• Calasanzio

STAFFOLI: Buonaguidi, Ruglioni, Bellini, Ammannati, Senesi (84´ Ceccarini), Della Maggiore (61´ Palazzotto), Cernicchiaro (41´ Puccini), Colucci, Martini (54´ El Figa), Carli (67´ Buti), Batazzi. A disp.: Tronci. All.: Moriani Fabio.

CALASANZIO: Piccolo, Braccini (76´ Chiella), Baldini (46´ Shurdhi), Mangani, Caciagli, Paoli (56´ Fornaciari), Occhipinti (71´ Marianelli), Ceccotti, Melani, Boldrini, Sani. A disp.: Di Maria. All.: Di Lascio (in panchina Caciagli).

ARBITRO: Mancini di Pisa

RETI: 4´ Ceccotti rig., 11´ Martini, 21´ Batazzi, 64´ Puccini, 68´ Shurdhi, 71´ Bellini, 75´ Palazzotto, 89´ El Figa.

Partita ricca di gol e, come evidenziato dal risultato, senza storia. Addirittura le due reti messe a segno dal Calasanzio lo premiano oltremodo per il gioco espresso. Primo tempo: siamo solo al 4' Ammannati, nella propria area, commette un fallo su Boldrini; l'arbitro non ha dubbi e concede il calcio di rigore che Ceccotti mette dentro portando in vantaggio i giallo-rossi; i padroni di casa pareggiano all'11' quando Ruglioni sale palla al piede sulla fascia sinistra e mette al centro la palla per Martini che insacca. Per i locali inizia un forcing che solo per la bravura del grande Piccolo ed errori banali in fase conclusiva non consentono allo Staffoli di far crollare il Calasanzio già nella prima frazione di gioco; in ogni caso al 21' Batazzi raddoppia su una verticalizzazione che Senesi gli serve sulla tre quarti consentendogli di saltare i due centrali difensivi e dove il portiere avversario non ha margine di intervento. Nel secondo tempo Moriani sfrutta tutti i cambi a sua disposizione ma la musica non cambia, lo Staffoli attacca ed il Calasanzio si difende e addirittura al 68' Shurdhi, da fuori area, calcia all'incrocio dei pali il gol del momentaneo 3-2. La terza rete dello Staffoli la realizza Puccini al 64'; a completare il lavoro in attacco ci pensano anche Bellini, Palazzotto ed El Figa che vanno a segno rispettivamente al 71', 75' e 89'. Tutti sotto la doccia con il risultato di 6-2 per i padroni di casa. Abbiamo così assistito ad una partita corretta che ha consentito anche all'arbitro di dirigerla al meglio senza dover far ricorso ai cartellini e dove sono stati segnate 8 reti da 8 giocatori diversi.

GIOCATORI PIU': Piccolo per il Calasanzio e Puccini per lo Staffoli che rientrava dopo tre turni di sosta forzata per influenza.

Enrico Ceccarini (www.uspontemediceo.it) STAFFOLI: Buonaguidi, Ruglioni, Bellini, Ammannati, Senesi (84´ Ceccarini), Della Maggiore (61´ Palazzotto), Cernicchiaro (41´ Puccini), Colucci, Martini (54´ El Figa), Carli (67´ Buti), Batazzi. A disp.: Tronci. All.: Moriani Fabio. <br >CALASANZIO: Piccolo, Braccini (76´ Chiella), Baldini (46´ Shurdhi), Mangani, Caciagli, Paoli (56´ Fornaciari), Occhipinti (71´ Marianelli), Ceccotti, Melani, Boldrini, Sani. A disp.: Di Maria. All.: Di Lascio (in panchina Caciagli). <br > ARBITRO: Mancini di Pisa <br > RETI: 4´ Ceccotti rig., 11´ Martini, 21´ Batazzi, 64´ Puccini, 68´ Shurdhi, 71´ Bellini, 75´ Palazzotto, 89´ El Figa. Partita ricca di gol e, come evidenziato dal risultato, senza storia. Addirittura le due reti messe a segno dal Calasanzio lo premiano oltremodo per il gioco espresso. Primo tempo: siamo solo al 4' Ammannati, nella propria area, commette un fallo su Boldrini; l'arbitro non ha dubbi e concede il calcio di rigore che Ceccotti mette dentro portando in vantaggio i giallo-rossi; i padroni di casa pareggiano all'11' quando Ruglioni sale palla al piede sulla fascia sinistra e mette al centro la palla per Martini che insacca. Per i locali inizia un forcing che solo per la bravura del grande Piccolo ed errori banali in fase conclusiva non consentono allo Staffoli di far crollare il Calasanzio gi&agrave; nella prima frazione di gioco; in ogni caso al 21' Batazzi raddoppia su una verticalizzazione che Senesi gli serve sulla tre quarti consentendogli di saltare i due centrali difensivi e dove il portiere avversario non ha margine di intervento. Nel secondo tempo Moriani sfrutta tutti i cambi a sua disposizione ma la musica non cambia, lo Staffoli attacca ed il Calasanzio si difende e addirittura al 68' Shurdhi, da fuori area, calcia all'incrocio dei pali il gol del momentaneo 3-2. La terza rete dello Staffoli la realizza Puccini al 64'; a completare il lavoro in attacco ci pensano anche Bellini, Palazzotto ed El Figa che vanno a segno rispettivamente al 71', 75' e 89'. Tutti sotto la doccia con il risultato di 6-2 per i padroni di casa. Abbiamo cos&igrave; assistito ad una partita corretta che ha consentito anche all'arbitro di dirigerla al meglio senza dover far ricorso ai cartellini e dove sono stati segnate 8 reti da 8 giocatori diversi. <br ><b>GIOCATORI PIU': Piccolo </b>per il Calasanzio e <b>Puccini </b>per lo Staffoli che rientrava dopo tre turni di sosta forzata per influenza. Enrico Ceccarini (www.uspontemediceo.it)