• San Miniato Basso

GEOTERMICA: Rosi, Costagli, Filippi, Vangelisti, Verniani, Mercurio, Bonini, Bozzi, Nannini, Ouafi, Brogi. A disp.: Trombetti, Gega, Barzizza. All.: Luca Nocchi.

SAN MINIATO: Giunti, Corsinovi, Gasperini, El Baghdadi, Cerrti, Bertini F..hixha, Simonetti, Greco, Whalid, Saventi. A disp.,: Barsotti, Torre, Massari. All.: Claudio Masiello.

RETI: rig. Whalid, Bozzi, rig. Xhixha, Bonini.

Gara dalle mille emozioni fra Geotermica e San Miniato, onorata al meglio da entrambe le formazioni che al triplice fischio si spartiscono equamente un punto a testa. Pareggio importante ed ottenuto con i denti da parte dei padroni di casa, costretti prima in dieci e successivamente in nove unità per quasi tutta la ripresa e sul punteggio di due reti ad una in favore del San Miniato, che invece torna a casa con un punto utile soprattutto per riscattare il pesante ko di Calasanzio nel recupero infrasettimanale (3-0 per gli empolesi n.d.r.). Per la cronaca, ottimo lo sprint al via dei ragazzi di mister Masiello, che al 20' aprono le marcature: Rosi calcola leggermente male il tempo dell'uscita e ferma irregolarmente l'attaccante avversario, per il direttore di gara è rigore, della cui trasformazione si incarica Whalid che non sbaglia, 0-1. La gara è da subito viva, giocata su ottimi ritmi e molto combattuti, con frequenti capovolgimenti di fronte. La Geotermica vuole raggiungere il pari prima del riposo e, dopo essersi fatta vedere con una certa pericolosità in avanti, al 40' riporta la situazione in parità grazie a Bozzi, autore di un bel tiro sugli sviluppi di una respinta del numero uno samminiatese; bella nella circostanza la manovra dei ragazzi di mister Nocchi. Le cose per i padroni di casa sembrano però complicarsi terribilmente in avvio di ripresa, perché al 55' il San Miniato si riporta avanti ancora grazie ad un penalty trasformato da Xhixha e concesso per un evidente fallo di mano di Vangelisti, che si sostituisce a Rosi fra i pali per intercettare un tiro di un avanti ospite. Nell'occasione la Geotermica resta in dieci unità per via del conseguente rosso diretto a Vangelisti, che raggiunge anzitempo gli spogliatoi seguito un quarto d'ora dopo dal capocannoniere del torneo Bozzi, espulso frettolosamente in seguito ad un ruvido contrasto con Xhixha. Nonostante la doppia inferiorità numerica, la Geotermica trova l'assetto giusto e contrasta ad armi pari il San Miniato, con la gara che si accende sempre più offrendo continui capovolgimenti di fronte ed azioni da ambo le parti. Il grande cuore dei locali consente loro di agguantare il definitivo due a due ad una decina di minuti dalla fine grazie a Bonini, mentre subito dopo il gol Bozzi spreca la possibile palla del tre a due. Gli ultimi dieci minuti sono nuovamente di marca San Miniato, che spinge forte alla ricerca di una vittoria a lungo assaporata nel corso della ripresa; la Geotermica però si difende con abnegazione, grande sacrificio ma soprattutto efficacia, chiudendo la partita in parità.

Ecco infine la voce del tecnico locale Luca Nocchi, raggiunto telefonicamente nel dopo-partita: Complimenti ai miei ragazzi ed ai nostri avversari, che si sono confermati un'ottima squadra. Volevamo vincere e siamo entrati in campo determinati ma, per come si era evoluta la partita, alla fine è stato importante raggiungere con una prova d'orgoglio il pareggio, un risultato utile che ci consente di mantenere invariata la distanza con il San Miniato. Sabato prossimo affronteremo la Pecciolese e sarà una partita molto difficile per noi visto che dovremo fare a meno di due pedine molto importanti come Vangelisti ed il bomber Brogi. Sono però sicuro che lavoreremo bene in settimana cercando di preparare la gara al meglio.

GEOTERMICA: Rosi, Costagli, Filippi, Vangelisti, Verniani, Mercurio, Bonini, Bozzi, Nannini, Ouafi, Brogi. A disp.: Trombetti, Gega, Barzizza. All.: Luca Nocchi. <br >SAN MINIATO: Giunti, Corsinovi, Gasperini, El Baghdadi, Cerrti, Bertini F.&#46;hixha, Simonetti, Greco, Whalid, Saventi. A disp.,: Barsotti, Torre, Massari. All.: Claudio Masiello. <br > RETI: rig. Whalid, Bozzi, rig. Xhixha, Bonini. Gara dalle mille emozioni fra Geotermica e San Miniato, onorata al meglio da entrambe le formazioni che al triplice fischio si spartiscono equamente un punto a testa. Pareggio importante ed ottenuto con i denti da parte dei padroni di casa, costretti prima in dieci e successivamente in nove unit&agrave; per quasi tutta la ripresa e sul punteggio di due reti ad una in favore del San Miniato, che invece torna a casa con un punto utile soprattutto per riscattare il pesante ko di Calasanzio nel recupero infrasettimanale (3-0 per gli empolesi n.d.r.). Per la cronaca, ottimo lo sprint al via dei ragazzi di mister Masiello, che al 20' aprono le marcature: Rosi calcola leggermente male il tempo dell'uscita e ferma irregolarmente l'attaccante avversario, per il direttore di gara &egrave; rigore, della cui trasformazione si incarica Whalid che non sbaglia, 0-1. La gara &egrave; da subito viva, giocata su ottimi ritmi e molto combattuti, con frequenti capovolgimenti di fronte. La Geotermica vuole raggiungere il pari prima del riposo e, dopo essersi fatta vedere con una certa pericolosit&agrave; in avanti, al 40' riporta la situazione in parit&agrave; grazie a Bozzi, autore di un bel tiro sugli sviluppi di una respinta del numero uno samminiatese; bella nella circostanza la manovra dei ragazzi di mister Nocchi. Le cose per i padroni di casa sembrano per&ograve; complicarsi terribilmente in avvio di ripresa, perch&eacute; al 55' il San Miniato si riporta avanti ancora grazie ad un penalty trasformato da Xhixha e concesso per un evidente fallo di mano di Vangelisti, che si sostituisce a Rosi fra i pali per intercettare un tiro di un avanti ospite. Nell'occasione la Geotermica resta in dieci unit&agrave; per via del conseguente rosso diretto a Vangelisti, che raggiunge anzitempo gli spogliatoi seguito un quarto d'ora dopo dal capocannoniere del torneo Bozzi, espulso frettolosamente in seguito ad un ruvido contrasto con Xhixha. Nonostante la doppia inferiorit&agrave; numerica, la Geotermica trova l'assetto giusto e contrasta ad armi pari il San Miniato, con la gara che si accende sempre pi&ugrave; offrendo continui capovolgimenti di fronte ed azioni da ambo le parti. Il grande cuore dei locali consente loro di agguantare il definitivo due a due ad una decina di minuti dalla fine grazie a Bonini, mentre subito dopo il gol Bozzi spreca la possibile palla del tre a due. Gli ultimi dieci minuti sono nuovamente di marca San Miniato, che spinge forte alla ricerca di una vittoria a lungo assaporata nel corso della ripresa; la Geotermica per&ograve; si difende con abnegazione, grande sacrificio ma soprattutto efficacia, chiudendo la partita in parit&agrave;. <br >Ecco infine la voce del tecnico locale Luca Nocchi, raggiunto telefonicamente nel dopo-partita: <b> Complimenti ai miei ragazzi ed ai nostri avversari, che si sono confermati un'ottima squadra. Volevamo vincere e siamo entrati in campo determinati ma, per come si era evoluta la partita, alla fine &egrave; stato importante raggiungere con una prova d'orgoglio il pareggio, un risultato utile che ci consente di mantenere invariata la distanza con il San Miniato. Sabato prossimo affronteremo la Pecciolese e sar&agrave; una partita molto difficile per noi visto che dovremo fare a meno di due pedine molto importanti come Vangelisti ed il bomber Brogi. Sono per&ograve; sicuro che lavoreremo bene in settimana cercando di preparare la gara al meglio. </b>