SALES: Vitelli, Gradi, Salicetti, Lancisi, Conti, D'Amore, Calabrò, Cencetti, Fascia, Frongia, Spadaro. A disp.: Di Tora, Adamo, Santangeli, Lucchesi, Fiorentini. All.: Giovarruscio.
FIRENZE SUD: Guidotti, Pellegrini, Zerauschek, De Stefanis, Gucciarelli, Ciampi, Banti, Percopo, Bernacchioni, Necchi, Saoud. A disp.: Grilli, Benegiamo, Moriani, Caroti. All.: Del Bimbo.

ARBITRO: Calzolari di Firenze.

RETI: 15' e 54' Bernacchioni, 21' Fascia, 56' Spadaro, 70' Banti, 73' Frongia.

Partita poco divertente, aldilà delle 6 marcature, quella andata in scena fra Sales e Firenze Sud, nella quale la formazione ospite, fanalino di coda, riesce a strappare un punto alla formazione locale che spreca troppo ed incide poco. Sono proprio i ragazzi di Mister Del Bimbo ad aprire le danze,con Bernacchioni che, dopo aver ricevuto palla da Necchi, scavalca in pallonetto Vitelli, un po' incerto nell'uscita. I locali reagiscono e, dopo un incredibile palo di Spadaro, al 21' raggiungono il pareggio con Fascia che, dopo aver ricevuto palla da D'Amore, in mezzo all'area di rigore, si destreggia fra i difensori avversari ed insacca di punta il gol dell'1-1. Da questo momento sino alla fine del primo tempo è un susseguirsi di azioni pericolose solo dei padroni di casa, forti della realizzazione di Fascia e determinati da una straordinaria voglia di vincere. La seconda frazione di gara si apre però con il sorpasso della formazione ospite, ancora con Bernacchioni che con un bolide da fuori area insacca alle spalle di Vitelli. Passano appena 2 minuti dalla realizzazione della formazione rossonera che i ragazzi di Mister Giovarruscio, quest'oggi non in panchina, riportano il risultato sul momentaneo pareggio, stavolta con Spadaro che, dopo aver ricevuto una splendida palla da Frongia, colpisce di collo pieno a mezz'aria infilando Guidotti e regalando agli spettatori locali un sensazionale gesto tecnico. Dopo appena dieci minuti sono i ragazzi di mister Del Bimbo a tornare per la terza volta in vantaggio con Banti che, ricevuta palla in mezzo all'area di rigore da calcio di punizione, ha tutto il tempo di stopparla ed insaccarla alle spalle dell'estremo difensore gialloblu, incolpevole e lasciato solo colpevolmente dalla difesa. I locali però non ci stanno e, a 5 minuti dal fischio finale, Cencetti viene ingenuamente atterrato in area: sul dischetto del rigore si presenta capitan Frongia che fissa il risultato sul definitivo 3 a 3.
: per la formazione di casa si è sentita decisamente la mancanza di Danielsen e Giovacchini, senza i quali la squadra sembra avere dei problemi non solo di tipo atletico ma anche tattico e di impostazione del gioco. Senza dubbio, però, ottimi per la Sales capitan Frongia e Cencetti, onnipresenti, oltre che Spadaro, che segna uno straordinario gol. Pareggio importantissimo invece per gli ospiti, che sprecano per tre volte il vantaggio. Migliori in campo Bernacchioni, autore di una doppietta, e Necchi, che crea molto in fase d'impostazione.

Michele Migliori SALES: Vitelli, Gradi, Salicetti, Lancisi, Conti, D'Amore, Calabr&ograve;, Cencetti, Fascia, Frongia, Spadaro. A disp.: Di Tora, Adamo, Santangeli, Lucchesi, Fiorentini. All.: Giovarruscio.<br >FIRENZE SUD: Guidotti, Pellegrini, Zerauschek, De Stefanis, Gucciarelli, Ciampi, Banti, Percopo, Bernacchioni, Necchi, Saoud. A disp.: Grilli, Benegiamo, Moriani, Caroti. All.: Del Bimbo.<br > ARBITRO: Calzolari di Firenze.<br > RETI: 15' e 54' Bernacchioni, 21' Fascia, 56' Spadaro, 70' Banti, 73' Frongia. Partita poco divertente, aldil&agrave; delle 6 marcature, quella andata in scena fra Sales e Firenze Sud, nella quale la formazione ospite, fanalino di coda, riesce a strappare un punto alla formazione locale che spreca troppo ed incide poco. Sono proprio i ragazzi di Mister Del Bimbo ad aprire le danze,con Bernacchioni che, dopo aver ricevuto palla da Necchi, scavalca in pallonetto Vitelli, un po' incerto nell'uscita. I locali reagiscono e, dopo un incredibile palo di Spadaro, al 21' raggiungono il pareggio con Fascia che, dopo aver ricevuto palla da D'Amore, in mezzo all'area di rigore, si destreggia fra i difensori avversari ed insacca di punta il gol dell'1-1. Da questo momento sino alla fine del primo tempo &egrave; un susseguirsi di azioni pericolose solo dei padroni di casa, forti della realizzazione di Fascia e determinati da una straordinaria voglia di vincere. La seconda frazione di gara si apre per&ograve; con il sorpasso della formazione ospite, ancora con Bernacchioni che con un bolide da fuori area insacca alle spalle di Vitelli. Passano appena 2 minuti dalla realizzazione della formazione rossonera che i ragazzi di Mister Giovarruscio, quest'oggi non in panchina, riportano il risultato sul momentaneo pareggio, stavolta con Spadaro che, dopo aver ricevuto una splendida palla da Frongia, colpisce di collo pieno a mezz'aria infilando Guidotti e regalando agli spettatori locali un sensazionale gesto tecnico. Dopo appena dieci minuti sono i ragazzi di mister Del Bimbo a tornare per la terza volta in vantaggio con Banti che, ricevuta palla in mezzo all'area di rigore da calcio di punizione, ha tutto il tempo di stopparla ed insaccarla alle spalle dell'estremo difensore gialloblu, incolpevole e lasciato solo colpevolmente dalla difesa. I locali per&ograve; non ci stanno e, a 5 minuti dal fischio finale, Cencetti viene ingenuamente atterrato in area: sul dischetto del rigore si presenta capitan Frongia che fissa il risultato sul definitivo 3 a 3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la formazione di casa si &egrave; sentita decisamente la mancanza di Danielsen e Giovacchini, senza i quali la squadra sembra avere dei problemi non solo di tipo atletico ma anche tattico e di impostazione del gioco. Senza dubbio, per&ograve;, ottimi per la Sales capitan <b>Frongia </b>e <b>Cencetti</b>, onnipresenti, oltre che <b>Spadaro</b>, che segna uno straordinario gol. Pareggio importantissimo invece per gli ospiti, che sprecano per tre volte il vantaggio. Migliori in campo <b>Bernacchioni</b>, autore di una doppietta, e <b>Necchi</b>, che crea molto in fase d'impostazione. Michele Migliori