TUTTOCUOIO: Fontanarosa, Frediani, Fargione, Brotini, Vanni, Contini, Bassi, Matteini, Fegatilli, Cavallini, Scardigli. A disp.: Volpi, La Monica, Balsanti, Bianco, Rrytah, Regoli, Rossi. All.: Luciano Pistolesi.

PECCIOLESE: Volpi, Ciarla, Stefanelli, Lemmi, Macchioni, Chiarei, Fais, Squarcini, Raffa, Ferraro, Marchetti. A disp.: Rossi, Signorini, Biondi, Osmani, Zanobini, Vita. All.: Matteo Rossi.

ARBITRO: Iaria di Pisa.

RETI: 92' Raffa.

Grazie ad una prova esemplarmente cinica la Pecciolese di mister Rossi riesce nel compito apparentemente più difficile, quello di infliggere la prima sconfitta stagionale, per giunta sul proprio terreno, alla corazzata di mister Pistolesi. Nel giorno in cui il girone B, per la prima volta dal suo inizio, potrebbe cambiare decisamente fisionomia, risulta non pervenuta la rivale più accreditata dei ragazzi di Ponte a Egola, quel Santa Maria Montecalvoli clamorosamente sconfitto a San Romano e che fallisce quindi la ghiotta chance per agganciare in vetta i diretti concorrenti al primato.

Un Tuttocuoio troppo impreciso per essere vero quello visto specialmente nel primo tempo, durante il quale i locali hanno accumulato numerosi tiri dalla bandierina e colpito un palo clamoroso, a porta quasi sguarnita, di Fegatilli. Nei primi 45 minuti perfetta in fase di interdizione la prova della Pecciolese, e si va dunque al riposo sul risultato di zero a zero. Il tema tattico del match non cambia nella ripresa, con il Tuttocuoio che cerca subito in avvio di forzare la difesa nerazzurra riuscendo soltanto però a conquistare una lunga serie di corner che non producono ulteriori effetti. La Pecciolese tiene bene il campo e no si lascia intimorire neanche dall'ingresso in campo della terza punta avversaria; I minuti passano ed il risultato non subisce modifiche, i padroni di casa tentano allora il tutto per tutto ma Bianco prima e Scardigli non riescono per un soffio a trovare la via del gol, anche per merito del pronto salvataggio sulla linea di Stefanelli.Quando ormai il pareggio a reti inviolate sembra il risultato da consegnare alle statistiche, ecco che all'89' arriva la doccia fredda, anzi gelida per i locali, quando Raffa, con un gran tiro al volo dal suo repertorio, batte imparabilmente Fontanarosa: 0-1. Esplode la gioia dei nerazzurri per il colpo di genio del bomber ospite, anche perché non c'è più tempo per una eventuale rimonta. Per il Tuttocuoio adesso il turno contro la Bellani B sembra l'occasione migliore per rigenerare le pile in vista del delicatissimo match contro il S.Maria Montecalvoli. Per la Pecciolese invece gara cinica ed eroica, tre punti prestigiosi che impreziosiscono una stagione già esaltante.

Deluso ma comunque sereno, a fine gara mister Pistolesi risponde così alla nostra domanda: Mister, dopo la prima sconfitta stagionale, che finale di campionato vi aspetta? Adesso più che alle nostre gambe sta alla nostra testa saper gestire al meglio energie e forze per aggiudicarci la vittoria finale. Io ed i miei ragazzi abbiamo quindici giorni di tempo per assimilare questa sconfitta, che ci brucia, poi saremo pronti a giocarci il tutto per tutto nel big-match contro il S.Maria Montecalvoli.

TUTTOCUOIO: Fontanarosa, Frediani, Fargione, Brotini, Vanni, Contini, Bassi, Matteini, Fegatilli, Cavallini, Scardigli. A disp.: Volpi, La Monica, Balsanti, Bianco, Rrytah, Regoli, Rossi. All.: Luciano Pistolesi. <br >PECCIOLESE: Volpi, Ciarla, Stefanelli, Lemmi, Macchioni, Chiarei, Fais, Squarcini, Raffa, Ferraro, Marchetti. A disp.: Rossi, Signorini, Biondi, Osmani, Zanobini, Vita. All.: Matteo Rossi. <br > ARBITRO: Iaria di Pisa. <br > RETI: 92' Raffa. Grazie ad una prova esemplarmente cinica la Pecciolese di mister Rossi riesce nel compito apparentemente pi&ugrave; difficile, quello di infliggere la prima sconfitta stagionale, per giunta sul proprio terreno, alla corazzata di mister Pistolesi. Nel giorno in cui il girone B, per la prima volta dal suo inizio, potrebbe cambiare decisamente fisionomia, risulta non pervenuta la rivale pi&ugrave; accreditata dei ragazzi di Ponte a Egola, quel Santa Maria Montecalvoli clamorosamente sconfitto a San Romano e che fallisce quindi la ghiotta chance per agganciare in vetta i diretti concorrenti al primato. <br >Un Tuttocuoio troppo impreciso per essere vero quello visto specialmente nel primo tempo, durante il quale i locali hanno accumulato numerosi tiri dalla bandierina e colpito un palo clamoroso, a porta quasi sguarnita, di Fegatilli. Nei primi 45 minuti perfetta in fase di interdizione la prova della Pecciolese, e si va dunque al riposo sul risultato di zero a zero. Il tema tattico del match non cambia nella ripresa, con il Tuttocuoio che cerca subito in avvio di forzare la difesa nerazzurra riuscendo soltanto per&ograve; a conquistare una lunga serie di corner che non producono ulteriori effetti. La Pecciolese tiene bene il campo e no si lascia intimorire neanche dall'ingresso in campo della terza punta avversaria; I minuti passano ed il risultato non subisce modifiche, i padroni di casa tentano allora il tutto per tutto ma Bianco prima e Scardigli non riescono per un soffio a trovare la via del gol, anche per merito del pronto salvataggio sulla linea di Stefanelli.Quando ormai il pareggio a reti inviolate sembra il risultato da consegnare alle statistiche, ecco che all'89' arriva la doccia fredda, anzi gelida per i locali, quando Raffa, con un gran tiro al volo dal suo repertorio, batte imparabilmente Fontanarosa: 0-1. Esplode la gioia dei nerazzurri per il colpo di genio del bomber ospite, anche perch&eacute; non c'&egrave; pi&ugrave; tempo per una eventuale rimonta. Per il Tuttocuoio adesso il turno contro la Bellani B sembra l'occasione migliore per rigenerare le pile in vista del delicatissimo match contro il S.Maria Montecalvoli. Per la Pecciolese invece gara cinica ed eroica, tre punti prestigiosi che impreziosiscono una stagione gi&agrave; esaltante. <br >Deluso ma comunque sereno, a fine gara mister Pistolesi risponde cos&igrave; alla nostra domanda: Mister, dopo la prima sconfitta stagionale, che finale di campionato vi aspetta? <b> Adesso pi&ugrave; che alle nostre gambe sta alla nostra testa saper gestire al meglio energie e forze per aggiudicarci la vittoria finale. Io ed i miei ragazzi abbiamo quindici giorni di tempo per assimilare questa sconfitta, che ci brucia, poi saremo pronti a giocarci il tutto per tutto nel big-match contro il S.Maria Montecalvoli. </b>