• Firenzuola

PONTASSIEVE: Poggi, Bettoni, Boni (50' Fantechi), Degl'Innocenti, Castelli, Guerrini, Germino (50' Batistini E.), Cannizzaro (70' Donnini), Sordi (65' Pasquini), Gori, Pasquini (65' Focardi). All.: Parentelli Riccardo.
FIRENZUOLA: Caleca (65' Javè), Hoxa, Lazzerini (Fernandini) , Ballerini, Schilleci, Vivoli, Galeotti, Baazaoui, Cavicchi, Mini, Ndoye. All.: Vivoli Enrico

ARBITRO: Braccesi Stefano sez Firenze

RETI: 6' Vivoli, 16' Castelli, 35' Germino, 46' Pasquini, 55' Fantechi, 65' Batistini E.

Pomeriggio gelido al sussidiario di Pontassieve dove per la seconda giornata di ritorno arrivano i pari eta' del Firenzuola. Partita difficile per i locali che per poter continuare la corsa nelle zone di alta classifica non possono permettersi flessioni contro un avversario che, nonostante il divario di punteggio, può creare difficoltà non avendo niente da perdere. Vince meritatamente il Pontassieve esprimendo buon gioco, anche se nei minuti iniziali soffre più del dovuto. Con la cronaca partiamo dal 6' minuto, quando il Firenzuola usufruisce di una punizione dai 20 metri sul lato sinistro, si incarica del tiro capitan Vivoli che calcia a rete facendo rimbalzare la palla davanti a Poggi che, ingannato dalla traiettoria, nulla puo per evitare il vantaggio ospite.Partita subito in salita per i ragazzi di mister Parentelli. I locali non ci stanno e con Cannizzaro prima e Pasquini poi cercano il pareggio peccando pero di precisione. La rete arriva al 16' grazie a Castelli che di testa svetta su tutti insaccando alle spalle di Caleca la palla crossata in area da Gori. Trovata la parita gli azzurri sembrano rinvigoriti e il gioco si fa piu fluido ma le occasioni create vengono vanificate dal buon lavoro della retroguardia blu grana. Quando mancano cinque minuti al riposo ecco il meritato vantaggio degli azzurri: dopo una bella e prolungata manovra sulla destra Bettoni si libera per il cross e Germino, bravo ad anticipare il diretto avversario, mette dentro di testa per il 2 a 1.Si chiude la prima parte di gara con i locali meritatamente in vantaggio e che, rete a parte, non subiscono mai pressione dagli avversari. Al rientro il Pontassieve si spinge subito in avanti alla ricerca del gol ma nei primi 5 minuti spreca malamente almeno due occasioni. Non sbaglia pero Pasquini che dopo un bel uno due con Gori entra in area e di sinistro trafigge l'incolpevole Caleca per la terza volta. L'occasione piu' nitida degli ospiti arriva intorno al quarto d'ora della ripresa quando Vivoli, il migliore dei suoi, si incarica di calciare una punizione dai 25 metri e solo la traversa salva la porta difesa da Poggi. Pontassieve padrone del campo in lungo e in largo, gli ospiti moralmente iniziano a cedere: il neo entrato Fantechi ben appostato viene servito al limite e al volo lascia partire un perfetto fendente che vale il 4 a 1 per i suoi, praticamente partita finita. Il Firenzuola ci prova con Baazaoui ma il suo bel tiro dal limite e' bloccato da Poggi. Ci avviamo verso la conclusione e Batistini defilato in area anticipa tutti per il 5 a 1. Ottima la direzione di gara del Sig.Braccesi sempre vicino all'azione e prodigo nello spiegare ai giocatori le decisioni prese. Complimenti infine ai ragazzi per l'impegno e la correttezza dimostrata in campo.

PONTASSIEVE: Poggi, Bettoni, Boni (50' Fantechi), Degl'Innocenti, Castelli, Guerrini, Germino (50' Batistini E.), Cannizzaro (70' Donnini), Sordi (65' Pasquini), Gori, Pasquini (65' Focardi). All.: Parentelli Riccardo.<br >FIRENZUOLA: Caleca (65' Jav&egrave;), Hoxa, Lazzerini (Fernandini) , Ballerini, Schilleci, Vivoli, Galeotti, Baazaoui, Cavicchi, Mini, Ndoye. All.: Vivoli Enrico<br > ARBITRO: Braccesi Stefano sez Firenze<br > RETI: 6' Vivoli, 16' Castelli, 35' Germino, 46' Pasquini, 55' Fantechi, 65' Batistini E. Pomeriggio gelido al sussidiario di Pontassieve dove per la seconda giornata di ritorno arrivano i pari eta' del Firenzuola. Partita difficile per i locali che per poter continuare la corsa nelle zone di alta classifica non possono permettersi flessioni contro un avversario che, nonostante il divario di punteggio, pu&ograve; creare difficolt&agrave; non avendo niente da perdere. Vince meritatamente il Pontassieve esprimendo buon gioco, anche se nei minuti iniziali soffre pi&ugrave; del dovuto. Con la cronaca partiamo dal 6' minuto, quando il Firenzuola usufruisce di una punizione dai 20 metri sul lato sinistro, si incarica del tiro capitan Vivoli che calcia a rete facendo rimbalzare la palla davanti a Poggi che, ingannato dalla traiettoria, nulla puo per evitare il vantaggio ospite.Partita subito in salita per i ragazzi di mister Parentelli. I locali non ci stanno e con Cannizzaro prima e Pasquini poi cercano il pareggio peccando pero di precisione. La rete arriva al 16' grazie a Castelli che di testa svetta su tutti insaccando alle spalle di Caleca la palla crossata in area da Gori. Trovata la parita gli azzurri sembrano rinvigoriti e il gioco si fa piu fluido ma le occasioni create vengono vanificate dal buon lavoro della retroguardia blu grana. Quando mancano cinque minuti al riposo ecco il meritato vantaggio degli azzurri: dopo una bella e prolungata manovra sulla destra Bettoni si libera per il cross e Germino, bravo ad anticipare il diretto avversario, mette dentro di testa per il 2 a 1.Si chiude la prima parte di gara con i locali meritatamente in vantaggio e che, rete a parte, non subiscono mai pressione dagli avversari. Al rientro il Pontassieve si spinge subito in avanti alla ricerca del gol ma nei primi 5 minuti spreca malamente almeno due occasioni. Non sbaglia pero Pasquini che dopo un bel uno due con Gori entra in area e di sinistro trafigge l'incolpevole Caleca per la terza volta. L'occasione piu' nitida degli ospiti arriva intorno al quarto d'ora della ripresa quando Vivoli, il migliore dei suoi, si incarica di calciare una punizione dai 25 metri e solo la traversa salva la porta difesa da Poggi. Pontassieve padrone del campo in lungo e in largo, gli ospiti moralmente iniziano a cedere: il neo entrato Fantechi ben appostato viene servito al limite e al volo lascia partire un perfetto fendente che vale il 4 a 1 per i suoi, praticamente partita finita. Il Firenzuola ci prova con Baazaoui ma il suo bel tiro dal limite e' bloccato da Poggi. Ci avviamo verso la conclusione e Batistini defilato in area anticipa tutti per il 5 a 1. Ottima la direzione di gara del Sig.Braccesi sempre vicino all'azione e prodigo nello spiegare ai giocatori le decisioni prese. Complimenti infine ai ragazzi per l'impegno e la correttezza dimostrata in campo.