• Bellani

ALAB. VOLTERRA: Gazzarri, Pazzagli, Stellati, Grandoli G., Bianchi, Grandoli A., Bellini, Guerrieri, Vangelisti, Rosetti, Villanelli. A disp.: Siotto, Iljazi, Ghelardini, Pruneti, Dini, Burchianti. All.: Calastri.

BELLANI B : Iacobelli, Riglioni, Cappellini, Borsacchi, Salvini, Barsotti, Castaldi, Salsano, Rota, Venturi, Enchiri. A disp.: Gennai, Gagliardi, Cuzzola, Ronchi, Ferrari, Tatti. All.: Michele Toccafondo.

RETI: 5' Grandoli A., 11' Rosetti, 87' Iljazi.

Dopo un pre-partita che vede l'arbitro controllare le condizioni del terreno di gioco, si decide di disputare la partita. Parte forte la squadra di casa che, nonostante la partita non valga ai fini della classifica, vuole vincere a tutti i costi per allungare la propria striscia di risultati positivi. Al 5' Grandoli A. batte il portiere calciando di prima e sotto la traversa un ottimo assist di Rosetti. Passano poco più di 5 minuti ed è Rosetti a trovare il raddoppio; palla in profondità sulla quale l'attaccante arriva prima di tutti e con una sforbiciata mette la palla all'incrocio. I ragazzi di Mister Calastri prendono così in mano la partita, rischiando pochissimo e amministrando bene il possesso palla nonostante le condizioni del terreno di gioco peggiorino velocemente. E' praticamente impossibile giocare palla a terra e la partita diventa solo una lotta a centrocampo. Così ancora durante tutto il secondo tempo, quando dopo l'espulsione del numero 6 ospite, l'Alabastri Volterra ha la possibilità di spingersi in avanti più volte. Iljazi all'87', dopo ripetute occasioni, riesce a liberarsi il tiro e a battere il portiere con un diagonale sinistro trovando il definitivo 3-0. Una partita ben giocata da l'Alabastri Volterra, che dimostra di valere quel terzo posto in classifica.

ALAB. VOLTERRA: Gazzarri, Pazzagli, Stellati, Grandoli G., Bianchi, Grandoli A., Bellini, Guerrieri, Vangelisti, Rosetti, Villanelli. A disp.: Siotto, Iljazi, Ghelardini, Pruneti, Dini, Burchianti. All.: Calastri. <br >BELLANI B : Iacobelli, Riglioni, Cappellini, Borsacchi, Salvini, Barsotti, Castaldi, Salsano, Rota, Venturi, Enchiri. A disp.: Gennai, Gagliardi, Cuzzola, Ronchi, Ferrari, Tatti. All.: Michele Toccafondo. <br > RETI: 5' Grandoli A., 11' Rosetti, 87' Iljazi. Dopo un pre-partita che vede l'arbitro controllare le condizioni del terreno di gioco, si decide di disputare la partita. Parte forte la squadra di casa che, nonostante la partita non valga ai fini della classifica, vuole vincere a tutti i costi per allungare la propria striscia di risultati positivi. Al 5' Grandoli A. batte il portiere calciando di prima e sotto la traversa un ottimo assist di Rosetti. Passano poco pi&ugrave; di 5 minuti ed &egrave; Rosetti a trovare il raddoppio; palla in profondit&agrave; sulla quale l'attaccante arriva prima di tutti e con una sforbiciata mette la palla all'incrocio. I ragazzi di Mister Calastri prendono cos&igrave; in mano la partita, rischiando pochissimo e amministrando bene il possesso palla nonostante le condizioni del terreno di gioco peggiorino velocemente. E' praticamente impossibile giocare palla a terra e la partita diventa solo una lotta a centrocampo. Cos&igrave; ancora durante tutto il secondo tempo, quando dopo l'espulsione del numero 6 ospite, l'Alabastri Volterra ha la possibilit&agrave; di spingersi in avanti pi&ugrave; volte. Iljazi all'87', dopo ripetute occasioni, riesce a liberarsi il tiro e a battere il portiere con un diagonale sinistro trovando il definitivo 3-0. Una partita ben giocata da l'Alabastri Volterra, che dimostra di valere quel terzo posto in classifica.