S. MARIA: Signorelli (31' Corsini), Parri, Scali, Bamba (38' Peruzzi), Masoni, Ghelfi, Santini (50' Tammaro), Lazzeri, Rondelli, Lovisi (38' Cianci), Massoni. All.: Pancrazio Cirigliano.

FRECCIA AZZURRA: Cateni, Giovannelli F. (31' Andrisani), Marchetti S., Marchetti D., Barsotti, Cecchi, Lee, Sgamma, Sartoni, Cobbino, Taccola (31' Giovannelli E.). All.: Graziano Barsotti.

ARBITRO: Orsini di Pisa.

RETI: 23' Massoni, 34' Lovisi, 51' Rondelli.

La capolista S. Maria non perde un colpo e si sbarazza anche del Freccia Azzurra con un secco 3-0. I padroni di casa impiegano quasi un tempo per sbloccare il risultato, ma poi giocano in scioltezza e nella ripresa chiudono definitivamente il conto. La prima vera azione pericolosa è di marca gialloblu ed arriva al 13' quando Lovisi alza di poco di testa un calibrato traversone di Santini. Scambio che si ripete al 16', ma anche stavolta Lovisi non inquadra lo specchio della porta su assist del compagno. Sette minuti più tardi, però, il S. Maria riesce a passare in vantaggio grazie a Massoni, abile a ribadire in rete una corta respinta di Cateni sulla precedente conclusione velenosa di Lazzeri. Qualche timida protesta degli ospiti nei confronti dell'arbitro per una presunta posizione di fuorigioco di Massoni al momento del tiro di Lazzeri. Nella ripresa il Freccia Azzurra prova a scuotersi costruendo due buone opportunità nel giro di un minuto. Prima al 33' Lee spedisce a lato da buona posizione e poi al 34' ancora Lee lascia rimbalzare un traversone di Sartoni e scaglia un tiro, che sorvola di poco la traversa. Scampato il pericolo, però, i cinici padroni di casa ne approfittano per piazzare il colpo del ko: ancora Santini smarca in area Lovisi, che stavolta scavalca Cateni con un morbido pallonetto da posizione defilata per il 2-0. A questo punto i pisani accusano il colpo ed al 36' rischiano di incassare anche la terza rete. Cecchi respinge corto di testa e dal limite dell'area Lazzeri batte a rete di prima intenzione, la conclusione sembra ben indirizzata, ma ancora Cecchi devia provvidenzialmente in corner con il tacco. Al 39' bella combinazione Massoni-Rondinelli, con l'assist morbido del primo e la volè del secondo di poco alta. Lo stesso Rondelli ci prova anche al 47', ma la sua conclusione deviata da un difensore finisce sul fondo lambendo il palo alla sinistra di Cateni. Il Freccia Azzurra torna ad affacciarsi in avanti al 50' con una punizione di Cecchi dai 25 metri, che fa la barba al palo. Così, un minuto dopo, al termine di una bella azione corale, Lazzeri libera in area Rondelli, che stavolta trafigge Cateni con un preciso diagonale rasoterra. È la rete che manda i titoli di coda sull'ennessimo successo gialloblu.

GIOCATORI PIÙ: Massoni (S. Maria): 7.5 Sblocca il risultato e fa il bello ed il cattivo tempo sulla sinistra. Santini (S. Maria): 7+ Quando si sgancia sulla destra è praticamente imprendibile, serve l'assist a Lovisi del 2-0 e pennella diversi cross deliziosi. Lazzeri (S. Maria): 6.5 Domina a centrocampo, propizia il vantaggio e serve a Rondelli il pallone del 3-0. Cecchi (Freccia Azzurra): 6.5 Cerca di tenere a galla la difesa nerazzurra sugli attacchi locali e si rende pure pericoloso con una potente punizione. Buona la direzione di gara.

Simone Cioni S. MARIA: Signorelli (31' Corsini), Parri, Scali, Bamba (38' Peruzzi), Masoni, Ghelfi, Santini (50' Tammaro), Lazzeri, Rondelli, Lovisi (38' Cianci), Massoni. All.: Pancrazio Cirigliano. <br >FRECCIA AZZURRA: Cateni, Giovannelli F. (31' Andrisani), Marchetti S., Marchetti D., Barsotti, Cecchi, Lee, Sgamma, Sartoni, Cobbino, Taccola (31' Giovannelli E.). All.: Graziano Barsotti. <br > ARBITRO: Orsini di Pisa. <br > RETI: 23' Massoni, 34' Lovisi, 51' Rondelli. La capolista S. Maria non perde un colpo e si sbarazza anche del Freccia Azzurra con un secco 3-0. I padroni di casa impiegano quasi un tempo per sbloccare il risultato, ma poi giocano in scioltezza e nella ripresa chiudono definitivamente il conto. La prima vera azione pericolosa &egrave; di marca gialloblu ed arriva al 13' quando Lovisi alza di poco di testa un calibrato traversone di Santini. Scambio che si ripete al 16', ma anche stavolta Lovisi non inquadra lo specchio della porta su assist del compagno. Sette minuti pi&ugrave; tardi, per&ograve;, il S. Maria riesce a passare in vantaggio grazie a Massoni, abile a ribadire in rete una corta respinta di Cateni sulla precedente conclusione velenosa di Lazzeri. Qualche timida protesta degli ospiti nei confronti dell'arbitro per una presunta posizione di fuorigioco di Massoni al momento del tiro di Lazzeri. Nella ripresa il Freccia Azzurra prova a scuotersi costruendo due buone opportunit&agrave; nel giro di un minuto. Prima al 33' Lee spedisce a lato da buona posizione e poi al 34' ancora Lee lascia rimbalzare un traversone di Sartoni e scaglia un tiro, che sorvola di poco la traversa. Scampato il pericolo, per&ograve;, i cinici padroni di casa ne approfittano per piazzare il colpo del ko: ancora Santini smarca in area Lovisi, che stavolta scavalca Cateni con un morbido pallonetto da posizione defilata per il 2-0. A questo punto i pisani accusano il colpo ed al 36' rischiano di incassare anche la terza rete. Cecchi respinge corto di testa e dal limite dell'area Lazzeri batte a rete di prima intenzione, la conclusione sembra ben indirizzata, ma ancora Cecchi devia provvidenzialmente in corner con il tacco. Al 39' bella combinazione Massoni-Rondinelli, con l'assist morbido del primo e la vol&egrave; del secondo di poco alta. Lo stesso Rondelli ci prova anche al 47', ma la sua conclusione deviata da un difensore finisce sul fondo lambendo il palo alla sinistra di Cateni. Il Freccia Azzurra torna ad affacciarsi in avanti al 50' con una punizione di Cecchi dai 25 metri, che fa la barba al palo. Cos&igrave;, un minuto dopo, al termine di una bella azione corale, Lazzeri libera in area Rondelli, che stavolta trafigge Cateni con un preciso diagonale rasoterra. &Egrave; la rete che manda i titoli di coda sull'ennessimo successo gialloblu. <br ><b>GIOCATORI PI&Ugrave;: Massoni (S. Maria): 7.5</b> Sblocca il risultato e fa il bello ed il cattivo tempo sulla sinistra. <b>Santini (S. Maria): 7+</b> Quando si sgancia sulla destra &egrave; praticamente imprendibile, serve l'assist a Lovisi del 2-0 e pennella diversi cross deliziosi. <b>Lazzeri (S. Maria): 6.5</b> Domina a centrocampo, propizia il vantaggio e serve a Rondelli il pallone del 3-0. Cecchi (Freccia Azzurra): 6.5 Cerca di tenere a galla la difesa nerazzurra sugli attacchi locali e si rende pure pericoloso con una potente punizione. Buona la direzione di gara. Simone Cioni