SALES: Cranco, Gradi, Lucchesi, Lancisi, Danielsen, D'Amore, Spadaro, Secci, Dell'Aiuto, Frongia, Santangeli. A disp.: Conti, Fascia, Calabrò, Mercurio, Almirante. All.: Giovarruscio
VIRTUS FI.: Mazzanti, Australi, Bussotti, Sacchetti, Congiu, Longinotti, Salvi, Bussotti, Giannotti, Tiribilli, Gjoita. A disp.: Scuffi, Biancai, Bautista, Bianchi. All.: Vasetti

ARBITRO: Lorenzo Salusest di Firenze

RETI: 8' e 36' Frongia, 71' Fascia, 80' Secci

Meritatissima vittoria in casa per i ragazzi di Mister Giovarruscio, che riescono ad imporsi per 4 a 0 su una Virtus Firenze fiacca e priva di idee. I locali passano subito in vantaggio, all'8',con Frongia, che con un destro velenoso dal limite dell'area infila l'estremo difensore biancorosso. Nonostante lo svantaggio,la squadra ospite non reagisce e subisce gli attacchi dell'11 gialloblu che, al 22', sfiora il raddoppio, sempre con Frongia, il quale, dribblati quattro difensori, conclude tra le mani di Mazzanti. Il raddoppio non si fa comunque attendere e, al 36',ancora Frongia, superati con maestria i difensori virtussini, con il piatto destro insacca alle spalle dell'estremo difensore ospite. Il primo tempo termina dunque sul provvisorio 2 a 0 per i padroni di casa. Nella seconda frazione di gara la formazione ospite sembra prender coraggio e, guidata dall'audacia di Giannotti, crea molte palle gol, culminate da un palo ed una traversa, colpite rispettivamente da Longinotti e Tiribilli. Ma a chiudere i conti ci pensa Fascia, che, a dieci minuti dal fischio finale, dopo aver superato in doppio passo due avversari, di collo pieno batte il portiere ospite. All'ultimo minuto arriva anche la marcatura del definitivo 4 a 0 con Secci, classe 96', bravo ad insaccare al volo alle spalle di Mazzanti dopo aver ricevuto palla da Fiorentini.
Calciatoripiù: straordinaria vittoria per la formazione locale, che con questo successo saluta, per questa stagione, il Don Bosco. Tra i ragazzi di mister Giovarruscio, senza dubbio il migliore in campo è Frongia che imposta il gioco e mette a segno una doppietta. Ottima prestazione anche per Dell'Aiuto e Secci, autore quest'ultimo dell'ultima rete. Per gli ospiti una giornata da dimenticare, tanto indecisi in difesa quanto spuntati davanti. Tra i virtussini l'unico da segnalare è Giannotti. Lodevole la direzione di gara del Signor Salusest di Firenze,veterano della Federazione Arbitri,che garantisce un corretto svolgimento di gara.

Michele Migliori SALES: Cranco, Gradi, Lucchesi, Lancisi, Danielsen, D'Amore, Spadaro, Secci, Dell'Aiuto, Frongia, Santangeli. A disp.: Conti, Fascia, Calabr&ograve;, Mercurio, Almirante. All.: Giovarruscio<br >VIRTUS FI.: Mazzanti, Australi, Bussotti, Sacchetti, Congiu, Longinotti, Salvi, Bussotti, Giannotti, Tiribilli, Gjoita. A disp.: Scuffi, Biancai, Bautista, Bianchi. All.: Vasetti<br > ARBITRO: Lorenzo Salusest di Firenze<br > RETI: 8' e 36' Frongia, 71' Fascia, 80' Secci Meritatissima vittoria in casa per i ragazzi di Mister Giovarruscio, che riescono ad imporsi per 4 a 0 su una Virtus Firenze fiacca e priva di idee. I locali passano subito in vantaggio, all'8',con Frongia, che con un destro velenoso dal limite dell'area infila l'estremo difensore biancorosso. Nonostante lo svantaggio,la squadra ospite non reagisce e subisce gli attacchi dell'11 gialloblu che, al 22', sfiora il raddoppio, sempre con Frongia, il quale, dribblati quattro difensori, conclude tra le mani di Mazzanti. Il raddoppio non si fa comunque attendere e, al 36',ancora Frongia, superati con maestria i difensori virtussini, con il piatto destro insacca alle spalle dell'estremo difensore ospite. Il primo tempo termina dunque sul provvisorio 2 a 0 per i padroni di casa. Nella seconda frazione di gara la formazione ospite sembra prender coraggio e, guidata dall'audacia di Giannotti, crea molte palle gol, culminate da un palo ed una traversa, colpite rispettivamente da Longinotti e Tiribilli. Ma a chiudere i conti ci pensa Fascia, che, a dieci minuti dal fischio finale, dopo aver superato in doppio passo due avversari, di collo pieno batte il portiere ospite. All'ultimo minuto arriva anche la marcatura del definitivo 4 a 0 con Secci, classe 96', bravo ad insaccare al volo alle spalle di Mazzanti dopo aver ricevuto palla da Fiorentini. Calciatoripi&ugrave;: straordinaria vittoria per la formazione locale, che con questo successo saluta, per questa stagione, il Don Bosco. Tra i ragazzi di mister Giovarruscio, senza dubbio il migliore in campo &egrave; Frongia che imposta il gioco e mette a segno una doppietta. Ottima prestazione anche per Dell'Aiuto e Secci, autore quest'ultimo dell'ultima rete. Per gli ospiti una giornata da dimenticare, tanto indecisi in difesa quanto spuntati davanti. Tra i virtussini l'unico da segnalare &egrave; Giannotti. Lodevole la direzione di gara del Signor Salusest di Firenze,veterano della Federazione Arbitri,che garantisce un corretto svolgimento di gara. Michele Migliori