V. MAZZOLA: Fiorini, Carsetti, Sguerri, Nonni, Gabbrielli, Bimbi, Poggetti (67' Lorenzetti), Cubeddu, Stazzoni, Nuti, Semboli. A disp.: Cigni, Bonechi, Cancelli, Pruneti, Barra, Baiano. All.: Sanniti.
S. ALBINO: Marianelli, Canapini, Acunto, Corbari, Pericoli, Caponeri, Poggiani, Menconi, Roncolini (81' Molinaro), Landi (68' Fé), Ferraro. A disp.: Pietrini, Brachi, Lo Conte. All.: Lo Conte.

ARBITRO: Merli di Siena.

RETI: 50' Nuti rig., 64' Landi rig.
NOTE: espulso 60' Poggiani.

Finisce in parità una partita incredibile che ha visto il Mazzola creare molte palle gol, sbagliare due rigori, e soprattutto si è trovato di fronte un super Marianelli che con le sue parate è risultato decisivo ai fini del risultato finale. Partono forte i ragazzi di Sanniti che al 14' si procurano un rigore. Sul dischetto va Stazzoni che tira malissimo ed è bravo Marianelli a parare. Al 28' la risposta degli ospiti con Roncolini che approfitta di un errore della difesa locale e tira in porta, ma la sua conclusione viene respinta da un difensore sulla linea. Al 30' corner per il Mazzola la palla arriva a Gabbrielli che devia sottomisura ma un difensore ospite salva sulla linea. Al 35' è Acunto a farsi pericoloso con un bel tiro al volo sul quale è bravo Fiorini a parare. Al 39' ancora un rigore per il Mazzola. Sul dischetto questa volta va Cubeddu che tira male e Marianelli para di nuovo. L'ultima occasione del primo tempo è ancora per il Mazzola con Nuti che da pochi passi spedisce fuori. Termina così la prima frazione di gioco a reti inviolate. Nella ripresa pronti via ed il S. Albino si fa pericoloso con Roncolini il cui diagonale esce di poco. Al 50' Nuti entra in area e viene steso. Terzo rigore per i padroni di casa. Sul dischetto si presenta lo stesso Nuti che realizza anche se Marianelli aveva intuito e deviato il tiro. Sull'1-0 il Mazzola spinge ancora ed al 58' Stazzoni serve una gran palla per Poggetti che, solo davanti al portiere ospite, conclude sul corpo dello stesso che salva ancora la sua porta. Al 60' viene espulso Poggiani e gli ospiti sono costretti a giocare mezz'ora in inferiorità numerica. Chi sbaglia paga, soprattutto se sbaglia tanto, ed al 64' il Sig. Merli decreta un rigore per il S. Albino. Sul dischetto va Landi che spiazza Fiorini e realizza il gol dell'1-1. Riprende a macinare gioco il Mazzola ed al 72' Carsetti con un gran tiro da 20 metri colpisce la traversa. Al 77' ancora Carsetti serve Nuti a centro area ma l'avanti locale gira male verso la porta avversaria vanificando una buona occasione. All' 82' sponda di Nuti per Cubeddu che lascia partire un gran tiro ma è strepitoso Marianelli a deviare in angolo. All' 88' ancora una palla per Nuti che, solo davanti al portiere, non trova di meglio che tirare centrale per la facile parata dell'estremo difensore ospite. Finisce così in parità una partita dove il Mazzola ha sprecato per quanto ha creato e, se i ragazzi di Sanniti avevano ancora la speranza di poter vincere questo Campionato, non è certo questo il modo per farlo. Dal canto suo il S. Albino ha fatto la sua onesta partita chiudendo tutti gli spazi possibili e creando qualche grattacapo alla difesa locale. A salvare poi il tutto ci ha pensato Marianelli con le sue parate che sono risultate decisive. Buono l'arbitraggio del Sig. Merli di Siena.

V. MAZZOLA: Fiorini, Carsetti, Sguerri, Nonni, Gabbrielli, Bimbi, Poggetti (67' Lorenzetti), Cubeddu, Stazzoni, Nuti, Semboli. A disp.: Cigni, Bonechi, Cancelli, Pruneti, Barra, Baiano. All.: Sanniti.<br >S. ALBINO: Marianelli, Canapini, Acunto, Corbari, Pericoli, Caponeri, Poggiani, Menconi, Roncolini (81' Molinaro), Landi (68' F&eacute;), Ferraro. A disp.: Pietrini, Brachi, Lo Conte. All.: Lo Conte.<br > ARBITRO: Merli di Siena.<br > RETI: 50' Nuti rig., 64' Landi rig.<br >NOTE: espulso 60' Poggiani. Finisce in parit&agrave; una partita incredibile che ha visto il Mazzola creare molte palle gol, sbagliare due rigori, e soprattutto si &egrave; trovato di fronte un super Marianelli che con le sue parate &egrave; risultato decisivo ai fini del risultato finale. Partono forte i ragazzi di Sanniti che al 14' si procurano un rigore. Sul dischetto va Stazzoni che tira malissimo ed &egrave; bravo Marianelli a parare. Al 28' la risposta degli ospiti con Roncolini che approfitta di un errore della difesa locale e tira in porta, ma la sua conclusione viene respinta da un difensore sulla linea. Al 30' corner per il Mazzola la palla arriva a Gabbrielli che devia sottomisura ma un difensore ospite salva sulla linea. Al 35' &egrave; Acunto a farsi pericoloso con un bel tiro al volo sul quale &egrave; bravo Fiorini a parare. Al 39' ancora un rigore per il Mazzola. Sul dischetto questa volta va Cubeddu che tira male e Marianelli para di nuovo. L'ultima occasione del primo tempo &egrave; ancora per il Mazzola con Nuti che da pochi passi spedisce fuori. Termina cos&igrave; la prima frazione di gioco a reti inviolate. Nella ripresa pronti via ed il S. Albino si fa pericoloso con Roncolini il cui diagonale esce di poco. Al 50' Nuti entra in area e viene steso. Terzo rigore per i padroni di casa. Sul dischetto si presenta lo stesso Nuti che realizza anche se Marianelli aveva intuito e deviato il tiro. Sull'1-0 il Mazzola spinge ancora ed al 58' Stazzoni serve una gran palla per Poggetti che, solo davanti al portiere ospite, conclude sul corpo dello stesso che salva ancora la sua porta. Al 60' viene espulso Poggiani e gli ospiti sono costretti a giocare mezz'ora in inferiorit&agrave; numerica. Chi sbaglia paga, soprattutto se sbaglia tanto, ed al 64' il Sig. Merli decreta un rigore per il S. Albino. Sul dischetto va Landi che spiazza Fiorini e realizza il gol dell'1-1. Riprende a macinare gioco il Mazzola ed al 72' Carsetti con un gran tiro da 20 metri colpisce la traversa. Al 77' ancora Carsetti serve Nuti a centro area ma l'avanti locale gira male verso la porta avversaria vanificando una buona occasione. All' 82' sponda di Nuti per Cubeddu che lascia partire un gran tiro ma &egrave; strepitoso Marianelli a deviare in angolo. All' 88' ancora una palla per Nuti che, solo davanti al portiere, non trova di meglio che tirare centrale per la facile parata dell'estremo difensore ospite. Finisce cos&igrave; in parit&agrave; una partita dove il Mazzola ha sprecato per quanto ha creato e, se i ragazzi di Sanniti avevano ancora la speranza di poter vincere questo Campionato, non &egrave; certo questo il modo per farlo. Dal canto suo il S. Albino ha fatto la sua onesta partita chiudendo tutti gli spazi possibili e creando qualche grattacapo alla difesa locale. A salvare poi il tutto ci ha pensato Marianelli con le sue parate che sono risultate decisive. Buono l'arbitraggio del Sig. Merli di Siena.