PECCIOLESE: Volpi, Ciarla, Stefanelli, Lemmi (75' Zanobini), Macchioni, Signorini, Osmani (55' Biondi), Nelli (55' Fais), Raffa (68' Vita), Squarcini, Ferraro (80' Bottari). A disp.: Bigazzi,Gori.

All.: Matteo Rossi.

MONTAIONE: Gonnelli, Conti (65' Bernardeschi), Perra, Barili, Sandrucci, Corsinovi, Di Bennardo (51' Caruso), Boldesco, Compagnone, Purpura, Duka. A disp.: Rossi, Catena. All.: Ulisse Nardi.

RETI: 42' Raffa, 44' Ferraro, 80' Fais.

NOTE: Ammoniti Fais, Squarcini, Corsinovi; espulso Compagnone.

La Pecciolese di mister Rossi dopo l'importante vittoria della scorsa settimana sul campo del Tuttocuoio continua con decisione la propria marcia superando un ostico Montaione che fin dai primi minuti ha dato filo da torcere ai nerazzurri. Soprattutto nel primo tempo la squadra di mister Nardi è riuscita a contenere la squadra di casa, proponendosi anche con insidiose ripartenze sulle fasce; con l'ottimo terzino Perra in collaborazione con Purpura e Compagnone che spaziavano in ogni zona del campo, cercando il punto debole della linea difensiva avversaria. I primi a rendersi pericolosi però sono i Pecciolesi su punizione di Osmani, Macchioni manda alto di testa; poco dopo Raffa si infila tra Sandrucci e Corsinovi e con un tocco morbido tenta di sorprendere il portiere Gonnelli in uscita ma il pallone finisce di poco a lato. Sul fronte opposto al 20' corner dalla destra battuto da Perra, il pallone viene respinto fuori area dove arriva a Barili che prova la conclusione da fuori ma Volpi blocca a terra senza difficoltà. Grande equilibrio fino al 42', quando Squarcini da centrocampo lancia su capitan Raffa che artiglia il pallone in area e lo deposita dietro le spalle di Gonnelli. Bruciante uno - due della Pecciolese, due minuti dopo su azione di rinvio, Signorini lancia in direzione di Ferraro, il pallone rimbalza e salta anche il portiere avversario in uscita, ma il capocannoniere nerazzurro riesce, pur trovandosi in posizione molto angolata, a calciare e insaccare il raddoppio per la Pecciolese. Inizia il secondo tempo e il Montaione cerca di recuperare ma la Pecciolese copre bene ogni spazio lasciando veramente poco agli spunti dei blu-arancio che provano con rapide triangolazioni a saltare il centrocampo Pecciolese. La partita diventa più vivace soprattutto in attacco per i nerazzurri con i nuovi ingressi. Al 60' Biondi affonda sulla fascia destra e fa impazzire il diretto marcatore costringendolo a salvarsi in corner.

Al 70' a centrocampo Fais vince un contrasto, rapido triangolo con Biondi e improvviso cambio di gioco sulla fascia opposta, Ferraro entra in area e calcia un velenoso diagonale ma Gonnelli è molto bravo ad uscire a deviare in angolo. Al 80' sugli sviluppi di un calcio d'angolo, di Zanobini, il pallone finisce sui piedi di Fais fuori area; il centrocampista nerazzurro fa un paio di passi in avanti e lascia partire un bel tiro che si infila sul secondo palo, imprendibile per Gonnelli portando il punteggio sul 3-0. La Pecciolese si fa sempre più pressante almeno in due occasioni il portiere ospite anticipa d'un soffio Vita al limite dell'area; ma il risultato finale resta invariato. Nonostante il risultato, il Montaione di mister Nardi si è dimostrata squadra con buone individualità, capace di articolare buone trame di gioco, ma è sicuramente stata penalizzata dall'espulsione di Compagnone nel finale e dalla indisponibilità di diversi giocatori; ad ogni modo la Pecciolese di oggi, determinata e quadrata ha lasciato poco spazio agli ospiti. Continua così il positivo lavoro di mister Rossi che sta plasmando un gruppo giovane e veramente unito, esaltando ed implementando le qualità individuali e collettive.

GIOCATORI PIU': Da segnalare tra i migliori per la Pecciolese oltre a capitan Raffa e al bomber Ferraro, elementi trainanti della squadra; Ciarla buon terzino in crescita costante; Fais concretizza al meglio le proprie doti di centrocampista offensivo realizzando un bel gol (n.d.r. era ora!); Biondi la formica atomica nerazzurra vivace e frizzante sulla fascia sinistra. Per il Montaione: Perra terzino infaticabile copre e spinge con grinta; Purpura buone doti tecniche, Compagnone ottima spalla con Purpura formano un bella coppia d'attacco, peccato per l'espulsione.

UBF PECCIOLESE: Volpi, Ciarla, Stefanelli, Lemmi (75' Zanobini), Macchioni, Signorini, Osmani (55' Biondi), Nelli (55' Fais), Raffa (68' Vita), Squarcini, Ferraro (80' Bottari). A disp.: Bigazzi,Gori. <br >All.: Matteo Rossi. <br >MONTAIONE: Gonnelli, Conti (65' Bernardeschi), Perra, Barili, Sandrucci, Corsinovi, Di Bennardo (51' Caruso), Boldesco, Compagnone, Purpura, Duka. A disp.: Rossi, Catena. All.: Ulisse Nardi. <br > RETI: 42' Raffa, 44' Ferraro, 80' Fais. <br >NOTE: Ammoniti Fais, Squarcini, Corsinovi; espulso Compagnone. La Pecciolese di mister Rossi dopo l'importante vittoria della scorsa settimana sul campo del Tuttocuoio continua con decisione la propria marcia superando un ostico Montaione che fin dai primi minuti ha dato filo da torcere ai nerazzurri. Soprattutto nel primo tempo la squadra di mister Nardi &egrave; riuscita a contenere la squadra di casa, proponendosi anche con insidiose ripartenze sulle fasce; con l'ottimo terzino Perra in collaborazione con Purpura e Compagnone che spaziavano in ogni zona del campo, cercando il punto debole della linea difensiva avversaria. I primi a rendersi pericolosi per&ograve; sono i Pecciolesi su punizione di Osmani, Macchioni manda alto di testa; poco dopo Raffa si infila tra Sandrucci e Corsinovi e con un tocco morbido tenta di sorprendere il portiere Gonnelli in uscita ma il pallone finisce di poco a lato. Sul fronte opposto al 20' corner dalla destra battuto da Perra, il pallone viene respinto fuori area dove arriva a Barili che prova la conclusione da fuori ma Volpi blocca a terra senza difficolt&agrave;. Grande equilibrio fino al 42', quando Squarcini da centrocampo lancia su capitan Raffa che artiglia il pallone in area e lo deposita dietro le spalle di Gonnelli. Bruciante uno - due della Pecciolese, due minuti dopo su azione di rinvio, Signorini lancia in direzione di Ferraro, il pallone rimbalza e salta anche il portiere avversario in uscita, ma il capocannoniere nerazzurro riesce, pur trovandosi in posizione molto angolata, a calciare e insaccare il raddoppio per la Pecciolese. Inizia il secondo tempo e il Montaione cerca di recuperare ma la Pecciolese copre bene ogni spazio lasciando veramente poco agli spunti dei blu-arancio che provano con rapide triangolazioni a saltare il centrocampo Pecciolese. La partita diventa pi&ugrave; vivace soprattutto in attacco per i nerazzurri con i nuovi ingressi. Al 60' Biondi affonda sulla fascia destra e fa impazzire il diretto marcatore costringendolo a salvarsi in corner. <br >Al 70' a centrocampo Fais vince un contrasto, rapido triangolo con Biondi e improvviso cambio di gioco sulla fascia opposta, Ferraro entra in area e calcia un velenoso diagonale ma Gonnelli &egrave; molto bravo ad uscire a deviare in angolo. Al 80' sugli sviluppi di un calcio d'angolo, di Zanobini, il pallone finisce sui piedi di Fais fuori area; il centrocampista nerazzurro fa un paio di passi in avanti e lascia partire un bel tiro che si infila sul secondo palo, imprendibile per Gonnelli portando il punteggio sul 3-0. La Pecciolese si fa sempre pi&ugrave; pressante almeno in due occasioni il portiere ospite anticipa d'un soffio Vita al limite dell'area; ma il risultato finale resta invariato. Nonostante il risultato, il Montaione di mister Nardi si &egrave; dimostrata squadra con buone individualit&agrave;, capace di articolare buone trame di gioco, ma &egrave; sicuramente stata penalizzata dall'espulsione di Compagnone nel finale e dalla indisponibilit&agrave; di diversi giocatori; ad ogni modo la Pecciolese di oggi, determinata e quadrata ha lasciato poco spazio agli ospiti. Continua cos&igrave; il positivo lavoro di mister Rossi che sta plasmando un gruppo giovane e veramente unito, esaltando ed implementando le qualit&agrave; individuali e collettive. <br ><b>GIOCATORI PIU'</b>: Da segnalare tra i migliori per la Pecciolese oltre a capitan Raffa e al bomber Ferraro, elementi trainanti della squadra; Ciarla buon terzino in crescita costante; Fais concretizza al meglio le proprie doti di centrocampista offensivo realizzando un bel gol (n.d.r. era ora!); Biondi la formica atomica nerazzurra vivace e frizzante sulla fascia sinistra. Per il Montaione: Perra terzino infaticabile copre e spinge con grinta; Purpura buone doti tecniche, Compagnone ottima spalla con Purpura formano un bella coppia d'attacco, peccato per l'espulsione. UBF