SALES: Cranco 6, Gradi 5.5, Fiorentini 5.5, Incerpi 5.5, Conti 5, D'Amore 6.5, Danielsen 7.5, Cencetti 7, Giovacchini 6, Frongia 7.5, Spadaro 7. A disp.: Vitelli, Fascia, Calabrò, Giovarruscio. All.: Giovarruscio
SETTIGNANESE: Montanari 6, Lamcja 7, Celima 7, Nervini 8, Conti 6.5, Gani 7, Mignani 6, Brunelleschi 6.5, Fani 7, Giovannoni 6.5, Nutini 7.5. A disp.: Kurowski, Abdelkader, Cassetti, Morganti, Trisolini. All.: Latini

ARBITRO: Borgonetti di Firenze

RETI: 28' Nutini, 83' Fani

Partita equilibrata quella tra Sales e Settignanese, nella quale la formazione di Mister Latini trova il colpo esterno contro una formazione locale sfortunata e mai doma. E' proprio la formazione di casa ad avere la prima occasione da gol, all'11', con Cencetti che, dopo aver ricevuto palla dalla destra da Spadaro, sferra un tiro di collo pieno dal limite dell'area che sfiora il palo e finisce sul fondo. Al 23' sono ancora i ragazzi di Mister Giovarruscio ad andare vicino alla marcatura, sempre con Cencetti, che con un bolide da fuori area fa venire i brividi agli spettatori ospiti, ma il tiro è alto, sopra la traversa. Pochi minuti più tardi è la formazione rossonera ad andare in vantaggio, con Nutini, il quale riesce a sfruttare alla perfezione una palla vagante nell'area piccola, in una mischia, creata da un palo colpito da Nervini al termine di un incursione dalla destra. La prima metà di gara si conclude quindi sull' 1 a 0 per la formazione ospite. Nel secondo tempo i ragazzi di Mister Latini provano subito ad ipotecare la partita con due occasioni da gol consecutive.La prima con Nervini, che da pochi passi dalla linea di porta, trova un preparatissimo Cranco, che si oppone con sicurezza. La seconda arriva dopo pochi minuti, stavolta con Mignani, che dopo aver superato in dribbling quattro avversari, tira a lato. Al 28' arriva anche la terza occasione da rete sprecata per l'11 ospite, con Cranco che si oppone al colpo di testa da distanza ravvicinata di Giovannoni.Al 40' giunge la risposta della Sales, con Fascia, che, dopo aver ricevuto uno strepitoso pallone da Danielsen, colpisce di testa e, a portiere battuto, la mette di poco al lato. Ma nel 3' di recupero arriva il gol che chiude il risultato sul definitivo 2 a 0 per la Settignanese, con Fani che batte con un micidiale diagonale destro un incolpevole Cranco, lasciato solo da una difesa tragicamente non in giornata.

: Importante vittoria per la squadra ospite che con questa si afferma come principale inseguitrice del Pontassieve. Per loro, i migliori in campo sono Nutini, autore della prima rete, Nervini, che mette perennemente in difficoltà la difesa gialloblu, e Fani, che si conferma miglior cannoniere della sua formazione. Per i casalinghi, senza dubbio un'ottima prestazione per capitan Frongia e per i soliti Cencetti e Danielsen, sul gioco dei quali fa affidamento tutta la squadra.

Michele Migliori SALES: Cranco 6, Gradi 5.5, Fiorentini 5.5, Incerpi 5.5, Conti 5, D'Amore 6.5, Danielsen 7.5, Cencetti 7, Giovacchini 6, Frongia 7.5, Spadaro 7. A disp.: Vitelli, Fascia, Calabr&ograve;, Giovarruscio. All.: Giovarruscio<br >SETTIGNANESE: Montanari 6, Lamcja 7, Celima 7, Nervini 8, Conti 6.5, Gani 7, Mignani 6, Brunelleschi 6.5, Fani 7, Giovannoni 6.5, Nutini 7.5. A disp.: Kurowski, Abdelkader, Cassetti, Morganti, Trisolini. All.: Latini<br > ARBITRO: Borgonetti di Firenze<br > RETI: 28' Nutini, 83' Fani Partita equilibrata quella tra Sales e Settignanese, nella quale la formazione di Mister Latini trova il colpo esterno contro una formazione locale sfortunata e mai doma. E' proprio la formazione di casa ad avere la prima occasione da gol, all'11', con Cencetti che, dopo aver ricevuto palla dalla destra da Spadaro, sferra un tiro di collo pieno dal limite dell'area che sfiora il palo e finisce sul fondo. Al 23' sono ancora i ragazzi di Mister Giovarruscio ad andare vicino alla marcatura, sempre con Cencetti, che con un bolide da fuori area fa venire i brividi agli spettatori ospiti, ma il tiro &egrave; alto, sopra la traversa. Pochi minuti pi&ugrave; tardi &egrave; la formazione rossonera ad andare in vantaggio, con Nutini, il quale riesce a sfruttare alla perfezione una palla vagante nell'area piccola, in una mischia, creata da un palo colpito da Nervini al termine di un incursione dalla destra. La prima met&agrave; di gara si conclude quindi sull' 1 a 0 per la formazione ospite. Nel secondo tempo i ragazzi di Mister Latini provano subito ad ipotecare la partita con due occasioni da gol consecutive.La prima con Nervini, che da pochi passi dalla linea di porta, trova un preparatissimo Cranco, che si oppone con sicurezza. La seconda arriva dopo pochi minuti, stavolta con Mignani, che dopo aver superato in dribbling quattro avversari, tira a lato. Al 28' arriva anche la terza occasione da rete sprecata per l'11 ospite, con Cranco che si oppone al colpo di testa da distanza ravvicinata di Giovannoni.Al 40' giunge la risposta della Sales, con Fascia, che, dopo aver ricevuto uno strepitoso pallone da Danielsen, colpisce di testa e, a portiere battuto, la mette di poco al lato. Ma nel 3' di recupero arriva il gol che chiude il risultato sul definitivo 2 a 0 per la Settignanese, con Fani che batte con un micidiale diagonale destro un incolpevole Cranco, lasciato solo da una difesa tragicamente non in giornata.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Importante vittoria per la squadra ospite che con questa si afferma come principale inseguitrice del Pontassieve. Per loro, i migliori in campo sono <b>Nutini</b>, autore della prima rete, <b>Nervini</b>, che mette perennemente in difficolt&agrave; la difesa gialloblu, e <b>Fani</b>, che si conferma miglior cannoniere della sua formazione. Per i casalinghi, senza dubbio un'ottima prestazione per capitan <b>Frongia </b>e per i soliti <b>Cencetti </b>e <b>Danielsen</b>, sul gioco dei quali fa affidamento tutta la squadra. Michele Migliori