TUTTOCUOIO: Frambusto, Colangelo, Kapidani, Rovini, Pili, Bibbiani, Accorsini, Drago, Viti, Lapucci, Bellandi, Cavallini, Sichi, Mouhti, Duino, Campana. All.: Paolo Micheletti.

GIOV.MONTECALVOLI: Corona, Biondo, Sarcina, Maraia, Casini, Calò, Ricci, Gambicorti, Crispino, Patetta, Conti. A disp.: Carpitelli, Lovizio, Piccoli Mazzini, Morani, Bucchi, Ferrera, Socci. All.: Maurizio Galletti.

ARBITRO: Guarini di Pisa.

RETI: Gambicorti 3, Ricci, Sarcina, Bucchi.

Dopo la sosta estiva riparte il campionato Allievi, i campi di gioco si riempiono di nuovo di atleti e le tribune di spettatori. L'esordio del Tuttocuoio (da quest'anno sotto la guida dell'esperto mister ex Bellaria Paolo Micheletti) è stato però disastroso, ed in campo si è vista una squadra distratta, non attenta ai suggerimenti che insistentemente arrivavano dalla panchina. La cronaca. Gli ospiti passano in vantaggio già al 3' finalizzando una bella azione con Gambicorti, poi al 12' è Ricci a raddoppiare di testa con la difesa locale assente (nella quale salviamo il solo Bibbiani, che ha fatto quello che ha potuto). Al 20' ci prova tra i locali Drago ma la sua conclusione è alta, al 35' è invece il Montecalvoli che prima del riposo segna la sua terza rete con Sarcina. Si riparte e al 45' è ancora Gambicorti ad andare in rete; cinque minuti dopo la replica del Tuttocuoio con Accorsini che da buona posizione non trova però la porta. Successivamente il solito Gambicorti, spina nel fianco della difesa avversaria, va a segnare la sua personale tripletta ed infine c'è gloria anche per il nuovo entrato Bucchi che trasformando una bella punizione porta i suoi sul 6-0. Nei minuti finali gli ospiti calano ma il Tuttocuoio non riesce ad approfittarne per ridurre lo svantaggio, sbagliando con Bibbiani ed Accorsini da posizione favorevole. Complimenti a mister Galletti per il gioco espresso dalla sua squadra; tre giorni invece per il Tuttocuoio per riflettere sui suoi errori e per presentarsi nel migliore dei modi a Marina di Pisa.

Michele Primavera TUTTOCUOIO: Frambusto, Colangelo, Kapidani, Rovini, Pili, Bibbiani, Accorsini, Drago, Viti, Lapucci, Bellandi, Cavallini, Sichi, Mouhti, Duino, Campana. All.: Paolo Micheletti. <br >GIOV.MONTECALVOLI: Corona, Biondo, Sarcina, Maraia, Casini, Cal&ograve;, Ricci, Gambicorti, Crispino, Patetta, Conti. A disp.: Carpitelli, Lovizio, Piccoli Mazzini, Morani, Bucchi, Ferrera, Socci. All.: Maurizio Galletti. <br > ARBITRO: Guarini di Pisa. <br > RETI: Gambicorti 3, Ricci, Sarcina, Bucchi. Dopo la sosta estiva riparte il campionato Allievi, i campi di gioco si riempiono di nuovo di atleti e le tribune di spettatori. L'esordio del Tuttocuoio (da quest'anno sotto la guida dell'esperto mister ex Bellaria Paolo Micheletti) &egrave; stato per&ograve; disastroso, ed in campo si &egrave; vista una squadra distratta, non attenta ai suggerimenti che insistentemente arrivavano dalla panchina. La cronaca. Gli ospiti passano in vantaggio gi&agrave; al 3' finalizzando una bella azione con Gambicorti, poi al 12' &egrave; Ricci a raddoppiare di testa con la difesa locale assente (nella quale salviamo il solo Bibbiani, che ha fatto quello che ha potuto). Al 20' ci prova tra i locali Drago ma la sua conclusione &egrave; alta, al 35' &egrave; invece il Montecalvoli che prima del riposo segna la sua terza rete con Sarcina. Si riparte e al 45' &egrave; ancora Gambicorti ad andare in rete; cinque minuti dopo la replica del Tuttocuoio con Accorsini che da buona posizione non trova per&ograve; la porta. Successivamente il solito Gambicorti, spina nel fianco della difesa avversaria, va a segnare la sua personale tripletta ed infine c'&egrave; gloria anche per il nuovo entrato Bucchi che trasformando una bella punizione porta i suoi sul 6-0. Nei minuti finali gli ospiti calano ma il Tuttocuoio non riesce ad approfittarne per ridurre lo svantaggio, sbagliando con Bibbiani ed Accorsini da posizione favorevole. Complimenti a mister Galletti per il gioco espresso dalla sua squadra; tre giorni invece per il Tuttocuoio per riflettere sui suoi errori e per presentarsi nel migliore dei modi a Marina di Pisa. Michele Primavera