• Florence S.C.

IMPRUNETA TAV.: Rogai, Franchi, Semplici, Grifoni, Cerreti, Tuchel, Gennari, Rulli, Pupeschi, Lala, Abdi. A disp.: Bardelli, Bensi, Carnevale, Bini. All.: Console.
FLORENCE: Rossi, Montagna, Squilloni, Martinelli, Ferrari, Gamberucci, Bandinelli, Malevolti, Martelli, Mugelli, Matteini. A disp.: Ottanelli, Monco. All.: Dini.

RETI: Lala, Squilloni, Martelli.

Vittoria in trasferta per la Florence, all'ultima partita di campionato, sul campo dell'Impruneta Tavarnuzze. Nel primo tempo la squadra di Console sbaglia molto in zona-gol, ma riesce comunque a passare in vantaggio, grazie al bel tiro da fuori area di Lala. Nel secondo tempo la squadra ospite sfrutta un paio di errori in fase difensiva dei ragazzi di casa e prima pareggia con Squilloni, poi sorpassa con Martelli, per il definitivo 1-2. Nel finale i locali ci provano, ma Pupeschi, Gennari ed Abdi vanno soltanto vicino al gol del 2-2, che i locali avrebbero ampiamente meritato.

IMPRUNETA TAV.: Rogai, Franchi, Semplici, Grifoni, Cerreti, Tuchel, Gennari, Rulli, Pupeschi, Lala, Abdi. A disp.: Bardelli, Bensi, Carnevale, Bini. All.: Console.<br >FLORENCE: Rossi, Montagna, Squilloni, Martinelli, Ferrari, Gamberucci, Bandinelli, Malevolti, Martelli, Mugelli, Matteini. A disp.: Ottanelli, Monco. All.: Dini.<br > RETI: Lala, Squilloni, Martelli. Vittoria in trasferta per la Florence, all'ultima partita di campionato, sul campo dell'Impruneta Tavarnuzze. Nel primo tempo la squadra di Console sbaglia molto in zona-gol, ma riesce comunque a passare in vantaggio, grazie al bel tiro da fuori area di Lala. Nel secondo tempo la squadra ospite sfrutta un paio di errori in fase difensiva dei ragazzi di casa e prima pareggia con Squilloni, poi sorpassa con Martelli, per il definitivo 1-2. Nel finale i locali ci provano, ma Pupeschi, Gennari ed Abdi vanno soltanto vicino al gol del 2-2, che i locali avrebbero ampiamente meritato.