• Firenzuola

SANCAT: Carpino, Ermini, Micheli, Corri, D'Amico, Venturi, Stan, Leonelli, Calamandrei, Casini, Refai. A disp.: Recchia, Brazzini, Caciotti, Consigli, Lemmo, Benvenuti. All.: Franco Brazzini.
FIRENZUOLA: Caleca, Hoxha, Ballerini, Mini, Guga Denis, Lazzerini, Guga Don, Galeotti, Vivoli, Bazzaoui, Schilleci. A disp.: Fernandini, Galvan. All.: Enrico Vivoli.

RETI: rig. Refai, Guga Don, Vivoli.

Il Firenzuola passa in rimonta sul campo della Sancat, dando continuità ai propri risultati dopo l'1-0 conquistato sul proprio campo sette giorni fa con la Virtus Firenze. Eppure i padroni di casa partono meglio e nel primo tempo concretizzano la propria buona lena passando in vantaggio: Refai si libera in area avversaria e viene strattonato ingenuamente da un difensore. L'arbitro non ha dubbi e concede la massima punizione che Refai trasforma in rete prontamente. Il Firenzuola non ci sta e nella ripresa reagisce, avanzando il proprio baricentro anche grazie ad un paio di infortuni che scombinano i piani di mister Brazzini. La formazione ospite allora prima pareggia i conti con Don Guga, bravo ad infilare Carpino con un rimpallo dopo una conclusione di Vivoli. Poi lo stesso fantasista ospite aggiusta la mira sui calci piazzati e, al terzo tentativo su punizione dal limite, infila la traversa con una conclusione forte e bassa, regalando la vittoria alla sua squadra a 15 minuti dalla fine.
: al di là del risultato, buona prestazione corale per i padroni di casa, mentre fra gli ospiti meritano una citazione particolare Vivoli e Hoxha.

SANCAT: Carpino, Ermini, Micheli, Corri, D'Amico, Venturi, Stan, Leonelli, Calamandrei, Casini, Refai. A disp.: Recchia, Brazzini, Caciotti, Consigli, Lemmo, Benvenuti. All.: Franco Brazzini. <br >FIRENZUOLA: Caleca, Hoxha, Ballerini, Mini, Guga Denis, Lazzerini, Guga Don, Galeotti, Vivoli, Bazzaoui, Schilleci. A disp.: Fernandini, Galvan. All.: Enrico Vivoli.<br > RETI: rig. Refai, Guga Don, Vivoli. Il Firenzuola passa in rimonta sul campo della Sancat, dando continuit&agrave; ai propri risultati dopo l'1-0 conquistato sul proprio campo sette giorni fa con la Virtus Firenze. Eppure i padroni di casa partono meglio e nel primo tempo concretizzano la propria buona lena passando in vantaggio: Refai si libera in area avversaria e viene strattonato ingenuamente da un difensore. L'arbitro non ha dubbi e concede la massima punizione che Refai trasforma in rete prontamente. Il Firenzuola non ci sta e nella ripresa reagisce, avanzando il proprio baricentro anche grazie ad un paio di infortuni che scombinano i piani di mister Brazzini. La formazione ospite allora prima pareggia i conti con Don Guga, bravo ad infilare Carpino con un rimpallo dopo una conclusione di Vivoli. Poi lo stesso fantasista ospite aggiusta la mira sui calci piazzati e, al terzo tentativo su punizione dal limite, infila la traversa con una conclusione forte e bassa, regalando la vittoria alla sua squadra a 15 minuti dalla fine. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: al di l&agrave; del risultato, buona prestazione corale per i padroni di casa, mentre fra gli ospiti meritano una citazione particolare <b>Vivoli </b>e <b>Hoxha</b>.