• Barberino

VIRTUS FIRENZE: Mazzanti, Cecchi, Bussotti N., Bianchi, Congiu, Longinotti, Bautista, Bussotti M., Giannotti, Tiribilli, Gjoita. A disp.: Sacchetti, Salvi, Bacci, Scuffi, Nocchi. All.: Nicola Vasetti.
BARBERINO: Carpini, Montenero, Crescioli, Alpi, Storai, Stilla, Gonaj, Saccardi, Innocenti, Bentala, Ftoni. A disp.: Brunetti. All.: Beccaglia.

RETI: Giannotti 3, Tiribilli, Bentalha, Saccardi 2.

Partita ricca di episodi: alla fine la spunta la squadra di Vasetti, che vince per 4-3. Nel primo tempo Giannotti segna una bella doppietta, portando i suoi sul 2-0. Ma il Barberino non ci sta e Bentalha accorcia le distanze su calcio di punizione. Ma ancora Giannotti riesce a trovare il varco giusto, anche se prima dell'intervallo Saccardi tiene vive le speranze dei suoi, 3-2. Nel secondo tempo ancora Saccardi mette a segno il momentaneo 3-3, ma a pochi minuti dalla fine Tiribilli consegna i tre punti a mister Vasetti e ai suoi compagni.

Calciatoripiù: Giannotti (Virtus F.) Saccardi, Bentalha, Storai, Crescioli (Barberino).

VIRTUS FIRENZE: Mazzanti, Cecchi, Bussotti N., Bianchi, Congiu, Longinotti, Bautista, Bussotti M., Giannotti, Tiribilli, Gjoita. A disp.: Sacchetti, Salvi, Bacci, Scuffi, Nocchi. All.: Nicola Vasetti.<br >BARBERINO: Carpini, Montenero, Crescioli, Alpi, Storai, Stilla, Gonaj, Saccardi, Innocenti, Bentala, Ftoni. A disp.: Brunetti. All.: Beccaglia.<br > RETI: Giannotti 3, Tiribilli, Bentalha, Saccardi 2. Partita ricca di episodi: alla fine la spunta la squadra di Vasetti, che vince per 4-3. Nel primo tempo Giannotti segna una bella doppietta, portando i suoi sul 2-0. Ma il Barberino non ci sta e Bentalha accorcia le distanze su calcio di punizione. Ma ancora Giannotti riesce a trovare il varco giusto, anche se prima dell'intervallo Saccardi tiene vive le speranze dei suoi, 3-2. Nel secondo tempo ancora Saccardi mette a segno il momentaneo 3-3, ma a pochi minuti dalla fine Tiribilli consegna i tre punti a mister Vasetti e ai suoi compagni. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Giannotti (Virtus F.) Saccardi, Bentalha, Storai, Crescioli (Barberino).<br ></b>