MARINESE: Biondi, Albanese D., Pensabene, Biagetti, Farnesi, Burgio, Fruzzetti, Nesti, Barigliano, Calloni, Albanese S. A disp.: Giannini. All.: Paolicchi.

SCINTILLA: Pistelli, Alaimo, Di Biglio, Cagiano, Tenorio, Rosetti, Likmeta, Marsi, Sposito, Treppiedi, Aiki. A disp.: Libardi, Politti, Venturi, Rovina. All.: Ippindo.

ARBITRO: Catarsi di Pisa.

RETI: Albanese S., Giannini, Treppiedi.

GIOCATORI PIU': Albanese S., Giannini, Albanese D. (Marinese), Alaimo (Scintilla).

MARINESE: Biondi, Albanese D., Pensabene, Biagetti, Farnesi, Burgio, Fruzzetti, Nesti, Barigliano, Calloni, Albanese S. A disp.: Giannini. All.: Paolicchi. <br >SCINTILLA: Pistelli, Alaimo, Di Biglio, Cagiano, Tenorio, Rosetti, Likmeta, Marsi, Sposito, Treppiedi, Aiki. A disp.: Libardi, Politti, Venturi, Rovina. All.: Ippindo. <br > ARBITRO: Catarsi di Pisa. <br > RETI: Albanese S., Giannini, Treppiedi. La Marinese fa valere il fattore campo e supera con il minimo scarto una Scintilla molto attiva e autrice di una buona prestazione; i ragazzi di mister Paolicchi hanno ancora una volta messo in mostra una buona organizzazione di gioco e delle buone trame offensive e hanno dunque portato a casa meritatamente la vittoria. Puo' comunque essere soddisfatto mister Ippindo che nonostante la sua squadra sia uscita a mani vuote dall'appuntamento odierno, ha potuto apprezzare un deciso miglioramento nello spirito con cui i suoi ragazzi hanno affrontato l'impegno e nella determinazione con cui si sono battuti durante tutto l'arco della gara. Dopo i primissimi minuti della gara durante la quale le due squadre si sono affrontate soprattutto nella zona mediana del campo i padroni di casa rompono gli indugi e passano in vantaggio con Albanese S. che raccoglie un cross di Calloni e spedisce la pala in rete. Si entra poi in una fase di gioco abbastanza equilibrata interrotta solo a pochi minuti dal termine dal raddoppio locale con Giannini che appoggia in rete l'ennesimo cross di Calloni. Nel finale di gara la Scintilla mette meritatamente a segno il gol della bandiera con Treppiedi che chiude una buona combinazione con Sposito e batte l'estremo difensore locale fissando il punteggio sul 2 - 1 finale. <br ><b>GIOCATORI PIU': Albanese S., Giannini, Albanese D. (Marinese), Alaimo (Scintilla).</b>