• Sancat

AFFRICO: Rostagno, Vigiani, Ricca, Bortolotti, Boccalini, Grazzini, Chiarantini, Bassi, Nappo, Ramalli, Tagliaferri. A disp.: Migliorini, De Marco, Allegri, Rodriguez, Margheri. All.: Matteo Ramalli.
SANCAT: Scarpino, Ermini, Micheli, Cambi, D'Amico, Venturi, Stan, Corri, Calamandrei, Casini, Refai. A disp.: Rosi, Brazzini, Caciotti, Consigli, Hontong, Leonelli, Manetti. All.: Franco Brazzini.

RETI: 32' aut. D'Amico, 54' Tagliaferri, 70' Chiarantini.

Correva il 32' minuto quando D'Amico sfortunatamente metteva nella sua porta il gol dell'1-0 trafiggendo l'incolpevole Scarpino. Infatti fino a quel momento nessuna delle due squadre aveva dato l'impressione di rompere l'equilibrio. Prima dello sfortunato autogol di D'Amico, l'Affrico si era reso pericoloso solamente con un colpo di testa di Chiarantini di poco a lato. Nel secondo tempo invece la squadra di casa prende in mano il pallino del gioco, creando molte occasioni da gol: la prima arriva al 7', ma Scarpino para in due tempi su tiro di Chiarantini. Il gol arriva sette minuti più tardi su una punizione velenosissima di Tagliaferri che coglie di sorpresa l'estremo difensore della Sancat. La squadra ospite però non si scompone e al 17' della ripresa sfiora il gol che potrebbe riaprire il match con Refai, ma Rostagno è bravo a dirgli di no. Verso la mezz'ora bellissima triangolazione tra Nappo e Chiarantini, ed è quest'ultimo che solo davanti al portiere infila la palla all'angolino fissando il punteggio sul 3-0. L'Affrico continua ad attaccare ma non trova il quarto gol, evitando alla squadra ospite un passivo che sarebbe stato troppo pesante per una volitiva Sancat.
Calciatoripiù:
tra i locali degne di nota le prestazioni di Chiarantini e Boccalini; fra gli ospiti ottima la prova di Refai.

Tommaso Stefanelli AFFRICO: Rostagno, Vigiani, Ricca, Bortolotti, Boccalini, Grazzini, Chiarantini, Bassi, Nappo, Ramalli, Tagliaferri. A disp.: Migliorini, De Marco, Allegri, Rodriguez, Margheri. All.: Matteo Ramalli.<br >SANCAT: Scarpino, Ermini, Micheli, Cambi, D'Amico, Venturi, Stan, Corri, Calamandrei, Casini, Refai. A disp.: Rosi, Brazzini, Caciotti, Consigli, Hontong, Leonelli, Manetti. All.: Franco Brazzini.<br > RETI: 32' aut. D'Amico, 54' Tagliaferri, 70' Chiarantini. Correva il 32' minuto quando D'Amico sfortunatamente metteva nella sua porta il gol dell'1-0 trafiggendo l'incolpevole Scarpino. Infatti fino a quel momento nessuna delle due squadre aveva dato l'impressione di rompere l'equilibrio. Prima dello sfortunato autogol di D'Amico, l'Affrico si era reso pericoloso solamente con un colpo di testa di Chiarantini di poco a lato. Nel secondo tempo invece la squadra di casa prende in mano il pallino del gioco, creando molte occasioni da gol: la prima arriva al 7', ma Scarpino para in due tempi su tiro di Chiarantini. Il gol arriva sette minuti pi&ugrave; tardi su una punizione velenosissima di Tagliaferri che coglie di sorpresa l'estremo difensore della Sancat. La squadra ospite per&ograve; non si scompone e al 17' della ripresa sfiora il gol che potrebbe riaprire il match con Refai, ma Rostagno &egrave; bravo a dirgli di no. Verso la mezz'ora bellissima triangolazione tra Nappo e Chiarantini, ed &egrave; quest'ultimo che solo davanti al portiere infila la palla all'angolino fissando il punteggio sul 3-0. L'Affrico continua ad attaccare ma non trova il quarto gol, evitando alla squadra ospite un passivo che sarebbe stato troppo pesante per una volitiva Sancat. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> tra i locali degne di nota le prestazioni di <b>Chiarantini</b> e <b>Boccalini;</b> fra gli ospiti ottima la prova di <b>Refai.</b> Tommaso Stefanelli