• Firenzuola

FIRENZE SUD: Guidotti, Pellegrini, Zeraucek, Ciampi, Gucciarelli, De Stefanis, Banti, Percopo, Bernacchioni, Necchi, Saood. A disp.: Grilli, Silvestri, Osvaldi, Scardi, Tommaso. All.: Massimo Del Bimbo.
FIRENZUOLA: Javè, Galeotti, Lazzerini, Ballerini, Guga Denis, Caleca, Guga Don, Mini, Schilleci, Vivoli, Cavicchi. A disp.: Hoxha, Galvan, Ddoye. All.: Enrico Vivoli.

RETI: Mini.

Il guizzo di Mini nel secondo tempo regala la vittoria esterna al Firenzuola nell'anticipo di venerdì sera sul campo del Firenze Sud. I padroni di casa recriminano contro la sfortuna, soprattutto nel primo tempo, anche se possono ritenersi senza dubbio soddisfatti dei grandi progressi fatti nel corso di questi mesi. Il Firenzuola di contro amministra la situazione con autorità, protesta per un gran tiro di bomber Vivoli alla Brocchi (nel senso che la conclusione, pur passando la linea di porta dopo aver toccato la traversa, non viene ravvisata dall'arbitro) e nel secondo tempo centra la vittoria con il guizzo vincente del giovane Mini (classe '96) per lo 0-1 conclusivo, coronando un secondo tempo in crescita dopo la prima frazione favorevole ai padroni di casa.

FIRENZE SUD: Guidotti, Pellegrini, Zeraucek, Ciampi, Gucciarelli, De Stefanis, Banti, Percopo, Bernacchioni, Necchi, Saood. A disp.: Grilli, Silvestri, Osvaldi, Scardi, Tommaso. All.: Massimo Del Bimbo. <br >FIRENZUOLA: Jav&egrave;, Galeotti, Lazzerini, Ballerini, Guga Denis, Caleca, Guga Don, Mini, Schilleci, Vivoli, Cavicchi. A disp.: Hoxha, Galvan, Ddoye. All.: Enrico Vivoli. <br > RETI: Mini. Il guizzo di Mini nel secondo tempo regala la vittoria esterna al Firenzuola nell'anticipo di venerd&igrave; sera sul campo del Firenze Sud. I padroni di casa recriminano contro la sfortuna, soprattutto nel primo tempo, anche se possono ritenersi senza dubbio soddisfatti dei grandi progressi fatti nel corso di questi mesi. Il Firenzuola di contro amministra la situazione con autorit&agrave;, protesta per un gran tiro di bomber Vivoli alla Brocchi (nel senso che la conclusione, pur passando la linea di porta dopo aver toccato la traversa, non viene ravvisata dall'arbitro) e nel secondo tempo centra la vittoria con il guizzo vincente del giovane Mini (classe '96) per lo 0-1 conclusivo, coronando un secondo tempo in crescita dopo la prima frazione favorevole ai padroni di casa.