STAFFOLI: Buonaguidi, Senesi, Ceccarini (71´ El Figa), Buti, Ammannati, Colucci (51´ Baccini), Benvenuti, Carli (82´ Scinto), Martini, Batazzi (58´ Cernicchiaro), Puccini (77´ Baccini). All.: Moriani Fabio.

SAN MINIATO: Giunti, Pisano (71´ Corsinovi), Massari, Simonetti, Cerri, Bertini.hixha (46´ El Baghdadi), Saventi, Greco (84´ Giosa), Wahid, Langone (54´ Bacci). All.: Masiello Claudio.

ARBITRO: Zaouli Jaouhar di Pisa.

RETI: 3´ Greco, 91´ Wahid.

NOTE: angoli 7-3 per il San Miniato. Ammoniti Staffoli: Colucci, Benvenuti, Senesi, Saventi.

Non è certo il tepore del primo giorno di primavera a determinare un incontro fiacco e noioso. In una fredda e ventosa giornata le due squadre scese in campo al Comunale di Staffoli giocano al risparmio e solo due sviste del portiere locale fanno sì che la partita non finisca in uno scontato 0-0. La prima rete degli ospiti, messa a segno da Greco, viene realizzata al terzo minuto di gioco; si continua a giocare il primo tempo dove i portieri vengono chiamati in causa solo poche volte: Buonaguidi corre i maggiori rischi con le conclusioni di Xhixha, Langone e Greco mentre Giunti viene messo nel mirino da Carli e Puccini. Si va al riposo con il parziale di 0-1 per il San Miniato. Nel secondo tempo le due squadre riescono a fare ancora meno di quanto fatto nel primo con un San Miniato appagato dal vantaggio e lo Staffoli a vagare nel rettangolo di gioco; solo il tiro di Martini, lanciato da Cernicchiaro a metà tempo, e quello del Puccini salvato da Giunti sono degni di nota. Siamo giunti ai minuti di recupero quando dalla bandierina Wahid mette direttamente in rete il definitivo goal del 2 a 0.

GIOCATORI PIU': Wahid per il San Miniato e Ammannati per lo Staffoli (uomo cardine della retroguardia bianco-rossa.

Enrico Ceccarini (www.uspontemediceo.it) STAFFOLI: Buonaguidi, Senesi, Ceccarini (71´ El Figa), Buti, Ammannati, Colucci (51´ Baccini), Benvenuti, Carli (82´ Scinto), Martini, Batazzi (58´ Cernicchiaro), Puccini (77´ Baccini). All.: Moriani Fabio. <br >SAN MINIATO: Giunti, Pisano (71´ Corsinovi), Massari, Simonetti, Cerri, Bertini&#46;hixha (46´ El Baghdadi), Saventi, Greco (84´ Giosa), Wahid, Langone (54´ Bacci). All.: Masiello Claudio. <br > ARBITRO: Zaouli Jaouhar di Pisa. <br > RETI: 3´ Greco, 91´ Wahid. <br >NOTE: angoli 7-3 per il San Miniato. Ammoniti Staffoli: Colucci, Benvenuti, Senesi, Saventi. Non &egrave; certo il tepore del primo giorno di primavera a determinare un incontro fiacco e noioso. In una fredda e ventosa giornata le due squadre scese in campo al Comunale di Staffoli giocano al risparmio e solo due sviste del portiere locale fanno s&igrave; che la partita non finisca in uno scontato 0-0. La prima rete degli ospiti, messa a segno da Greco, viene realizzata al terzo minuto di gioco; si continua a giocare il primo tempo dove i portieri vengono chiamati in causa solo poche volte: Buonaguidi corre i maggiori rischi con le conclusioni di Xhixha, Langone e Greco mentre Giunti viene messo nel mirino da Carli e Puccini. Si va al riposo con il parziale di 0-1 per il San Miniato. Nel secondo tempo le due squadre riescono a fare ancora meno di quanto fatto nel primo con un San Miniato appagato dal vantaggio e lo Staffoli a vagare nel rettangolo di gioco; solo il tiro di Martini, lanciato da Cernicchiaro a met&agrave; tempo, e quello del Puccini salvato da Giunti sono degni di nota. Siamo giunti ai minuti di recupero quando dalla bandierina Wahid mette direttamente in rete il definitivo goal del 2 a 0. <br ><b>GIOCATORI PIU': </b>Wahid per il San Miniato e Ammannati per lo Staffoli (uomo cardine della retroguardia bianco-rossa. Enrico Ceccarini (www.uspontemediceo.it)