ALAB. VOLTERRA: Siotto, Iljazi, Pazzagli, Stellati, Grandoli G., Grandoli A., Bellini, Guerrieri, Vangelisti, Rosetti, Burchianti. A disp.: Gazzarri, Bianchi. All.: Calastri.

GEOTERMICA: Rosi, Vangelisti, Costagli, Mazzinghi, Verniani, Picci, Nannini, Bonini, Bozzi, Mercurio, Brogi. A disp.: Ouafi, Canal, Barzizza, Gjeka, Ura. All.: Luca Nocchi.

ARBITRO: Zappolini di Pontedera.

RETI: Mercurio 20' e 40', Brogi 33'.

Fa un po' freddo a Orciatico dove si è disputato il derby tra Alab. Volterra e Geotermica. Una sconfitta pesante e immeritata per i ragazzi di mister Calastri che hanno giocato su campo neutro a causa degli impegni della prima squadra. La partita inizia con un po' di tensione da ambo i lati, le due compagini si studiano e si temono. Il tutto si sblocca grazie a Mercurio che, solo sul secondo palo, riceve palla da Brogi e non ha problemi a battere Siotto. Passano pochi minuti e nonostante fin dall'inizio sia l'Alab. Volterra a fare il gioco, arriva il raddoppio degli ospiti; Brogi se ne va in velocità dopo aver vinto un contrasto con gamba tesa, spinto sulla destra rientra sul sinistro e batte Siotto sul secondo palo con un preciso diagonale: 2-0 veramente incomprensibile e sorprendente. L' Alabastri Volterra crea alcune occasioni da gol con Vangelisti, Burchianti e Rosetti, che mettono in difficoltà la difesa avversaria, ma non riescono a battere Rosi, bravissimo a compiere alcune parate di rilievo. Al 40' arriva il terzo gol a favore della Geotermica che fa perdere un po' di morale ai padroni di casa. Siotto non riesce a trattenere una punizione di Brogi e Mercurio sfrutta la ribattuta siglando la doppietta personale. Nel secondo tempo il Volterra non crede molto nella rimonta, nonostante costringa gli avversari a giocare un intero secondo tempo nella propria metà campo. Da segnalare l'occasione più grande con Bellini che scheggia l'incrocio dei pali su punizione. Una partita strana dunque, come si addice ad un derby, che porta tre punti alla Geotermica ma non crea grande sconforto all'interno dello spogliatoio dell'Alab. Volterra, che indipendentemente da questo risultato pensa al positivamente al proprio campionato.

ALAB. VOLTERRA: Siotto, Iljazi, Pazzagli, Stellati, Grandoli G., Grandoli A., Bellini, Guerrieri, Vangelisti, Rosetti, Burchianti. A disp.: Gazzarri, Bianchi. All.: Calastri. <br >GEOTERMICA: Rosi, Vangelisti, Costagli, Mazzinghi, Verniani, Picci, Nannini, Bonini, Bozzi, Mercurio, Brogi. A disp.: Ouafi, Canal, Barzizza, Gjeka, Ura. All.: Luca Nocchi. <br > ARBITRO: Zappolini di Pontedera. <br > RETI: Mercurio 20' e 40', Brogi 33'. Fa un po' freddo a Orciatico dove si &egrave; disputato il derby tra Alab. Volterra e Geotermica. Una sconfitta pesante e immeritata per i ragazzi di mister Calastri che hanno giocato su campo neutro a causa degli impegni della prima squadra. La partita inizia con un po' di tensione da ambo i lati, le due compagini si studiano e si temono. Il tutto si sblocca grazie a Mercurio che, solo sul secondo palo, riceve palla da Brogi e non ha problemi a battere Siotto. Passano pochi minuti e nonostante fin dall'inizio sia l'Alab. Volterra a fare il gioco, arriva il raddoppio degli ospiti; Brogi se ne va in velocit&agrave; dopo aver vinto un contrasto con gamba tesa, spinto sulla destra rientra sul sinistro e batte Siotto sul secondo palo con un preciso diagonale: 2-0 veramente incomprensibile e sorprendente. L' Alabastri Volterra crea alcune occasioni da gol con Vangelisti, Burchianti e Rosetti, che mettono in difficolt&agrave; la difesa avversaria, ma non riescono a battere Rosi, bravissimo a compiere alcune parate di rilievo. Al 40' arriva il terzo gol a favore della Geotermica che fa perdere un po' di morale ai padroni di casa. Siotto non riesce a trattenere una punizione di Brogi e Mercurio sfrutta la ribattuta siglando la doppietta personale. Nel secondo tempo il Volterra non crede molto nella rimonta, nonostante costringa gli avversari a giocare un intero secondo tempo nella propria met&agrave; campo. Da segnalare l'occasione pi&ugrave; grande con Bellini che scheggia l'incrocio dei pali su punizione. Una partita strana dunque, come si addice ad un derby, che porta tre punti alla Geotermica ma non crea grande sconforto all'interno dello spogliatoio dell'Alab. Volterra, che indipendentemente da questo risultato pensa al positivamente al proprio campionato.