• Pontassieve

FIRENZE SUD: Guidotti, Pellegrini, Zerauschek, De Stefanis, Dallai, Benegiamo, Banti, Ciampi, Nicchi, Percopo, Degli Innocenti. A disp.: Caroti, Moriani, Regua. All.: Massimo Del Bimbo.
PONTASSIEVE: Poggi, Bettoni, Boni, Fantechi, Castelli, Guerrini, Germino, Donnini, Sordi, Gori, Papini. A disp.: Zagli, Cannizzaro, Degli Innocenti, Pasquini, Focardi, Batistini. All.: Riccardo Parentelli.

RETI: Sordi, Germino, rig. Gori, Pasquini (3), Focardi (2).

Il Pontassieve archivia nel miglior modo possibile una settimana fondamentale per il prosieguo del campionato, espugnando nettamente il campo del Firenze Sud. Non tanto i tre punti di questo sabato, quanto la bella vittoria interna con la Settignanese nel turno infrasettimanale fa però sognare i supporters biancoblu che possono così festeggiare il primato in classifica dopo il decisivo goal di Pasquini contro i diavoli di Coverciano. Nel confronto di sabato invece la formazione di mister Del Bimbo resiste per 27' (nei quali Papini colpisce anche un palo), dopodichè il goal del vantaggio di Sordi ed il raddoppio poco dopo di testa di Germino spianano la strada alla vittoria ospite. Il primo tempo infatti si chiude sullo 0-3 con il rigore vincente di Gori e nel secondo tempo, contemporaneamente alla girandola di cambi, il Pontassieve prende il largo, toccando quota otto goal con la tripletta di Pasquini e la doppietta di Focardi.

FIRENZE SUD: Guidotti, Pellegrini, Zerauschek, De Stefanis, Dallai, Benegiamo, Banti, Ciampi, Nicchi, Percopo, Degli Innocenti. A disp.: Caroti, Moriani, Regua. All.: Massimo Del Bimbo. <br >PONTASSIEVE: Poggi, Bettoni, Boni, Fantechi, Castelli, Guerrini, Germino, Donnini, Sordi, Gori, Papini. A disp.: Zagli, Cannizzaro, Degli Innocenti, Pasquini, Focardi, Batistini. All.: Riccardo Parentelli. <br > RETI: Sordi, Germino, rig. Gori, Pasquini (3), Focardi (2). Il Pontassieve archivia nel miglior modo possibile una settimana fondamentale per il prosieguo del campionato, espugnando nettamente il campo del Firenze Sud. Non tanto i tre punti di questo sabato, quanto la bella vittoria interna con la Settignanese nel turno infrasettimanale fa per&ograve; sognare i supporters biancoblu che possono cos&igrave; festeggiare il primato in classifica dopo il decisivo goal di Pasquini contro i diavoli di Coverciano. Nel confronto di sabato invece la formazione di mister Del Bimbo resiste per 27' (nei quali Papini colpisce anche un palo), dopodich&egrave; il goal del vantaggio di Sordi ed il raddoppio poco dopo di testa di Germino spianano la strada alla vittoria ospite. Il primo tempo infatti si chiude sullo 0-3 con il rigore vincente di Gori e nel secondo tempo, contemporaneamente alla girandola di cambi, il Pontassieve prende il largo, toccando quota otto goal con la tripletta di Pasquini e la doppietta di Focardi.