• Bagno a Ripoli

SIECI: Casini, Sirbu, Fagorzi, Degl'Innocenti, Leoni, Cencetti, Chellini, Calderion, Pardi, Kumbaria. A disp.: Fabretto, Di Masi, Materassi, Bichi. All.: Sabi Lembo.
BAGNO A RIP.: Tarchiani, Celli, Frilli, Nencioni, Marchiori, Coli, Scarpelli, Piarulli, Giunti, Petrioli, Benadì. A disp.: Pieraccini, Farulli, Di Falco, Cini, Baldini, Spagnoli, Corti. All.: Massimo Curcio.

RETI: Benadì, Petrioli.

Il Bagno a Ripoli espugna con il classico risultato di 0-2 il campo delle Sieci e lancia un preciso segnale alla Settignanese in vista della prossima settimana: se i rossoneri vorranno conquistare la vittoria necessaria per assicurarsi il primo posto in campionato, dovranno sudare non poco contro un Bagno che, dopo le iniziali difficoltà, è cresciuto mese dopo mese sotto la sapiente direzione di mister Curcio. Eppure nella mattinata di domenica le Sieci non partono male ed anzi colpiscono una traversa su punizione con Accetta, costringendo Tarchiani ad un bell'intervento su Calderion. Gli ospiti sembrano soffrire il caldo, ma alla fine del primo tempo Accetta esce per recuperare un pallone, ma il Bagno a Ripoli infila la difesa avversaria e Benadì supera Casini per lo 0-1. I minuti a cavallo dell'intervallo sono i migliori per i colori gialloblu, tanto che in avvio di ripresa Petrioli si incarica di una punizione dal limite, colpisce una clamorosa traversa ma la palla batte sulla schiena di Casini prima di insaccarsi per lo 0-2. Le Sieci accusa il colpo e calano alla distanza. Il Bagno a Ripoli di contro amministra bene la situazione, senza forzare per il caldo ed alla fine può festeggiare la decima vittoria stagionale.

SIECI: Casini, Sirbu, Fagorzi, Degl'Innocenti, Leoni, Cencetti, Chellini, Calderion, Pardi, Kumbaria. A disp.: Fabretto, Di Masi, Materassi, Bichi. All.: Sabi Lembo. <br >BAGNO A RIP.: Tarchiani, Celli, Frilli, Nencioni, Marchiori, Coli, Scarpelli, Piarulli, Giunti, Petrioli, Benad&igrave;. A disp.: Pieraccini, Farulli, Di Falco, Cini, Baldini, Spagnoli, Corti. All.: Massimo Curcio. <br > RETI: Benad&igrave;, Petrioli. Il Bagno a Ripoli espugna con il classico risultato di 0-2 il campo delle Sieci e lancia un preciso segnale alla Settignanese in vista della prossima settimana: se i rossoneri vorranno conquistare la vittoria necessaria per assicurarsi il primo posto in campionato, dovranno sudare non poco contro un Bagno che, dopo le iniziali difficolt&agrave;, &egrave; cresciuto mese dopo mese sotto la sapiente direzione di mister Curcio. Eppure nella mattinata di domenica le Sieci non partono male ed anzi colpiscono una traversa su punizione con Accetta, costringendo Tarchiani ad un bell'intervento su Calderion. Gli ospiti sembrano soffrire il caldo, ma alla fine del primo tempo Accetta esce per recuperare un pallone, ma il Bagno a Ripoli infila la difesa avversaria e Benad&igrave; supera Casini per lo 0-1. I minuti a cavallo dell'intervallo sono i migliori per i colori gialloblu, tanto che in avvio di ripresa Petrioli si incarica di una punizione dal limite, colpisce una clamorosa traversa ma la palla batte sulla schiena di Casini prima di insaccarsi per lo 0-2. Le Sieci accusa il colpo e calano alla distanza. Il Bagno a Ripoli di contro amministra bene la situazione, senza forzare per il caldo ed alla fine pu&ograve; festeggiare la decima vittoria stagionale.