• Settignanese

VIRTUS FI.: Passanti, Longinotti, Bussotti, Congiu, Australi, Sacchetti, Bautista, Cianchi, Tiribilli, Giannotti. A disp.: Scuffi, Bianchi, Cecchi, Salvi. All.: Gori.
SETTIGNANESE: Kourowski, Cassetti, Celima, Mignani, Lancia, Brunelleschi, Giovannoni, Nervini, Muca, Nutini, Fani. A disp.: Montanari, Morganti, Abdelhader, Gani. All.: Latini.

RETI: Fani (2).

La Settignanese continua a tallonare la capolista Pontassieve, espugnando il campo della Virtus Firenze con il classico risultato di 0-2. Il confronto sorride fin da subito ai colori rossoneri, visto che la Settignanese usufruisce di un calcio di rigore che Fani trasforma in rete freddamente. Il confronto conferma nel complesso tutto lo spessore della formazione allenata da mister Latini, anche se nell'occasione la Virtus desta una gran bella intenzione, dando battaglia in ogni zona del campo ed uscendo a fine gara a testa alta. I tre punti prendono però la strada verso Coverciano, visto che nel finale di primo tempo Fani approfitta prontamente dell'unico errore della difesa locale per raddoppiare i conti. Nella ripresa la Virtus prova a reagire e graffia davanti con i vari Cianchi, Salvi e Giannotti, ma la Settignanese controlla la situazione ed amministra il doppio vantaggio fino al triplice fischio finale.

VIRTUS FI.: Passanti, Longinotti, Bussotti, Congiu, Australi, Sacchetti, Bautista, Cianchi, Tiribilli, Giannotti. A disp.: Scuffi, Bianchi, Cecchi, Salvi. All.: Gori. <br >SETTIGNANESE: Kourowski, Cassetti, Celima, Mignani, Lancia, Brunelleschi, Giovannoni, Nervini, Muca, Nutini, Fani. A disp.: Montanari, Morganti, Abdelhader, Gani. All.: Latini. <br > RETI: Fani (2). La Settignanese continua a tallonare la capolista Pontassieve, espugnando il campo della Virtus Firenze con il classico risultato di 0-2. Il confronto sorride fin da subito ai colori rossoneri, visto che la Settignanese usufruisce di un calcio di rigore che Fani trasforma in rete freddamente. Il confronto conferma nel complesso tutto lo spessore della formazione allenata da mister Latini, anche se nell'occasione la Virtus desta una gran bella intenzione, dando battaglia in ogni zona del campo ed uscendo a fine gara a testa alta. I tre punti prendono per&ograve; la strada verso Coverciano, visto che nel finale di primo tempo Fani approfitta prontamente dell'unico errore della difesa locale per raddoppiare i conti. Nella ripresa la Virtus prova a reagire e graffia davanti con i vari Cianchi, Salvi e Giannotti, ma la Settignanese controlla la situazione ed amministra il doppio vantaggio fino al triplice fischio finale.