• Atletico Casciana Terme

CAPANNOLI: Vaglini, Bottoni, Salvadori, Dario, Rossi, Crecchi, Di Carlo, Capriotti, Calloni, Coniglione, Giuntini. A disp.: Fondelli, Bacciarelli. All.: Anichini.

ATL. CASCIANA TERME: Giardina, Volpi, Sgherri, Tocci, Sinigallia, Iacoponi, Toni, Bulla, Lorenzetti, Sanzone, Diciotti. A disp.: Brogi, Lombardo, Nardini. All.: Benincasa.

RETI: Diciotti

Nel primo tempo, il Casciana riesce subito a trovare la rete al 12' grazie a Diciotti e alla sua buona azione in contropiede. Al 26'è ancora la compagine ospite ad avere l'occasione per lo 0-2 grazie ad un calcio di rigore che trova l'opposizione di Vaglini. Bottoni è costretto ad abbandonare il campo per espulsione relativa al fallo commesso da ultimo uomo. Il Capannoli in inferiorità numerica domina comunque il resto della gara, ma non riesce a trovare il pareggio. Buona la prestazione di entrambi i portieri.

GIOCATORI PIU': Vaglini (Capannoli); Giardina (Atl. Casciana Terme).

CAPANNOLI: Vaglini, Bottoni, Salvadori, Dario, Rossi, Crecchi, Di Carlo, Capriotti, Calloni, Coniglione, Giuntini. A disp.: Fondelli, Bacciarelli. All.: Anichini. <br >ATL. CASCIANA TERME: Giardina, Volpi, Sgherri, Tocci, Sinigallia, Iacoponi, Toni, Bulla, Lorenzetti, Sanzone, Diciotti. A disp.: Brogi, Lombardo, Nardini. All.: Benincasa. <br > RETI: Diciotti Nel primo tempo, il Casciana riesce subito a trovare la rete al 12' grazie a Diciotti e alla sua buona azione in contropiede. Al 26'&egrave; ancora la compagine ospite ad avere l'occasione per lo 0-2 grazie ad un calcio di rigore che trova l'opposizione di Vaglini. Bottoni &egrave; costretto ad abbandonare il campo per espulsione relativa al fallo commesso da ultimo uomo. Il Capannoli in inferiorit&agrave; numerica domina comunque il resto della gara, ma non riesce a trovare il pareggio. Buona la prestazione di entrambi i portieri. <br ><b>GIOCATORI PIU': Vaglini (Capannoli); Giardina (Atl. Casciana Terme).</b>