BAGNO A RIPOLI: Tarchiani, Celli, Cini, Nencioni, Marchiori, Coli, Benadiì, Scarpelli, Giunti, Petrioli, Frilli. A disp. Pieraccini, Baldini, Spagnoli, Corti, Farulli, Piarulli, Ravenni. All. Curcio.
SANCAT: Scarpino, Benvenuti, Micheli, Cambi, D'Amico, Hontong, Stan, Casini, Lemmo, Corri, Brazzini. A disp. Recchia, Caciotti, Leonelli, Manetti, Refai, Rosi. All. Dariozzi.

ARBITRO: Abatantuono di Firenze.

RETI: 3' Frilli, 15' Lemmo, 53' Benadì.

Terza vittoria consecutiva per i ragazzi di mister Curcio che, dopo le vittorie contro Vicchio e Virtus Firenze, battono fra le mura amiche una ostica Sancat, continuando così il proprio magico momento. Partenza razzo per il Bagno che già al 3' passa in vantaggio con Frilli, ben servito in profondità da Petrioli e bravo a battere l'estremo ospite con un preciso rasoterra che si va ad infilarsi all'angolino. I ragazzi di casa tengono in mano il pallino del gioco concedendo poco o niente agli avversari, ma alla prima occasione utile la Sancat si porta in parità con un pallonetto di Lemmo da posizione defilata che si va ad infilare sotto la traversa. La reazione del Bagno è veemente ed assedia la metà campo della Sancat alla ricerca del gol: al 21' dopo un'ottima azione personale Petrioli serve Giunti che, arrivato a tu per tu con il portiere, si fa neutralizzare la conclusione. Cinque minuti più tardi su calcio di punizione battuto da Marchiori, Nencioni all'interno dell'area salta più in alto di tutti ma il suo colpo di testa viene parato in tuffo da Scarpino. Il Bagno continua ad insistere e Frilli ben servito da Giunti, all'interno dell'area apre troppo il piattone e la palla sfiora il palo alla destra di Scarpino. Nella ripresa il copione è sempre lo stesso con il Bagno a fare la partita e la Sancat chiusa nella propria metà campo pronta per eventuali contropiedi. Al 43' è Marchiori a provarci direttamente da calcio di punizione ma la sua conclusione viene bloccata centrale da Scarpino. Il Bagno preme ancora sull'acceleratore ed al 53' trova il gol del meritato vantaggio con la rete che deciderà il match: Coli lancia lungo sulla corsia di destra un solissimo Benadì che si porta avanti la palla per qualche metro ed appena entrato in area scarica un destro potente che si va ad infilare sul secondo palo dove non può arrivarci Scarpino. La pressione dei ragazzi di Curcio si allenta ma la Sancat non ha la forza di reagire e prima del triplice fischio finale sono ancora i ragazzi di casa ad andare vicini alla rete del 3-1 con un gran colpo di testa di Nencioni sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Frilli ma la sfera esce fuori di poco. Con questo risultato il Bagno continua la sua marcia verso le zone di medio alta classifica mentre per la Sancat, dopo il grande pareggio con la capolista Pontassieve, arriva una battuta di arresto in casa del Bagno a Ripoli: visti l'impegno e la determinazione messi in campo durante tutto l'incontro avranno modo di rifarsi già dalle prossime giornate. Per il Bagno ottime le prestazioni di Frilli e Nencioni mentre per la Sancat quelle di Scarpino e di Hontong.

Guizzu4 BAGNO A RIPOLI: Tarchiani, Celli, Cini, Nencioni, Marchiori, Coli, Benadi&igrave;, Scarpelli, Giunti, Petrioli, Frilli. A disp. Pieraccini, Baldini, Spagnoli, Corti, Farulli, Piarulli, Ravenni. All. Curcio.<br >SANCAT: Scarpino, Benvenuti, Micheli, Cambi, D'Amico, Hontong, Stan, Casini, Lemmo, Corri, Brazzini. A disp. Recchia, Caciotti, Leonelli, Manetti, Refai, Rosi. All. Dariozzi.<br > ARBITRO: Abatantuono di Firenze. <br > RETI: 3' Frilli, 15' Lemmo, 53' Benad&igrave;. Terza vittoria consecutiva per i ragazzi di mister Curcio che, dopo le vittorie contro Vicchio e Virtus Firenze, battono fra le mura amiche una ostica Sancat, continuando cos&igrave; il proprio magico momento. Partenza razzo per il Bagno che gi&agrave; al 3' passa in vantaggio con Frilli, ben servito in profondit&agrave; da Petrioli e bravo a battere l'estremo ospite con un preciso rasoterra che si va ad infilarsi all'angolino. I ragazzi di casa tengono in mano il pallino del gioco concedendo poco o niente agli avversari, ma alla prima occasione utile la Sancat si porta in parit&agrave; con un pallonetto di Lemmo da posizione defilata che si va ad infilare sotto la traversa. La reazione del Bagno &egrave; veemente ed assedia la met&agrave; campo della Sancat alla ricerca del gol: al 21' dopo un'ottima azione personale Petrioli serve Giunti che, arrivato a tu per tu con il portiere, si fa neutralizzare la conclusione. Cinque minuti pi&ugrave; tardi su calcio di punizione battuto da Marchiori, Nencioni all'interno dell'area salta pi&ugrave; in alto di tutti ma il suo colpo di testa viene parato in tuffo da Scarpino. Il Bagno continua ad insistere e Frilli ben servito da Giunti, all'interno dell'area apre troppo il piattone e la palla sfiora il palo alla destra di Scarpino. Nella ripresa il copione &egrave; sempre lo stesso con il Bagno a fare la partita e la Sancat chiusa nella propria met&agrave; campo pronta per eventuali contropiedi. Al 43' &egrave; Marchiori a provarci direttamente da calcio di punizione ma la sua conclusione viene bloccata centrale da Scarpino. Il Bagno preme ancora sull'acceleratore ed al 53' trova il gol del meritato vantaggio con la rete che decider&agrave; il match: Coli lancia lungo sulla corsia di destra un solissimo Benad&igrave; che si porta avanti la palla per qualche metro ed appena entrato in area scarica un destro potente che si va ad infilare sul secondo palo dove non pu&ograve; arrivarci Scarpino. La pressione dei ragazzi di Curcio si allenta ma la Sancat non ha la forza di reagire e prima del triplice fischio finale sono ancora i ragazzi di casa ad andare vicini alla rete del 3-1 con un gran colpo di testa di Nencioni sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Frilli ma la sfera esce fuori di poco. Con questo risultato il Bagno continua la sua marcia verso le zone di medio alta classifica mentre per la Sancat, dopo il grande pareggio con la capolista Pontassieve, arriva una battuta di arresto in casa del Bagno a Ripoli: visti l'impegno e la determinazione messi in campo durante tutto l'incontro avranno modo di rifarsi gi&agrave; dalle prossime giornate. Per il Bagno ottime le prestazioni di Frilli e Nencioni mentre per la Sancat quelle di Scarpino e di Hontong. Guizzu4