta di Grani con una serie di tentativi insidiosi ma infruttuosi. Al 12' però ci pensa Cai a segnare la prima rete della giornata. 1-0. Con il passare dei minuti il pressing della Grignanese si fa sempre più pericoloso battendo di potenza e precisione il gioco degli avversari. Tra le due squadre c'è infatti un'evidente squilibrio a sfavore degli ospiti che sembrano più acerbi e titubanti nei passaggi. Al 24' su di un'azione in velocità il gioco si rallenta per uno scontro nell'aria del Casalguidi ma il signor Pieri lascia proseguire concedendo la regola del vantaggio e l'azione della Grignanese va a segno grazie aduno scatto felino di Fantoni. 2-0. Nelle file opposte, Ndoci si trova sui piedi l'occasione di accorciare le distanze qualche minuto dopo il raddoppio casalingo, ma il suo tiro è debole e centrale e Vincitorio, ben piazzato tra i pali, manda in calcio d'angolo. Prima della pausa, Fantoni, trova il tempo di realizzare la sua doppietta personale e sulla scia del compagno anche Mannelli va a segno mettendo al sicuro i tre punti su un parziale di 4-0 prima della fine del primo tempo. Mister Fedi tenta di cambiare le sorti del match inserendo forze fresche e in effetti, ad inizio ripresa, sembra che Il Casalguidi possa avere qualche chance in più facilitato, probabilmente, dalla sicurezza del vantaggio del padroni di casa. Il momento positivo ospite è confermato dalla rete al 61' di Totero che tuttavia non serve a rendere meno amaro un avvio di stagione disastroso in cui si salva solo Ndoci che rispetto ai compagni almeno ci ha provato a velocizzare un gioco prevedibile e poco aggressivo. Calciatorepiù: Fantoni, il numero 9 della Grignanese ha prestanza e forza fisica oltre che senso del gioco e capacità di tenere la posizione. Sue due delle quattro reti realizzate dai ragazzi di casa, artefici nel complesso di una brillante prestazione. Mister Innocenti poi può vantare di avere un'ottima rosa, anche la panchina, messa in campo negli ultimi venti minuti di gioco a risultato sicuro, ha mostrato di essere una valida alternativa.

G.Rafa GRIGNANESE: Vincitorio A., Bonacchi, Todesca, Cai, Armetta, Salvi, Petrucci, Vincitorio M., Fantoni, Greco, Mannelli. A disp.: Fonti, Grasso, Cicero, Fiorenzo, Giacomelli, Martini, Valoppi. All.: Innocenti.<br >CASALGUIDI: Grani, Montomoli, Innocenti, Frosini, Coppola, Pennisi, Garifo, Paloka, Totero, Ndoci, Cecchi. A disp.: Basile, Ricci, Fedi. All.: Fedi.<br > ARBITRO: Pieri di Pistoria<br > RETI: 12' Cai, 24' e 36' Fantoni, 38' Mannelli, 61' Totero. Un avvio di stagione col botto quello degli Allievi della Grignanese che iniziano il campionato provinciale 2010-2011 battendo in casa per 4-1 il Casalguidi di mister Fedi. Per ottanta minuti i padroni di casa hanno gestito e dominato il campo concedendosi un po' di relax solo ad avvio secondo tempo quando, tuttavia, conducevano la partita gi&agrave; con un ampio margine di vantaggio. Gi&agrave; dopo il fischio d'inizio Fantoni e compagni si rendono pericolosi sotto la porta di Grani con una serie di tentativi insidiosi ma infruttuosi. Al 12' per&ograve; ci pensa Cai a segnare la prima rete della giornata. 1-0. Con il passare dei minuti il pressing della Grignanese si fa sempre pi&ugrave; pericoloso battendo di potenza e precisione il gioco degli avversari. Tra le due squadre c'&egrave; infatti un'evidente squilibrio a sfavore degli ospiti che sembrano pi&ugrave; acerbi e titubanti nei passaggi. Al 24' su di un'azione in velocit&agrave; il gioco si rallenta per uno scontro nell'aria del Casalguidi ma il signor Pieri lascia proseguire concedendo la regola del vantaggio e l'azione della Grignanese va a segno grazie aduno scatto felino di Fantoni. 2-0. Nelle file opposte, Ndoci si trova sui piedi l'occasione di accorciare le distanze qualche minuto dopo il raddoppio casalingo, ma il suo tiro &egrave; debole e centrale e Vincitorio, ben piazzato tra i pali, manda in calcio d'angolo. Prima della pausa, Fantoni, trova il tempo di realizzare la sua doppietta personale e sulla scia del compagno anche Mannelli va a segno mettendo al sicuro i tre punti su un parziale di 4-0 prima della fine del primo tempo. Mister Fedi tenta di cambiare le sorti del match inserendo forze fresche e in effetti, ad inizio ripresa, sembra che Il Casalguidi possa avere qualche chance in pi&ugrave; facilitato, probabilmente, dalla sicurezza del vantaggio del padroni di casa. Il momento positivo ospite &egrave; confermato dalla rete al 61' di Totero che tuttavia non serve a rendere meno amaro un avvio di stagione disastroso in cui si salva solo Ndoci che rispetto ai compagni almeno ci ha provato a velocizzare un gioco prevedibile e poco aggressivo. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Fantoni, il numero 9 della Grignanese ha prestanza e forza fisica oltre che senso del gioco e capacit&agrave; di tenere la posizione. Sue due delle quattro reti realizzate dai ragazzi di casa, artefici nel complesso di una brillante prestazione. Mister Innocenti poi pu&ograve; vantare di avere un'ottima rosa, anche la panchina, messa in campo negli ultimi venti minuti di gioco a risultato sicuro, ha mostrato di essere una valida alternativa. G.Rafa