GEOTERMICA: Rosi, Costagli, Granucci, Vangelisti, Verniani, Mercurio, Picci, Ouafi, Bozzi, Canal, Brogi, Trombetti, Barzizza. All.: Nocchi.

CALASANZIO: Piccolo, Occhipinti, Braccini, Caciagli, Shurdhi, Fornaciari, Marianelli, Tofani, Boldrini L., Rotonda, Boldrini D., Di Maria, Melani, Paoli, Chiella, Ceccotti. All.: Caciagli.

ARBITRO: Scarmozzino di Pisa.

RETI: Canal, Costagli, Mercurio, Bozzi, 2 Brogi, Rotonda, Boldrini L.

La Geotermica si presenta contro il Calasanzio con cinque assenze importanti, mister Nocchi è costretto a presentare una formazione un po' rimaneggiata. I padroni di casa avviano la gara con un gioco molto blando, poca concentrazione sui volti dei ragazzi e per questo dopo venti minuti si trovano già sotto di due goal. Il Calasanzio trova il primo goal su palla inattiva, il secondo in seguito ad un buon fraseggio in area, in tutto questo Rosi risulta incolpevole. Mister Nocchi è costretto a dare una strigliata ai suoi ma, da qui in poi, i ragazzi cominciano a giocare sfiorando la rete varie volte e trovando l'1-2 con Canal che mette nel sette dopo un'azione impostata da Costagli. Finisce il primo tempo e, al rientro dagli spogliatoi, la Geotermica conquista anche il pareggio con Costagli sugli sviluppi di un corner. Cinque minuti più tardi, grande azione di Canal che mette Mercurio davanti al portiere che non sbaglia e sigla un goal bellissimo. Ancora un calcio d'angolo e Bozzi mette la firma sulla rete del provvisorio vantaggio; finisce la gara con una doppietta del bomber Brogi. Per i locali tre punti importanti che confermano il valore di una squadra in netta crescita, e nella quale continua a farsi vedere la sapiente mano del proprio tecnico.

GIOCATORI PIU': Bozzi, Brogi (Geotermica).

GEOTERMICA: Rosi, Costagli, Granucci, Vangelisti, Verniani, Mercurio, Picci, Ouafi, Bozzi, Canal, Brogi, Trombetti, Barzizza. All.: Nocchi. <br >CALASANZIO: Piccolo, Occhipinti, Braccini, Caciagli, Shurdhi, Fornaciari, Marianelli, Tofani, Boldrini L., Rotonda, Boldrini D., Di Maria, Melani, Paoli, Chiella, Ceccotti. All.: Caciagli. <br > ARBITRO: Scarmozzino di Pisa. <br > RETI: Canal, Costagli, Mercurio, Bozzi, 2 Brogi, Rotonda, Boldrini L. La Geotermica si presenta contro il Calasanzio con cinque assenze importanti, mister Nocchi &egrave; costretto a presentare una formazione un po' rimaneggiata. I padroni di casa avviano la gara con un gioco molto blando, poca concentrazione sui volti dei ragazzi e per questo dopo venti minuti si trovano gi&agrave; sotto di due goal. Il Calasanzio trova il primo goal su palla inattiva, il secondo in seguito ad un buon fraseggio in area, in tutto questo Rosi risulta incolpevole. Mister Nocchi &egrave; costretto a dare una strigliata ai suoi ma, da qui in poi, i ragazzi cominciano a giocare sfiorando la rete varie volte e trovando l'1-2 con Canal che mette nel sette dopo un'azione impostata da Costagli. Finisce il primo tempo e, al rientro dagli spogliatoi, la Geotermica conquista anche il pareggio con Costagli sugli sviluppi di un corner. Cinque minuti pi&ugrave; tardi, grande azione di Canal che mette Mercurio davanti al portiere che non sbaglia e sigla un goal bellissimo. Ancora un calcio d'angolo e Bozzi mette la firma sulla rete del provvisorio vantaggio; finisce la gara con una doppietta del bomber Brogi. Per i locali tre punti importanti che confermano il valore di una squadra in netta crescita, e nella quale continua a farsi vedere la sapiente mano del proprio tecnico. <br ><b>GIOCATORI PIU': Bozzi, Brogi (Geotermica). <br ></b>