TUTTOCUOIO: Volpi, Frediani , Cavallini, Balsanti, Vanni, Regoli, Bassi, Contini, Fegatilli, Matteini, Rossi. A disp.: Duranti, La Monica, Greco, Bianco, Rrytah, Ricotta, Fargione. All.: Luciano Pistolesi.

STAFFOLI: Bonaguidi, Ceccarini, Bellini, Ammannati, Senesi, Colucci, Bechini, Baccini, Martini, Carli, Puccini. A disp.: Tronci, Rinaldi, Della Maggiora, Cernicchiaro, Batazzi, Scinto. All.: Fabio Moriani.

ARBITRO: Roberto di Pisa.

RETI: Martini, Frediani, Bechini, Vanni.

Afferra in extremis la ciambella di salvataggio il Tuttocuoio, che in pieno recupero e sugli sviluppi di una punizione molto contestata dagli ospiti acciuffa il pareggio che consente loro di evitare la prima sconfitta stagionale, al cospetto di uno Staffoli agguerrito e deciso a giocarsi tutte le carte a propria disposizione nel difficile match odierno contro la capolista. Dopo quello ottenuto sette giorni fa a Capannoli, un altro punto soltanto dunque per la compagine di mister Pistolesi, che d'ora in poi non può più sbagliare un colpo se vuole mantenere inalterata la propria distanza dall'inseguitrice più diretta, il Santa Maria Montecalvoli.

Avvio di gara subito in salita per i padroni di casa: lo Staffoli prende subito confidenza con la partita ed all'8' passano in vantaggio grazie alla micidiale azione di rimessa ben finalizzata da Martini, che porta i suoi sull'uno a zero. Il Tuttocuoio si trova ora a dover inseguire ed intuisce che la rete del pari va cercata prima della fine del parziale; obbiettivo raggiunto dai locali, che pochi minuti prima del riposo riportano in parità le sorti del match con Frediani, abile nel farsi trovare al posto giusto per ribadire in rete una corta respinta della difesa avversaria. La ripresa prosegue su ritmi molto elevati, con le due formazioni che si affrontano a viso aperto mantenendo in bilico il punteggio: i locali provano a forzare il ritmo alla ricerca del pari, ma se le due conclusioni di Matteini finiscono di poco fuori dal bersaglio, è lo Staffoli a riportarsi nuovamente in vantaggio grazie a Bechini, che spedisce in rete col corpo un maldestro rinvio di un difensore locale: 1-2. Nella mezz'ora conclusiva il Tuttocuoio spinge alla ricerca del nuovo pareggio, ma lo Staffoli copre con ordine tutti gli spazi serrando i ranghi fino al concitato finale; in pieno recupero infatti il direttore di gara accorda una contestata punizione ai locali, trasformata in rete da Vanni: è il gol del definitivo due a due, che salva in extremis la capolista dalla prima sconfitta stagionale e lascia amareggiati uno Staffoli battagliero e motivato a ben figurare al cospetto della prima della classe, cosa questa riuscita in pieno dalla formazione di mister Moriani.

Nel dopo partita abbiamo raggiunto l'allenatore dei padroni di casa Luciano Pistolesi: Mister, quanto hanno pesato le assenze di Brotini e Bettini? Molto, anche perchè sono arrivate a ciel sereno dopo la gara di Capannoli; Brotini in particolar modo è il nostro capocannoniere pur essendo un difensore, mentre Bertini, classe '88, è il nostro uomo più esperto, quindi sono di sicuro due assenze di rilievo e condizionanti. Onore comunque ai nostri avversari, con l'aiuto della fortuna siamo però riusciti a pareggiare in pieno recupero. E' deluso dopo questo secondo pareggio consecutivo? No, sono contento della prestazione dei miei ragazzi perchè hanno dato tutto contro un avversario che si è espresso al 110 per 100 del proprio potenziale. Adesso non dobbiamo perdere la testa, anche perchè non ci potremo più permettere errori; alla fine della stagione tireremo le somme, se saremo i testa ci diremo bravi, altrimenti sono sicuro che avremo fatto comunque del nostro meglio.

GIOCATORI PIU': Bassi (Tuttocuoio): al rientro dopo otto mesi di inattività, prende subito confidenza con la gara disputando un ottimo match; Carli (Staffoli): ottima la prova del giocatore ospite, il migliore dei suoi.

TUTTOCUOIO: Volpi, Frediani , Cavallini, Balsanti, Vanni, Regoli, Bassi, Contini, Fegatilli, Matteini, Rossi. A disp.: Duranti, La Monica, Greco, Bianco, Rrytah, Ricotta, Fargione. All.: Luciano Pistolesi. <br >STAFFOLI: Bonaguidi, Ceccarini, Bellini, Ammannati, Senesi, Colucci, Bechini, Baccini, Martini, Carli, Puccini. A disp.: Tronci, Rinaldi, Della Maggiora, Cernicchiaro, Batazzi, Scinto. All.: Fabio Moriani. <br > ARBITRO: Roberto di Pisa. <br > RETI: Martini, Frediani, Bechini, Vanni. Afferra in extremis la ciambella di salvataggio il Tuttocuoio, che in pieno recupero e sugli sviluppi di una punizione molto contestata dagli ospiti acciuffa il pareggio che consente loro di evitare la prima sconfitta stagionale, al cospetto di uno Staffoli agguerrito e deciso a giocarsi tutte le carte a propria disposizione nel difficile match odierno contro la capolista. Dopo quello ottenuto sette giorni fa a Capannoli, un altro punto soltanto dunque per la compagine di mister Pistolesi, che d'ora in poi non pu&ograve; pi&ugrave; sbagliare un colpo se vuole mantenere inalterata la propria distanza dall'inseguitrice pi&ugrave; diretta, il Santa Maria Montecalvoli. <br >Avvio di gara subito in salita per i padroni di casa: lo Staffoli prende subito confidenza con la partita ed all'8' passano in vantaggio grazie alla micidiale azione di rimessa ben finalizzata da Martini, che porta i suoi sull'uno a zero. Il Tuttocuoio si trova ora a dover inseguire ed intuisce che la rete del pari va cercata prima della fine del parziale; obbiettivo raggiunto dai locali, che pochi minuti prima del riposo riportano in parit&agrave; le sorti del match con Frediani, abile nel farsi trovare al posto giusto per ribadire in rete una corta respinta della difesa avversaria. La ripresa prosegue su ritmi molto elevati, con le due formazioni che si affrontano a viso aperto mantenendo in bilico il punteggio: i locali provano a forzare il ritmo alla ricerca del pari, ma se le due conclusioni di Matteini finiscono di poco fuori dal bersaglio, &egrave; lo Staffoli a riportarsi nuovamente in vantaggio grazie a Bechini, che spedisce in rete col corpo un maldestro rinvio di un difensore locale: 1-2. Nella mezz'ora conclusiva il Tuttocuoio spinge alla ricerca del nuovo pareggio, ma lo Staffoli copre con ordine tutti gli spazi serrando i ranghi fino al concitato finale; in pieno recupero infatti il direttore di gara accorda una contestata punizione ai locali, trasformata in rete da Vanni: &egrave; il gol del definitivo due a due, che salva in extremis la capolista dalla prima sconfitta stagionale e lascia amareggiati uno Staffoli battagliero e motivato a ben figurare al cospetto della prima della classe, cosa questa riuscita in pieno dalla formazione di mister Moriani. <br >Nel dopo partita abbiamo raggiunto l'allenatore dei padroni di casa Luciano Pistolesi: Mister, quanto hanno pesato le assenze di Brotini e Bettini? <b> Molto, anche perch&egrave; sono arrivate a ciel sereno dopo la gara di Capannoli; Brotini in particolar modo &egrave; il nostro capocannoniere pur essendo un difensore, mentre Bertini, classe '88, &egrave; il nostro uomo pi&ugrave; esperto, quindi sono di sicuro due assenze di rilievo e condizionanti. Onore comunque ai nostri avversari, con l'aiuto della fortuna siamo per&ograve; riusciti a pareggiare in pieno recupero. </b> E' deluso dopo questo secondo pareggio consecutivo? <b> No, sono contento della prestazione dei miei ragazzi perch&egrave; hanno dato tutto contro un avversario che si &egrave; espresso al 110 per 100 del proprio potenziale. Adesso non dobbiamo perdere la testa, anche perch&egrave; non ci potremo pi&ugrave; permettere errori; alla fine della stagione tireremo le somme, se saremo i testa ci diremo bravi, altrimenti sono sicuro che avremo fatto comunque del nostro meglio. </b> <br ><b>GIOCATORI PIU': Bassi (Tuttocuoio):</b> al rientro dopo otto mesi di inattivit&agrave;, prende subito confidenza con la gara disputando un ottimo match; <b>Carli (Staffoli):</b> ottima la prova del giocatore ospite, il migliore dei suoi.