• Sinalunghese

MONTALCINO: Nannetti, Sacchi, De Matteis, Padrini M., Cortonesi, Sampieri, Miotto, Padrini S., Marra, Francini, Federici. A disp.: Anselmi, Martelli, Angelini, Vinci, Ruocco, Balducci. All.: Bernardini Marco.

SINALUNGHESE: Papalini, Conti, Goraccci, Nocciolini, Massai E., Massai C., Leti, Oliverio, Sandroni, Vasseur, Sabin. A disp.: Moricciani, Contorni, Proietto, Brozzi, Bracciali, Berti, Verdoliva. All.: Neri Francesco.

RETI: 2 Vasseur, Nocciolini, Goracci, Marra.

Non inganni il risultato finale, la partita tra Montalcino e Sinalunghese è stata tirata e si è decisa solo nei minuti finali in favore degli ospiti, mai così cinici e abili nell'interpretare al meglio il momento favorevole. Nei primi minuti è proprio la squadra di Neri ad imperversare dalle parti di Nannetti. Dopo pochi minuti Vasseur ci prova da fuori ma coglie una traversa che fa tremare la porta del Montalcino. Dopo poco è lo stesso attaccante a procurarsi e a calciare un rigore fallito per merito del grande intervento dell'estremo difensore locale. Dopo tanti sforzi della Sinalunghese però il fortino del Montalcino è costretto a cadere, merito del solito Vasseur che viene a prendersi una palla a centrocampo e dal limite dell'area fa partire un tiro imprendibile per Nannetti. La rete del vantaggio però sgonfia stranamente la verve della Sinalunghese, che da questo momento in poi lascia campo ad un Montalcino in grande Crescita. La squadra di Bernardini prende saldamente le redini del gioco e comincia a pressare l'avversario. Il gol del momentaneo pareggio arriva quindi a metà ripresa, quando Marra finalizza una bella manovra sulla destra infilandosi tra i due centrali e battendo Papalini con un diagonale preciso. È questo però il momento in cui la Sinalunghese si rimette in carreggiata e affonda il Montalcino (che per trovare il pareggio ha speso tanto). Vasseur dunque si ripete ancora al termine di una azione di contropiede. Poco dopo è il turno di Nocciolini, che raccoglie palla sugli sviluppi di un corner e scarica in rete l'1-3. A partita ormai chiusa infine si rivedono sprazzi di ottimo calcio, come in occasione del quarto gol segnato da Goracci a conclusione di una manovra sulla fascia con doppia sovrapposizione e perfetto suggerimento in area. Ancora complimenti alla Sinalunghese di mister Neri (la sua mano si vede eccome), ma ad onor del vero dobbiamo lodare anche la prestazione del Montalcino, che non avrebbe meritato una sconfitta così pesante.

MONTALCINO: Nannetti, Sacchi, De Matteis, Padrini M., Cortonesi, Sampieri, Miotto, Padrini S., Marra, Francini, Federici. A disp.: Anselmi, Martelli, Angelini, Vinci, Ruocco, Balducci. All.: Bernardini Marco. <br >SINALUNGHESE: Papalini, Conti, Goraccci, Nocciolini, Massai E., Massai C., Leti, Oliverio, Sandroni, Vasseur, Sabin. A disp.: Moricciani, Contorni, Proietto, Brozzi, Bracciali, Berti, Verdoliva. All.: Neri Francesco. <br > RETI: 2 Vasseur, Nocciolini, Goracci, Marra. Non inganni il risultato finale, la partita tra Montalcino e Sinalunghese &egrave; stata tirata e si &egrave; decisa solo nei minuti finali in favore degli ospiti, mai cos&igrave; cinici e abili nell'interpretare al meglio il momento favorevole. Nei primi minuti &egrave; proprio la squadra di Neri ad imperversare dalle parti di Nannetti. Dopo pochi minuti Vasseur ci prova da fuori ma coglie una traversa che fa tremare la porta del Montalcino. Dopo poco &egrave; lo stesso attaccante a procurarsi e a calciare un rigore fallito per merito del grande intervento dell'estremo difensore locale. Dopo tanti sforzi della Sinalunghese per&ograve; il fortino del Montalcino &egrave; costretto a cadere, merito del solito Vasseur che viene a prendersi una palla a centrocampo e dal limite dell'area fa partire un tiro imprendibile per Nannetti. La rete del vantaggio per&ograve; sgonfia stranamente la verve della Sinalunghese, che da questo momento in poi lascia campo ad un Montalcino in grande Crescita. La squadra di Bernardini prende saldamente le redini del gioco e comincia a pressare l'avversario. Il gol del momentaneo pareggio arriva quindi a met&agrave; ripresa, quando Marra finalizza una bella manovra sulla destra infilandosi tra i due centrali e battendo Papalini con un diagonale preciso. &Egrave; questo per&ograve; il momento in cui la Sinalunghese si rimette in carreggiata e affonda il Montalcino (che per trovare il pareggio ha speso tanto). Vasseur dunque si ripete ancora al termine di una azione di contropiede. Poco dopo &egrave; il turno di Nocciolini, che raccoglie palla sugli sviluppi di un corner e scarica in rete l'1-3. A partita ormai chiusa infine si rivedono sprazzi di ottimo calcio, come in occasione del quarto gol segnato da Goracci a conclusione di una manovra sulla fascia con doppia sovrapposizione e perfetto suggerimento in area. Ancora complimenti alla Sinalunghese di mister Neri (la sua mano si vede eccome), ma ad onor del vero dobbiamo lodare anche la prestazione del Montalcino, che non avrebbe meritato una sconfitta cos&igrave; pesante.