ATL. CASCIANA T.: Giardina, Lombardo, Sgherri, Brogi Andrea, Sinigaglia, Iacoponi, Brogi Alessando, Trocci, Sansone, Bartalesi, Lorenzetti. A disp.: Bulla, Nardini, Volpi. All.: Benincasa.

S. MARIA MONTEC.: Condelli, Carmignani, Gonnelli, Marianelli, Marconi, Zanobini, Testi, Fall, Caroti, Petrucci, Masella. A disp.: Pampana, Rossi, El Ghlid. All.: Leggerini.

ARBITRO: Tramonte di Pisa.

RETI: 45' e 60' Caroti.

NOTE: 55' espulso Gonnelli.

Nel giorno in cui il Tuttocuoio si laurea campione del raggruppamento B, Il Santa Maria Montecalvoli di Francesco Leggerini difende e conferma con pieno merito la seconda posizione in graduatoria espugnando il non facile campo del Casciana Terme, che interrompe la serie positiva e viene sconfitto per due reti a zero. Vittoria meritata degli ospiti contro una squadra, quella locale, oltretutto priva di almeno tre pedine di primo ordine come Diciotti, Rossi e Toni. Per la cronaca, ospiti in vantaggio poco prima dello scadere del primo parziale di gioco, quando Caroti devia una conclusione di Zanobini per il vantaggio: 0-1. Nella ripresa, l'espulsione al 55' di Gonnelli nelle fila del S. Maria sembra agevolare la possibile rimonta dei ragazzi di Benincasa, ma dopo cinque minuti gli ospiti raddoppiano i conti ipotecando la vittoria grazie al pregevole spunto personale di Caroti, che realizza così una doppietta che lo lancia a quota sedici in classifica marcatori. Nella restante parte di match il Casciana Terme i spinge in avanti alla ricerca del gol che riapra la partita, ma il team di Leggerini controlla bene le offensive avversarie ed il risultato non subisce ulteriori modifiche. Buono l'arbitraggio dell'esperto Tramonte di Pisa.

GIOCATORI PIU': Bulla (Atl. Casciana Terme): Il suo ingresso in campo vivacizza la manovra dei padroni di casa. Zanobini (S. Maria Montec.)

ATL. CASCIANA T.: Giardina, Lombardo, Sgherri, Brogi Andrea, Sinigaglia, Iacoponi, Brogi Alessando, Trocci, Sansone, Bartalesi, Lorenzetti. A disp.: Bulla, Nardini, Volpi. All.: Benincasa. <br >S. MARIA MONTEC.: Condelli, Carmignani, Gonnelli, Marianelli, Marconi, Zanobini, Testi, Fall, Caroti, Petrucci, Masella. A disp.: Pampana, Rossi, El Ghlid. All.: Leggerini. <br > ARBITRO: Tramonte di Pisa. <br > RETI: 45' e 60' Caroti. <br >NOTE: 55' espulso Gonnelli. Nel giorno in cui il Tuttocuoio si laurea campione del raggruppamento B, Il Santa Maria Montecalvoli di Francesco Leggerini difende e conferma con pieno merito la seconda posizione in graduatoria espugnando il non facile campo del Casciana Terme, che interrompe la serie positiva e viene sconfitto per due reti a zero. Vittoria meritata degli ospiti contro una squadra, quella locale, oltretutto priva di almeno tre pedine di primo ordine come Diciotti, Rossi e Toni. Per la cronaca, ospiti in vantaggio poco prima dello scadere del primo parziale di gioco, quando Caroti devia una conclusione di Zanobini per il vantaggio: 0-1. Nella ripresa, l'espulsione al 55' di Gonnelli nelle fila del S. Maria sembra agevolare la possibile rimonta dei ragazzi di Benincasa, ma dopo cinque minuti gli ospiti raddoppiano i conti ipotecando la vittoria grazie al pregevole spunto personale di Caroti, che realizza cos&igrave; una doppietta che lo lancia a quota sedici in classifica marcatori. Nella restante parte di match il Casciana Terme i spinge in avanti alla ricerca del gol che riapra la partita, ma il team di Leggerini controlla bene le offensive avversarie ed il risultato non subisce ulteriori modifiche. Buono l'arbitraggio dell'esperto Tramonte di Pisa. <br ><b>GIOCATORI PIU': Bulla (Atl. Casciana Terme):</b> Il suo ingresso in campo vivacizza la manovra dei padroni di casa. <b>Zanobini (S. Maria Montec.) </b>