AUDA. RUFINA: Landi, Martini, Dreni, Roselli, Papi, Mazzoli, Vestri, Basilichi, Ciulli, Sottoscritti, Bandini. A disp.: Conti. All.: Pinzauti.
BAGNO A RIPOLI: Tarchiani, Celli, Frilli, Nencioni, Corti, Poli, Farulli, Di Falco, Spagnoli, Piarulli, Giunti. A disp.: Morandi, Cini, Ravenni, Benari, Baldini, Lusini. All.: Curcio.

ARBITRO: Corranti sez. Valdarno.

RETI: Basilichi, Spagnoli, Vestri, Di Falco, Nencioni.

Con soli 15 minuti di ritardo inizia la gara degli Allievi B che vede affrontarsi le squadre dell'Audax Rufina e del Bagno a Ripoli. I padroni di casa partono col botto: al 3', capitan Basilichi disegna una traiettoria delicata ma efficace su calcio di punizione che tocca la traversa e poi si in infila in rete. La gioia dei locali dura poco: al 10' il Bagno a Ripoli attacca, cross nel mezzo, arriva in spaccata Spagnoli e segna subito il pareggio. La gara è intensa , avvolgente e ci regala prima del tempo un altro gol, quello di Vestri: al 25', il numero 7 dell'Audax riceve un cross, si libera in area e poi fa partire un tiro su cui Tarchiani nulla può per il 2 a 1 per la squadra di casa, risultato con cui si va al riposo. Nella ripresa, il match continua ad essere interessante con occasioni da ambo le parti ma ecco che al 20' del secondo tempo si accende una mischia nell'area dei locali, irrompe Di Falco e segna portando così di nuovo il punteggio in parità.2-2. Ci avviamo al termine della gara e l'arbitro indica quattro minuti di recupero. I padroni di casa sono esausti ma combattono fino alla fine, concedendo però un calcio di punizione proprio a tempo scaduto: sistema la palla sul punto di battuta Nencioni, parte la rincorsa, tiro e rete! Incredibile, bomba sotto l'incrocio dei pali pochi secondi prima del fischio dell'arbitro e clamorosa vittoria del bagno a Ripoli, mentre l'Audax Rufina si dispera per l'ottima gara disputata che non ha portato in dote quei punti che avrebbe meritato.
: I vari Mazzoli, Roselli, Vestri, Farulli, Spagnoli hanno disputato delle buone gare ma l'assoluto protagonista è Nencioni, eroe di giornata con un gol praticamente al fischio finale.

Lorenzo Masi AUDA. RUFINA: Landi, Martini, Dreni, Roselli, Papi, Mazzoli, Vestri, Basilichi, Ciulli, Sottoscritti, Bandini. A disp.: Conti. All.: Pinzauti.<br >BAGNO A RIPOLI: Tarchiani, Celli, Frilli, Nencioni, Corti, Poli, Farulli, Di Falco, Spagnoli, Piarulli, Giunti. A disp.: Morandi, Cini, Ravenni, Benari, Baldini, Lusini. All.: Curcio.<br > ARBITRO: Corranti sez. Valdarno.<br > RETI: Basilichi, Spagnoli, Vestri, Di Falco, Nencioni. Con soli 15 minuti di ritardo inizia la gara degli Allievi B che vede affrontarsi le squadre dell'Audax Rufina e del Bagno a Ripoli. I padroni di casa partono col botto: al 3', capitan Basilichi disegna una traiettoria delicata ma efficace su calcio di punizione che tocca la traversa e poi si in infila in rete. La gioia dei locali dura poco: al 10' il Bagno a Ripoli attacca, cross nel mezzo, arriva in spaccata Spagnoli e segna subito il pareggio. La gara &egrave; intensa , avvolgente e ci regala prima del tempo un altro gol, quello di Vestri: al 25', il numero 7 dell'Audax riceve un cross, si libera in area e poi fa partire un tiro su cui Tarchiani nulla pu&ograve; per il 2 a 1 per la squadra di casa, risultato con cui si va al riposo. Nella ripresa, il match continua ad essere interessante con occasioni da ambo le parti ma ecco che al 20' del secondo tempo si accende una mischia nell'area dei locali, irrompe Di Falco e segna portando cos&igrave; di nuovo il punteggio in parit&agrave;.2-2. Ci avviamo al termine della gara e l'arbitro indica quattro minuti di recupero. I padroni di casa sono esausti ma combattono fino alla fine, concedendo per&ograve; un calcio di punizione proprio a tempo scaduto: sistema la palla sul punto di battuta Nencioni, parte la rincorsa, tiro e rete! Incredibile, bomba sotto l'incrocio dei pali pochi secondi prima del fischio dell'arbitro e clamorosa vittoria del bagno a Ripoli, mentre l'Audax Rufina si dispera per l'ottima gara disputata che non ha portato in dote quei punti che avrebbe meritato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: I vari <b>Mazzoli</b>, <b>Roselli</b>, <b>Vestri</b>, <b>Farulli</b>, <b>Spagnoli </b>hanno disputato delle buone gare ma l'assoluto protagonista &egrave; <b>Nencioni</b>, eroe di giornata con un gol praticamente al fischio finale. Lorenzo Masi