PONTASSIEVE: Poggi, Bettoni, Boni, Degl'Innocenti, Castelli, Guerrini, Germino, Donnini, Sordi, Gori, Fantechi. A disp.: Di Mattia, Cannizzaro, Papini, Nocentini, Pasquini, Focardi, Dainelli. All.: Parentelli Riccardo
SALES: Vitelli, Gradi, Lucchesi, D'Amore, Lancisi, Conti, Spadaro, Calabro', Cencetti, Frongia, Giovacchini.
A disp.: Fascia, Santangeli, Maselli, Almirante. All.: Catelani Simone

RETI: 20', 25' e 35' Dainelli

PONTASSIEVE: Poggi, Bettoni, Boni, Degl'Innocenti, Castelli, Guerrini, Germino, Donnini, Sordi, Gori, Fantechi. A disp.: Di Mattia, Cannizzaro, Papini, Nocentini, Pasquini, Focardi, Dainelli. All.: Parentelli Riccardo<br >SALES: Vitelli, Gradi, Lucchesi, D'Amore, Lancisi, Conti, Spadaro, Calabro', Cencetti, Frongia, Giovacchini. <br >A disp.: Fascia, Santangeli, Maselli, Almirante. All.: Catelani Simone<br > RETI: 20', 25' e 35' Dainelli Dopo il pareggio contro la Sancat che e' costato il primato in solitaria, il Pontassieve torna vincente grazie ad una tripletta di Dainelli. La Sales ha retto per piu' di un'ora imbrigliando i locali senza mai concedere nulla ma, si e' dovuta arrendere al bomber azzurro classe 96. Un incontro non brillantissimo condizionato dalla scarsa concentrazione e dalla paura di sbagliare. Tuttavia, nonostante la grinta dei ragazzi di mister Catelani, il pallino della gara e' sempre stato in mano ai locali con gli ospiti pronti a sfruttare gli eventuali contropiede grazie alla rapidita degli esterni. Gia' al 5' il Pontassieve ha l'occasione per segnare ma il colpo di testa di Castelli e' parato da Vitelli. Risponde la Sales con una timida azione sulla sinistra bloccata pero sul nascere dalla retroguardia azzurra. Intorno al 10' ancora Ponte con Fantechi ma la sua conclusione da fuori area e' respinta dal portiere ospite senza che nessuno vada sulla ribattuta. Gli azzurri di Parentelli per un po' si assopiscono e i gialloblu' impegnano Poggi in due occasioni con Cencetti. Buon momento della Sales: per due volte Spadaro va via sulla corsia esterna sinistra ma viene recuperato in extremis dalla difesa. Al 30' Germino fa gridare al goal ma la sua perfetta girata si stampa sul palo per un nulla di fatto, poi e' la volta di Fantechi ma la deviazione sotto porta finisce incredibilmente alta sopra la traversa. A pochi istanti dal riposo Germino prima e Sordi poi cercano la rete pero' senza successo. Si va dunque al riposo sullo 0 a 0 con un Pontassieve costantemente in avanti ma, confuso ed intimorito da una Sales ben messa in campo e non disposta a facili concessioni. Nella ripresa, dopo una timida partenza, gli azzurri si fanno vedere dalle parti di Vitelli con piu' frequenza ma per Sordi Germino e Gori e' veramete dura segnare. Al 15' tocca agli ospiti creare apprensione alla difesa avversa ma la triangolazione tra le punte non si chiude e il contropiede svanisce. Appena fatto ingresso in campo Dainelli al 20' segna la rete del vantaggio:Donnini, caparbio, recupera palla a meta' campo, rapido per Gori che serve il neo entrato e, da buona posizione, mette dentro per l'uno a zero. Passano 5 minuti e con un colpo di testa all'indietro su traversone da fuori area l'attaccante locale sigla la seconda rete. In campo ora ce' solo il Pontassieve gli ospiti accusano il colpo e soccombono per la terza volta a Dainelli ben servito in area da Focardi bravo nel liberarsi dal diretto avversario. Finisce con un netto 3 a 0 per i locali che non puo far altro che rinvigorire questi eccezionali ragazzi apparsi si stanchi ma ancora in grado di dare battaglia e dimostrare tutto il loro valore. La Sales e' stata brava ed attenta senza sbavature ma oggi nulla ha potuto contro un vero bomber di razza.