FRATTICCIOLA: Lisi, Mancioppi M., Crociani, Rossi, Magi, Fracassi, Bennati, Mancioppi F., Granati, Cateni, Salvadori. A disp.: Tufo, Santiccioli, Labrusco, Binchi, Giannini, Vaccaro. All.: Meacci.
SAN MINIATO: Selicato, Alaimo, Convertino (59' Annese), Berruzza, Giuntini, Martire, Vernice, Barba, Surano (76' Bonocore), Moffa (70' Panetta), Del Castillo. A disp.: Mascagni. All.: Martire.

ARBITRO: Visconti di Siena.

RETI: Rossi, Bennati, Crociani, 2 Del Castillo.

Su un campo ai limiti della praticabilità si incontrano Fratticciola e San Miniato, due squadre che hanno onorato l'impegno dando vita ad una buona gara nonostante le difficoltà oggettive. Il San Miniato si porta immediatamente in vantaggio, al terzo minuto, con Del Castillo, che trova il tempo per battere a rete da ottima posizione sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Passano pochi minuti, però, e la Fratticciola pareggia con un bel colpo di testa di Rosi. Sulle ali dell'entusiasmo la squadra di casa continua a premere, portandosi così in vantaggio con un gol di Bennati propiziato da una bella iniziativa sulla fascia di Cateni. Sul finire di primo tempo, inoltre, la Fratticciola si guadagna un calcio di rigore che però Granati si fa respingere da Selicato. In avvio di ripresa pareggio del San Minato sempre con del Castillo, ma ad un quarto d'ora dal termine è Crociani a firmare la rete del 3-2 e a regalare la preziosa vittoria ai suoi.

FRATTICCIOLA: Lisi, Mancioppi M., Crociani, Rossi, Magi, Fracassi, Bennati, Mancioppi F., Granati, Cateni, Salvadori. A disp.: Tufo, Santiccioli, Labrusco, Binchi, Giannini, Vaccaro. All.: Meacci. <br >SAN MINIATO: Selicato, Alaimo, Convertino (59' Annese), Berruzza, Giuntini, Martire, Vernice, Barba, Surano (76' Bonocore), Moffa (70' Panetta), Del Castillo. A disp.: Mascagni. All.: Martire. <br > ARBITRO: Visconti di Siena. <br > RETI: Rossi, Bennati, Crociani, 2 Del Castillo. Su un campo ai limiti della praticabilit&agrave; si incontrano Fratticciola e San Miniato, due squadre che hanno onorato l'impegno dando vita ad una buona gara nonostante le difficolt&agrave; oggettive. Il San Miniato si porta immediatamente in vantaggio, al terzo minuto, con Del Castillo, che trova il tempo per battere a rete da ottima posizione sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Passano pochi minuti, per&ograve;, e la Fratticciola pareggia con un bel colpo di testa di Rosi. Sulle ali dell'entusiasmo la squadra di casa continua a premere, portandosi cos&igrave; in vantaggio con un gol di Bennati propiziato da una bella iniziativa sulla fascia di Cateni. Sul finire di primo tempo, inoltre, la Fratticciola si guadagna un calcio di rigore che per&ograve; Granati si fa respingere da Selicato. In avvio di ripresa pareggio del San Minato sempre con del Castillo, ma ad un quarto d'ora dal termine &egrave; Crociani a firmare la rete del 3-2 e a regalare la preziosa vittoria ai suoi.