• 0 - 0
  • Audax Rufina

SANCAT: Scarpino, Ermini, Micheli, Cambi, D'Amico, Venturi, Consigli, Corri, Calamandrei, Dariozzi, Refail. A disp.: Recchia, Brazzini, Casini, Hontong, Lemmo, Stain. All.: Franco Brazzini.
A.RUFINA: Landi, Martini, Dreni, Roselli, Papi, Mazzoli (Ciulli), Vestri, Basilichi, Scandale (Ginocchi), Sottoscritti, Bandini. All.: Andrea Pinzauti.

Finisce con un pareggio a reti inviolate il confronto di domenica mattina fra Sancat e A.Rufina. Se da una parte i padroni di casa recriminano per le tante occasioni mancate, ma si possono dichiarare soddisfatti della prestazione corale espressa, dall'altra gli ospiti conquistano comunque il pareggio soprattutto nel secondo tempo, replicando da par loro agli avversari. Per la cronaca il primo tempo è maggiormente favorevole ai ragazzi di mister Brazzini ai quali manca però soltanto il goal del vantaggio. Nella ripresa cresce invece anche la Rufina che si rende pericolosa a propria volta con una conclusione alta di Ciulli ed un punizione a fil di incrocio di Basilichi, ma il punteggio rimane fermo sullo 0-0 fino al triplice fischio finale.
: buona la prestazione corale dei padroni di casa, mentre per gli ospiti segnaliamo in particolare Martini, Basilichi e Roselli.

SANCAT: Scarpino, Ermini, Micheli, Cambi, D'Amico, Venturi, Consigli, Corri, Calamandrei, Dariozzi, Refail. A disp.: Recchia, Brazzini, Casini, Hontong, Lemmo, Stain. All.: Franco Brazzini. <br >A.RUFINA: Landi, Martini, Dreni, Roselli, Papi, Mazzoli (Ciulli), Vestri, Basilichi, Scandale (Ginocchi), Sottoscritti, Bandini. All.: Andrea Pinzauti. Finisce con un pareggio a reti inviolate il confronto di domenica mattina fra Sancat e A.Rufina. Se da una parte i padroni di casa recriminano per le tante occasioni mancate, ma si possono dichiarare soddisfatti della prestazione corale espressa, dall'altra gli ospiti conquistano comunque il pareggio soprattutto nel secondo tempo, replicando da par loro agli avversari. Per la cronaca il primo tempo &egrave; maggiormente favorevole ai ragazzi di mister Brazzini ai quali manca per&ograve; soltanto il goal del vantaggio. Nella ripresa cresce invece anche la Rufina che si rende pericolosa a propria volta con una conclusione alta di Ciulli ed un punizione a fil di incrocio di Basilichi, ma il punteggio rimane fermo sullo 0-0 fino al triplice fischio finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona la prestazione corale dei padroni di casa, mentre per gli ospiti segnaliamo in particolare <b>Martini</b>, <b>Basilichi </b>e <b>Roselli</b>.