CASTELFRANCO STELLA ROSSA: Pertici, Egbajadi, Castri, Tomei, Petri, Dini, Oliano, Seller, Ferretti, Signorini, Molinaro. A disp.: Alderighi, Axholli, Casini, Vaccaro, Banti, Micheli. All.. Mascagni.

PORTA A PIAGGE: Bracaloni, Cilia, D'Andrea, Di Giovannangelo, Domi, Giarri, Iudica, Maggiorelli, Pannocchia, Pellegrini, Venturi. A disp.: Mazzanti, Cerri, Nicomonaco, Perilo, Romei, Russo, Taormina. All.: Barontini.

ARBITRO: Marrocco di Pisa.

RETI: 6' Seller, 36' rig. Pannocchia, 55' Pellegrini, 58' Seller

Dopo il brillante colpaccio esterno di sette giorni fa il Castelfranco rallenta la propria corsa in vetrta al raggruppamento A impattando sul due pari in casa al cospetto di un agguerrito Porta a Piagge, che torna a Pisa con un punto che conferma il valore dei rosso-blù; Campo pesantissimo ma si decide ugualmente di giocare, ottimo l'avvio dei padroni di casa che già al 6' sbloccano il risultato: cross dalla fascia, Seller compie il giusto movimento a centro area ed infila la sfera alle spalle dell'incolpevole Bracaloni: 1-0. Il primo tempo scorre via su buoni ritmi, con le operazioni di gioco rallentate dalle condizioni del campo ma gara comunque viva ed appassionante. Il pareggio ospite arriva nella ripresa, precisamente al 36', quando Pannocchia trasforma con freddezza un penalty concesso dal signor Marrocco di Pisa. E' un buon momento per gli ospiti che al 55' toccano con mano la possibilità di compiere l'impresa, grazie al bel tiro da fuori area di Pellegrini che porta in vantaggio i rosso-blù. Passano soltanto tre minuti però ed i locali riescono ad acciuffare il pareggio grazie alla seconda grande intuizione di Seller, che elude con una finta l'intervento di un difensore avversario e piazza la sfera in rete per il definitivo due a due.

Per concludere, termina in parità il big-match di questa giornata; un pareggio a tutto beneficio della spettacolarità del girone A, la cui classifica in testa si accorcia, permettendo ai rosso-blù di San Cataldo di rientrare in piena corsa per il primato.

CASTELFRANCO STELLA ROSSA: Pertici, Egbajadi, Castri, Tomei, Petri, Dini, Oliano, Seller, Ferretti, Signorini, Molinaro. A disp.: Alderighi, Axholli, Casini, Vaccaro, Banti, Micheli. All.. Mascagni. <br >PORTA A PIAGGE: Bracaloni, Cilia, D'Andrea, Di Giovannangelo, Domi, Giarri, Iudica, Maggiorelli, Pannocchia, Pellegrini, Venturi. A disp.: Mazzanti, Cerri, Nicomonaco, Perilo, Romei, Russo, Taormina. All.: Barontini. <br > ARBITRO: Marrocco di Pisa. <br > RETI: 6' Seller, 36' rig. Pannocchia, 55' Pellegrini, 58' Seller Dopo il brillante colpaccio esterno di sette giorni fa il Castelfranco rallenta la propria corsa in vetrta al raggruppamento A impattando sul due pari in casa al cospetto di un agguerrito Porta a Piagge, che torna a Pisa con un punto che conferma il valore dei rosso-bl&ugrave;; Campo pesantissimo ma si decide ugualmente di giocare, ottimo l'avvio dei padroni di casa che gi&agrave; al 6' sbloccano il risultato: cross dalla fascia, Seller compie il giusto movimento a centro area ed infila la sfera alle spalle dell'incolpevole Bracaloni: 1-0. Il primo tempo scorre via su buoni ritmi, con le operazioni di gioco rallentate dalle condizioni del campo ma gara comunque viva ed appassionante. Il pareggio ospite arriva nella ripresa, precisamente al 36', quando Pannocchia trasforma con freddezza un penalty concesso dal signor Marrocco di Pisa. E' un buon momento per gli ospiti che al 55' toccano con mano la possibilit&agrave; di compiere l'impresa, grazie al bel tiro da fuori area di Pellegrini che porta in vantaggio i rosso-bl&ugrave;. Passano soltanto tre minuti per&ograve; ed i locali riescono ad acciuffare il pareggio grazie alla seconda grande intuizione di Seller, che elude con una finta l'intervento di un difensore avversario e piazza la sfera in rete per il definitivo due a due. <br >Per concludere, termina in parit&agrave; il big-match di questa giornata; un pareggio a tutto beneficio della spettacolarit&agrave; del girone A, la cui classifica in testa si accorcia, permettendo ai rosso-bl&ugrave; di San Cataldo di rientrare in piena corsa per il primato.