• Sextum Bientina

CASCINE SP.: Garofalo, Polidori, Morini, Bernardini, Bertelli, Novelli, Messineo, Leporini, Guerrazzi, Biagi, Donati. A disp.: Mazzei, Lazzerini, Fiorentini, Formato, Vannozzi, Curotti, Parducci. All.: Gozzi.

SEXTUM BIENTINA: Montagnani, Cagetti, Sardelli, Rossi, Pacini, Mazzurco, Hjerardini, Castellano, Boso, Orsucci, Russo. A disp.: De Maritno, Bianchi, Guerrazzi. All.: Consani.

RETI: Castellano, rig. Curotti.

Termina in parità il sentito derby fra Cascine Sportiva e Sextum Bientina; tutto sommato un pareggio che può accontentare entrambe le contendenti, con i locali che tornano a far punti dopo un periodo un po' amaro consolidando il proprio ottimo piazzamento e gli ospiti che centrano un altro ottimo pareggio con una squadra di alta classifica, dopo il due a due nel posticipo della scorsa settimana contro il Gello. Le due squadre si spartiscono più o meno equamente un tempo a testa; prima frazione di gioco appannaggio dei ragazzi di mister Consani, che mantengono un maggiore possesso palla portandosi in vantaggio alla mezz'ora con Castellano, che corregge con una deviazione aerea un cross da calcio piazzato proveniente dalla destra di Cagetti. Il pareggio dei ragazzi di Fabrizio Gozzi arriva nella ripresa, quando Curotti trasforma con la giusta freddezza un penalty concesso dal direttore di gara per atterramento in area di Leporini. Una volta ristabilita la parità, i padroni di casa avrebbero la chance per aggiudicarsi l'intera posta ma prima Donati calcia leggermente fuori bersaglio, poi è bravo Montagnani nel negare la gioia del gol a Vannozzi, e la gara termina dunque in parità: 1-1.

GIOCATORI PIU': In evidenza soprattutto la difesa del Sextum, nelle cui fila spiccano le prove di Cagetti e Pacini.

CASCINE SP.: Garofalo, Polidori, Morini, Bernardini, Bertelli, Novelli, Messineo, Leporini, Guerrazzi, Biagi, Donati. A disp.: Mazzei, Lazzerini, Fiorentini, Formato, Vannozzi, Curotti, Parducci. All.: Gozzi. <br >SEXTUM BIENTINA: Montagnani, Cagetti, Sardelli, Rossi, Pacini, Mazzurco, Hjerardini, Castellano, Boso, Orsucci, Russo. A disp.: De Maritno, Bianchi, Guerrazzi. All.: Consani. <br > RETI: Castellano, rig. Curotti. Termina in parit&agrave; il sentito derby fra Cascine Sportiva e Sextum Bientina; tutto sommato un pareggio che pu&ograve; accontentare entrambe le contendenti, con i locali che tornano a far punti dopo un periodo un po' amaro consolidando il proprio ottimo piazzamento e gli ospiti che centrano un altro ottimo pareggio con una squadra di alta classifica, dopo il due a due nel posticipo della scorsa settimana contro il Gello. Le due squadre si spartiscono pi&ugrave; o meno equamente un tempo a testa; prima frazione di gioco appannaggio dei ragazzi di mister Consani, che mantengono un maggiore possesso palla portandosi in vantaggio alla mezz'ora con Castellano, che corregge con una deviazione aerea un cross da calcio piazzato proveniente dalla destra di Cagetti. Il pareggio dei ragazzi di Fabrizio Gozzi arriva nella ripresa, quando Curotti trasforma con la giusta freddezza un penalty concesso dal direttore di gara per atterramento in area di Leporini. Una volta ristabilita la parit&agrave;, i padroni di casa avrebbero la chance per aggiudicarsi l'intera posta ma prima Donati calcia leggermente fuori bersaglio, poi &egrave; bravo Montagnani nel negare la gioia del gol a Vannozzi, e la gara termina dunque in parit&agrave;: 1-1. <br ><b>GIOCATORI PIU':</b> In evidenza soprattutto la difesa del Sextum, nelle cui fila spiccano le prove di <b>Cagetti e Pacini</b>.