• Settignanese

SIECI: Casini, Leoni, Fagorzi, Degl'Innocenti, Kumbaria, Crocchini, Chelllini, Cencetti, Calderon, Materassi. A disp.: Bichi, Guglielmucci, Di Masi. All.: Fagorzi.
SETTIGNANESE: Montanari, Trisolini, Morganti, Celima, Miliani, Gani, Giovannoni, Brunelleschi, Nervini, Nutini, Sani. A disp.: Camcja, Amosawe, Muca, Cassetti, Muayed. All.: Stefano Latini.

RETI: Bichi, Nutini, Muca 2, Brunelleschi

Ottimo primo tempo da parte della Settignanese, che si porta sul tre a zero parziale grazie alla doppietta di Muca e al gol di Nutini. Nel secondo tempo i rossoneri giocano sempre bene e si portano sul 4-0 con il gol di Brunelleschi, per poi subire il meritato gol della bandiera di Bichi per le Sieci.

SIECI: Casini, Leoni, Fagorzi, Degl'Innocenti, Kumbaria, Crocchini, Chelllini, Cencetti, Calderon, Materassi. A disp.: Bichi, Guglielmucci, Di Masi. All.: Fagorzi.<br >SETTIGNANESE: Montanari, Trisolini, Morganti, Celima, Miliani, Gani, Giovannoni, Brunelleschi, Nervini, Nutini, Sani. A disp.: Camcja, Amosawe, Muca, Cassetti, Muayed. All.: Stefano Latini.<br > RETI: Bichi, Nutini, Muca 2, Brunelleschi Ottimo primo tempo da parte della Settignanese, che si porta sul tre a zero parziale grazie alla doppietta di Muca e al gol di Nutini. Nel secondo tempo i rossoneri giocano sempre bene e si portano sul 4-0 con il gol di Brunelleschi, per poi subire il meritato gol della bandiera di Bichi per le Sieci.