• Pontassieve

SANCAT: Scarpino, Benvenuti, Micheli, Cambi, D'Amico, Venturi, Torti, Caciotti, Lemmo, Corri, Ermini. A disp.: Recchia, Brazzini, Leonelli, Refai, Stan, Dariozzi, Manetti. All.: Franco Brazzini.
PONTASSIEVE: Pignatello, Cangemi, Boni, Degl'Innocenti, Bettoni, Guerrini, Germino, Donnini, Sordi, Gori, Pasquini. A disp.: Poggi, Papini, Fantechi. All.: Riccardo Parentelli.

RETI: Lemmo, Pasquini.

Clamoroso alla Sancat: la capolista Pontassieve scende in campo un po' troppo disattenta ed incappa in un pareggio che riapre tutti i giochi in vetta, considerando la vittoria di sabato (e l'aggancio in classifica) della Settignanese. La formazione di Coverciano scende in campo con tutte le migliori intenzioni di ben figurare, nonostante le comprensibili difficoltà per il blasone avversario, sfoderando una prestazione maiuscola, con la quale sfiora addirittura in più occasioni il bottino pieno. La Sancat parte subito bene e nel primo tempo sblocca il punteggio con Lemmo. La reazione ospite arriva puntuale e poco prima del riposo porta alla rete dell'1-1, realizzata da Pasquini complice una piccola indecisione di Scarpino. Nella ripresa le due formazioni si danno battaglia e costruiscono alcune occasioni per il 2-1: a sorpresa sono soprattutto i padroni di casa che, messi da parte i timori reverenziali, costruiscono almeno 3-4 palle da goal. Il punteggio però rimane fermo sull'1-1 , premiando la coraggiosa prestazione dei ragazzi di mister Brazzini.

SANCAT: Scarpino, Benvenuti, Micheli, Cambi, D'Amico, Venturi, Torti, Caciotti, Lemmo, Corri, Ermini. A disp.: Recchia, Brazzini, Leonelli, Refai, Stan, Dariozzi, Manetti. All.: Franco Brazzini. <br >PONTASSIEVE: Pignatello, Cangemi, Boni, Degl'Innocenti, Bettoni, Guerrini, Germino, Donnini, Sordi, Gori, Pasquini. A disp.: Poggi, Papini, Fantechi. All.: Riccardo Parentelli. <br > RETI: Lemmo, Pasquini. Clamoroso alla Sancat: la capolista Pontassieve scende in campo un po' troppo disattenta ed incappa in un pareggio che riapre tutti i giochi in vetta, considerando la vittoria di sabato (e l'aggancio in classifica) della Settignanese. La formazione di Coverciano scende in campo con tutte le migliori intenzioni di ben figurare, nonostante le comprensibili difficolt&agrave; per il blasone avversario, sfoderando una prestazione maiuscola, con la quale sfiora addirittura in pi&ugrave; occasioni il bottino pieno. La Sancat parte subito bene e nel primo tempo sblocca il punteggio con Lemmo. La reazione ospite arriva puntuale e poco prima del riposo porta alla rete dell'1-1, realizzata da Pasquini complice una piccola indecisione di Scarpino. Nella ripresa le due formazioni si danno battaglia e costruiscono alcune occasioni per il 2-1: a sorpresa sono soprattutto i padroni di casa che, messi da parte i timori reverenziali, costruiscono almeno 3-4 palle da goal. Il punteggio per&ograve; rimane fermo sull'1-1 , premiando la coraggiosa prestazione dei ragazzi di mister Brazzini.